中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

北京2009/3/14龙珠真人电影首映聚会实况(24P)

北京龙珠迷的首次正式聚会。虽然很多熟悉的朋友因为各种原因没能参加.但是到场的每一个人都相信我们的队伍一定会不断的壮大。大家玩的很开心,期待下次的相聚~ P.s.有些照片拍糊了~呵呵~

合影第一现场~

美女合影~大家注意了!就在两位美女合影的时候,后方突然出现了一个绿色的身影。然而他正是续集的第二代BOSS~大名鼎鼎的魔二代!作为他的经纪人,我有权希望大家对他在续集中的表现给予更多的关注~哈哈~

“天然呆”小鬼~“萌”死人的“天然呆”一出场就抓住二代和ST不放高喊着:“你是我的偶像~~”

本雅“粉末”登场~~“喂~小鬼,看这个镜头啊~喂~”话外音:“欢迎光临~”注意右侧那个90度鞠躬的马甲男......orz

小弗尔的四星球之恋~

小鬼如愿“异常”的和自己的偶像合影了~二代君这腿劈的...

ST老大登场~从这里开始是ST粉丝团的合影时间~这张是团长小鬼的合影。

下一位是美女粉丝小弗尔,有点紧张哦~呵呵~

最后是某变态男粉丝~那张满足的脸实在是太龌龊了~为了不伤害诸多未成年的龙珠迷友的心~我还是带上我忠爱的悟饭面具吧~内个ST点的菜真是超好吃~超好吃~超好吃~

粉丝和她的偶像们~

注意了~二代君的第2次劈腿~从左起分别是真人电影续集《龙珠:2度进化》敌方BOSS的扮演者魔二代,著名的旮旯演艺公司总裁ST先生(也就是二代君的演艺公司)以及魔二代的经纪人雅。

永远的基纽特种部队~这都什么姿势啊~~以二代为首的“群魔乱舞”!哈哈~

合影第二现场~

超强海报COS~小弗尔可是比发哥还标准的龟派气功哦~请大家注意我的口型,神态很到位,还有手里的四星球徽章~小鬼这小腰扭的,比布玛还要妩媚,但是...莫非COS的是公交售票员...

人魔情未了~那一刻~我们融合了~请不要BL~谢谢!

美女融合~小弗尔你没站稳啊~莫非结果是二代~是芙蓉JJ的第二代~

又一对美女融合~我怎么总笑的那么丑呢~还有!小鬼!镜头~镜头~你这次又不看镜头!

第二现场合影~我其实真的没有扣二代的嘴嘴~

第三合影现场~

小鬼在准备给大家播放ST演唱的歌曲~现在是我们粉丝团的团歌~哈哈~

2代君的第三次劈腿!至此我可以向大家公开,为什么我的艺人2代先生一直保持这个强势的姿势了。这是本旮旯演艺公司对于制片方在我艺人宣传方面的抗议!为什么在海报中没有2代先生的身影,2代先生的秘书小舞都有体现,难道就因为是波霸...(此段请不要用于商业炒作,本公司决不靠制造绯闻提升艺人关注度)。在此我们正式宣布,如果续集的宣传海报中没有2代先生的身影。我们将有可能拒绝出演。希望广大2代先生的粉丝能够给予他最大的支持!谢谢!另外2代的小秘挂了~续级会续个怎么样的波霸呢?

本雅~依然很丑的一张~

第三现场合影~糊了~糊了~

这张大爱~我们的元气弹!!!

完毕~谢谢大家观赏~下次再见喽~

582 ぴ ぴ

哈哈哈,你们都好可爱啊~~~~~~我也想照相的就是这边的电影院地上没那么大的展版当背景~~全挂高空上了~~~~~ 351 ∧ ∧

呵呵,感谢雅君的分享,配图的解说非常完美~抱歉的是我的相机没有带数据线回来,只好等工作日回去再为大家上传,真是罪人啊…… 363 ㄎ ㄎ

哈哈!真棒!

顶合影!

903 ╪ ╪

更新完毕~好开心啊~

835 し し

嘿嘿.帽个泡泡来.小雅.我底你个射呀.你太厉害啦.哈哈. 334 α α

哈哈!!幫頂上去@@ha 317 ﹊ ﹊

北京2009/3/14龙珠真人电影首映聚会实况(24P)

Hey Boys and Girls!

虽然大家都穿得很厚,但是照片看完如沐春风呢!!

这么可爱的聚会照片放在真人区实在浪费了!怎么说也是北京首届坛聚呀!(我是悟天要是也在就perfect了)

来来来,让我转移一下版面,让大家同爱!

哇哇~雅哥真是敬业,每一张都有解说+特效

我说怎么那么晚才发出来~,发现二代一直在劈腿^0^

超喜欢元气弹那一张

085 メ メ

哈哈 加上文字解說後變得好搞笑啊,大讚的!

這次大家都玩得很開心嘛XDDDD雅你長得很斯文笑得很可愛耶XDD啊哈哈!二代一直狂劈腿.....幾乎張張都在劈腿,是太高了嗎XD||!

小弗爾和小鬼都非常的有活力和可愛啊!都很high!st哥都是好正經的照@@!正經!

啊啊,好可惜沒現場去看,感覺很好玩啊啊XDD

恩恩女生挺漂亮滴 519 ? ?

加那些解說文字好有愛啊XD 哪天我也要團聚><

那些ps的特效很讚說!!整個看起來好歡樂XDDDD

不知為啥雅的照讓我想到悟天哥@@

ㄉ ㄉ

以下是引用kotenka_在2009-3-16 22:19:35的发言:

哈哈 加上文字解說後變得好搞笑啊,大讚的!

這次大家都玩得很開心嘛XDDDD雅你長得很斯文笑得很可愛耶XDD啊哈哈!二代一直狂劈腿.....幾乎張張都在劈腿,是太高了嗎XD||!

小弗爾和小鬼都非常的有活力和可愛啊!都很high!st哥都是好正經的照@@!正經!

啊啊,好可惜沒現場去看,感覺很好玩啊啊XDD

其实雅不自恋滴~但是照相比较丑,很不满意的说~哼哼~小鬼说我真人和照相是两个感觉,看着和照出来的有很大区别,而且脸很胖的说~ 2代很高很高滴~1.87?好象~但是看起来有1.90~ 923 ◆ ◆

以下是引用Jenia★Ewig在2009-3-17 8:26:06的发言:

不知為啥雅的照讓我想到悟天哥@@

我们很像吗?哈哈~

啊哈哈,有機會一定要見到本人!感覺是非常可愛的!XDD因為笑起來很讚耶,啊啊~~~!不會胖啊,是說照起來胖嗎@@?

二代太高了啦XDDDD都快兩米了!

以下是引用kotenka_在2009-3-17 11:05:15的发言:

啊哈哈,有機會一定要見到本人!感覺是非常可愛的!XDD因為笑起來很讚耶,啊啊~~~!不會胖啊,是說照起來胖嗎@@?

二代太高了啦XDDDD都快兩米了!

照起来脸胖~不过话说我真的胖了些~每天蜷在电脑前工作~好想去旅行啊~ 刚刚在自拍区自爆了~特别响~砰~~~~~

我说说对大家的样子的感觉

魔二代……真的很像短笛啊(主要因为很高,第一次留意到原来这么高)。

小弗尔……小特…

小鬼……阿拉蕾

ST…像蝙蝠侠彼得行不?

雅君……想不出你像谁耶……咱俩一起撞墙好了。

以下是引用午夜格古洛在2009-3-17 23:24:44的发言:

我说说对大家的样子的感觉

魔二代……真的很像短笛啊(主要因为很高,第一次留意到原来这么高)。

小弗尔……小特…

小鬼……阿拉蕾

ST…像蝙蝠侠彼得行不?

雅君……想不出你像谁耶……咱俩一起撞墙好了。

我觉得2代脸也很像的阿~~小五你太可爱了~~~~走!撞墙去喽~~哈哈~~

大家都很可愛啊~
很喜歡融合的那幾張~~~

可惜我沒朋友對龍珠有愛, 唉

为了能和他们基本处于同一高度,我已经付出的非常大的代价

比如说劈腿- -