中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐][转载]DragonBall Kai - 流云字幕720P版

享誉世界的日本动画《龙珠》复活! 为纪念《龙珠Z》放映20周年,2009年4月5日9时在富士TV开篇放映《龙珠 改》。延续当时的CAST进行再编集&再收录,OP与ED曲焕然一新。 使用最新数码技术,让Z传说在TV动画上复活! 此为流云字幕组压制1280*720简体中文MKV格式。

等不及的可以先下载这个版本,更期待我们龙珠界自己的专业版~

下载请移步:http://stophere.vicp.net/?p=107

是目前流传很广的720P字幕版本吧,多谢分享。

之前我把官网的活动标题「世界に広がる日本アニメ 復活! ドラゴンボール」瞎翻成“享誉世界的日本动画《龙珠》复活!”看来也有别的站这么写呢,我一直怕被指翻译错误…

唉,老了,连发链接和贴图都快不会了,弄了半天才改好

以下是引用仪迷在2009-4-6 1:27:49的发言:

是目前流传很广的720P字幕版本吧,多谢分享。

之前我把官网的活动标题「世界に広がる日本アニメ 復活! ドラゴンボール」瞎翻成“享誉世界的日本动画《龙珠》复活!”看来也有别的站这么写呢,我一直怕被指翻译错误…

我认为是他们参考的龙论的翻译,这就看出了龙论在龙珠界的权威性

之前那几条新闻我只知龙吧有转过,也可能是其他站参考龙吧比较多,龙珠联盟站要团结起来扩大影响力啊

HTTP下载从100多K降到30多了,60多MB就自动断开了…

啊?所以儀迷姐姐沒下載成功?
我是之前有google到BT下載的說.....不慢

非常非常期待論的翻譯XDDDD

恩呀后来降到6K,明天下龙论的好了,我很少下载大玩意,所以不用BT啦

啊,我是指下什麼種子還是什麼的.....不知道那到底叫啥,是用迅雷下載的說@@ 那個也沒有嗎?

讯雷可以下载很多种,BT种子也是一种吧,那软件我有但没怎么用过,用也只是为了方便多个任务续传…
刚才再试竟然下完了,80多K的速度……

请大家还是期待龙论自己的吧

我可以向大家保证 我们是最用心 也一定会是做得最好的

500多m的720p的那个我下了,画质不错。这个720p才220m,不知道画质比怎样?龙论准备做多大的版本?希望能维持500多m那个版本的水准。

速度好慢啊……

放弃了。

等待龙潭的高质量版……

P.S:

刀锋战士的签名挂了?

下载的人太多了,我已经把HTTP的停了,要下就下BT种子吧