中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]新手问题大汇总

版主,把我把这帖子删了吧~~我不知道怎么修改啊,我修改的时候出现很多“BR”我不知道是什么?我删掉了很多,不知不觉我的帖子变这样了,我失望啊````

我现在也算个新手,刚进龙坛,有很多不懂,老找帖子看,今天我帮各位新手总结下:
这是总的说江湖的http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=21111e 装备

f 大富翁寻找物品

m 我已购买的土地

r 显示在线战士

头像旁边边框1

我的潜力,C键就是点击此连接的快捷方式

加入旅团,选择一个喜欢的旅团加入,可以得到队友发帖时的机遇奖励.

购买物品,去江湖小店购买药品.

建设土地,行走大富翁时可以购买空地,入手空地后在此可以进行改建

任务进行,在4个世界中可以和各种NPC对话,有些NPC会提出各种需求,接受他们的请求后可以在此查看状态.完成任务可能会得到意想不到的奖励哟

寻找宝藏,根据大富翁所在位置进行搜索.

冒险求助,点击后会在混沌之屋发帖求助

头像旁的边框2

共有战士,已加入冒险的总会员人数

新进冒险者,新加入冒险的会员

今日战斗,服务器未重启的状况下,所有冒险者总战斗次数.

最新通缉,最近发布的江湖通缉令.

近日大事,在大富翁中的冒险信息,旅团公告和种族技能使用情况的统计

怪物总数,当前所在世界中,正常怪物的数量(神龙许愿导致的怪物以及一些转生后遗留下的变异体为非正常怪物)

头像旁边框3为时钟...= =

。如果你在你那个世界呆得无聊,或许你要转的种族在你那个星球不能转,你可以搭航班去别的星球http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=34283(详细资料)

。如果你没血了,你可以等不过很慢,买药的话如果是新人又付不去,http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=32944(这个对新人的帮助太大了)

。提升战力的办法:
1)发帖子可以得到相应的战力(不同的种族得到的战力不同)
2)去吸毒http://bbs.dragonballcn.com/skyhe_item_shop.asp(物品的保质期没关系的,只要你在保质期前吃了他就行了,但是你要注意看你吸毒的那条兴奋度,一但过多,你吃下去的毒品是无效的,你会很后悔的,我就试过,挨```)(还有,有时吸毒会失败的,会扣你的战力,别以为一定成功)

。关于怎么弄签名,我不知道你们会不会弄,你看我帖子下面是不是有个图片,方法:在用户控制面板里的基本资料,打上网址,在网址的前后面都加上[IMG],就OK了

我认识的就这些,希望多多少少有点帮助,如果错的地方纠正一下``
这是我1个半小时的结晶啊

BR是ENTER鍵的語法,你刪了也沒有用= ="那是拿來分段的 其實你PO的那些,只是龍論裡附屬的小遊戲 如果有不懂的可以到交流區的新手求助帖或求助區發問 龍論區的求助區和混亂冒險區也有很多問與答也多在那裡看看 519 ≦ ≦

虽然我说的都是江湖的~可是新手发帖无聊也会去玩江湖```而且江湖的东西也是太多新手不懂啊`````而且如果要一张张帖子去看~~凄凉```` 623 ⿻ ⿻

这个帖子大多数都是讲江湖的,发在混沌之屋那里更好吧 921 ク ク

总决得这帖子发到水区有点奇怪...转到混沌之屋又不太恰当...毕竟他在最后是教我们怎么弄签名...

253 ╪ ╪

所以我才说大汇总~~虽然不太全面~~但汇集很多东西在里面哦``` 587 ξζ ξζ