中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[雷啊雷啊雷]OTZ.....腾讯居然出了龙珠造型的QQ秀.....

无意点击到QQ秀后打开了网页.....看到右边这么一张图......就很好奇的以龙珠为关键词搜索了下.....

真是太囧了........这次雷人版人物造型比较多.....比克的面具都能买到....受不了....好在也有原作中的造型....但无论怎么选择都不能完美....因为该死的表情没有一个符合的
算了......暴气变超赛瞬间亮度太高.....拿来北界王的太阳眼镜用下

人物表情和服装严重不对号,这形象穿这衣服我另愿让那形象裸着好了,哈哈

587 б б

好漂的那个亮啊~

如果我是玩QQ秀的人一定要买啊,可惜我不玩……

OTZ...这东西怎么玩?就是都买来穿下? 刚刚把没事把一些龙珠服装试穿截图了玩,结果啥都不买.....

布尔玛,琪琪那些女性服装就没换了....需要换性别后才试穿...人比较懒...XD
583 ⑾ ⑾

原来还有向真人致敬,午夜又笑了,真人贡献又一铁证!

真是很致敬哦。一个收两三块Q币应该也能抵上某个小国的票房了。

......thunder和shock哪个比较好呢? 612 v v

还别说,做的还挺精致,很好很强大

930 疒 疒

原来腾讯开始发展七龙珠QQ秀了,看来七龙珠还是有较大的潜力的 091 ︽ ︽

魔王兄 开始那两张QQ秀 看起来还不错 是属于腾讯精心制作的哈

除了脸部 其他都满不错的 脸部 稍微改下就成无 年幼悟天的造型了~

562 1 1

其实除了那张脸,衣服造型还是可以的,就是那些电光感觉不太好 293 一 一

于是我笑翻了~~

其实还好,就是面部表情有点怪啦~

反正我也不用这些~人懒~(还记得当年唯一一件衣服是小妹送的……望天)

213 ← ←

感觉龙珠人物放在QQ秀上面好难看啊... 但我也不用QQ秀的....无聊啊 085 ╭ ╭

原来腾讯也有七龙珠的QQ秀的。。。但是脸型严重不对称,换成悟空的就行了 105 T T

哈哈哈,那天我换表情换的笑喷....N白个表情中没有一个适合的....闪电那个是动态图.......虽然很云的感觉...= =

其实想免费体验下也不难.....注册个新QQ就可以了...现在新号码可以免费领取5件商品使用一个月

不知道这样的QQ修能卖几个Q币,要是喜欢七龙珠的迷都买一套,腾讯赚大了

太好了,明天就要去QQ秀那里换一套新的

哗哈哈哈!不说不知道呢,

原来腾讯还搞了个龙珠人物QQSHOW啊,虽然表情不太符,但还算是可爱的啦!

腾讯内部肯定也有不少龙迷的嘛,利用自己兴趣赚钱,一举两得啦~~

我记得腾讯的QQT还推出了龙珠泡泡和龙珠背景以及龙珠人物= =

我想说我被萌死了!!(*´∀`*)

甚至做了7张不同衣服背景的一天换一个|||(←疯了orz