中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

小芳的战斗力

小芳好像也是塞亚人诶,那么她的战斗力到底有多少?她可以变身成为超赛么?对付2星龙时,力量跟没变超1的悟空差不多啊!

小芳确实是塞亚人,力量也很强啦,要估计的话,速度不亚于巴特,力量高于基扭队长战斗力在50万左右,是个很强的小姑娘哦!

<P>特兰克斯看到小芳爆发之后说:“小芳她搞不好……比我还要厉害……”</P><P>可见她一点也不弱……只是要对付贝比就差很多了……</P>

<P>看GT的时候还是很期待小芳能变超赛的,按实力其实可以变的吧……</P><P>但是女性超赛的问题一直被严重忽略|||</P><P>我在想小芳和贝吉塔的女儿,谁强……?</P>

<P>布拉都没打过没法比吧,老鸟只是回应过“潘很强,那布拉强不强”这个问题,“恩,也很强吧”…论GT当然就是有N多表现的潘强吧。</P><P>潘在漫画的描述就是“绕地球”“有干劲”,无法判断在啥程度,GT可以轻松控制20号,起的作用也不低于普通形态的特,实力至少也有初期超1的水平。</P>

虽说水平以有超1初级水平,但是为什么变不了超赛呢!是不是小芳还有强大的潜能呢?会不会是小芳变超赛不太好看,所以鸟山 明没有给他画啊!