中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]把自己囧死的英文同人配音+祈り-歌ってみた(已修改)

我其實有點抗拒"同人配音" 1。英文就算在台灣講再怎麼順還是有腔,甚至被W姊說過我英文有德腔...萬惡的dream,這次又好死不死腳本裡有兩次dream字的出現。 2。唱歌盯著螢幕要syn並不是真的那麼難,因為有音樂。盯著主角的嘴巴然後跟著講話對嘴實在是...................整個就是聽起來超級笨的啊啊啊啊啊啊。 但是那是某youtuber私人舉辦的disney contest第二輪的規則,必須是"同人配音"然後必須是 a "romantic scene" 要耍浪漫以米國人(指fandubber)的定義來說有男女主角在同一個場景裡甚至有點小吵嘴也是浪漫、男女主角某一方快死了也是浪漫.... 本來在糾結是要配美女與野獸裡面野獸要死的哭戲好還是自己重新選過甚至fandub-ready也自己做,不要跟別人用一樣的.....後來選了後者...... 雖說睡美人那種五十年前的片子裡面講話的那個腔調以現代人來說尤其是一個外國人去模仿實在是笨笨笨到極點啊啊啊啊= = 不過以下即是把自己囧到死的↓ 其實我也可以無視那規則不參加就好了,而且前幾天忙到要死,不過某最可怕的課突然被取消就整個鬆懈下來............(本來打算練琴練到半夜的XDDD)而且其實有點興奮自己竟然會進,所以就算接下來會一團糟也是要交出那麼一點點成績= = 然後再丟上禮拜給我妹的遲到禮物,用假音唱歌不管怎麼咬字就是咬不清晰,尤其是低音,而且我假音不會唱低音,哭~努力去咬的話就會破音,這啥道理啊,業餘者專用嗎.........然後我的日文發音還是囧囧 XD 話說ふ到底該發fu還是hu?自己錄的時候好像選擇中間模糊地帶囧 那AMV當然不是我做的,不過有徵求同意才用XD 我妹剛好喜歡櫻蘭高校......雖說打算緩慢緩慢緩慢地以龜速去追MAMO役的作品.......不過.......(? Nico的品質比較好....↓按我 193 U U

小Jen,最近听说国内HX了Youtube,所以大家都不是很好打开呢……

Dream?会变成 Drrrream(弹舌)吗?哈哈~

额.....两个一个也看不到额......汗死....

五爷那个发音也太夸张了吧....= =

361 Ψ Ψ

汗,原來.........我已經傳到土豆貼上去了^ ^ 哈哈哈,差不多就是那樣,不過絕對沒拖拖想得誇張,話說在錄之前就有想過了所以有刻意去避免把d 和 r 分開來XDDD 而且發現唱歌比講話還要有...........腔調? 091 ㄖ ㄖ

宝贝女的表妹喜欢樱兰阿。。XD

那个disney的的确有点囧。。。。

613 ﹀ ﹀

迪斯尼的那个是什么?汗...应该是美人鱼?还是啥?好像被视频勾起了去看下的兴趣.....哈哈

还好啊,没有想象中的发音可怕..,...很明确是五爷写的太夸张了...哈哈哈哈....被TF

295 ± ±

是我親妹妹不是表妹XD 我後來才很白痴的發現原來那隻Tamaki就是主角?? 嗯嗯,超囧的 那是睡美人,五十年前的片子,話說很難想像她那樣子才16....啊 哈哈哈哈,真正那種像義大利人的rrr老實說我也不會發,我只會德國人的打喉嚨不會打舌||| 話說大家對翻唱都沒反應?O.O 317 б б

囧。。宝贝女有个亲妹妹,那我是不是多个宝贝女阿?XD

囧。。。后来才发现tamaki是主角。。tamaki也是很白痴的,所以宝贝女是被他一时上身了XD

109 Χ Χ

小Jen开始独白的时候音调还是比较地道啊,不过后面好像是平淡了点~中国人的特性~?

Dream说得很好啊……无瑕疵。后来你唱了吗?但是跟男声融合得很好啊,而且音量压得比较小~

关于ふ嘛,你说对啦,就是介乎fu和hu之间就好了~!

回寶貝媽:寶貝女只要我一個就夠了><(? 所以Tamaki真的是主角?那...那我有空要去看櫻蘭= = 為了MAMO.....不過照理說配白癡那音色應該會較高才對?(啥歪理...)我比較喜歡把聲音壓低的MAMO...囧 回老大:可能吧O.O 中國人特性XDD 我們東方人去詮釋西方的東西多少還是會有缺乏呢......小提琴也是一樣的= = 就像一個世界級外國小提琴家來拉"梁祝"可能技巧音色啥的一級棒,但韻味怎樣就是有那麼點不足.....反之我們去拉莫札特什麼也是一樣的....那就是為什麼學音樂要出國吧= = 盡量減少文化差異上的不足(我又廢話了囧 沒有沒有,我完全沒唱,因為這個限制只能講不能唱所以可以唱的部分被我剪掉了,老大聽到的只是背景音樂合唱XDD 嘎嘎,謝謝告知XD 卪 卪

配tamaki的那个男优不高啊。感觉很合适,我看樱兰经常笑喷我XDTamaki很可爱的XD

宝贝女只有一个就是了吧XD

071 わ わ