中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[大甩卖]没事晒下自己的赛亚人小宝宝们,可以出售哟.XD

第一只登场的是悟空,XD,虽然战斗力不怎么的,但是智力和修养都比较高,拥有高血量,装备更换过哟,且有配偶了,之后介绍. 这只就是悟空的配偶,小芳,(是不是很雷人....哈哈哈)同样也是高智力高修养型的.装备已经换成顶级装备,如果有人愿意收购的话,我想把两只一起托福给他,不过这需要两个ID哦....当然,如果论上有情侣的话我可以把这两只送给他们照顾,哈哈....被TF..... 比较强大的悟饭一只,同样具备高智力高修养高和血量,装备也是顶级的 贝吉塔一只,顶级装备品,虽然没有刚刚那只悟饭强,但也同样是高血量高智力修养 特兰克斯一只,同样顶级装备品,高智力修养,智力修养可以说是全论宝宝中前5的. 悟空第2只,更换过装备,但不是最强的,也是智力修养型 悟空第3只,哈哈,更换过装备,部分不是最强装备,同智力修养型. 悟空第4只,这只是最弱的了,高智慧型,没有更换过任何装备 ================================================================================ 如果有想要领养宝宝并且蛮喜欢以上几只的话,可以更帖或者短信我哟,出售给大家,XD 293 〆 〆

楼主,你把每一个赛亚人的价钱都发出来,好让大家来参考

157 ╧ ╧

我要战斗力,防御力,修养值最高的~

不用说,当然是悟饭啦~哎。。。米钱~闪人了,(就当我是路过的吧=。=

不知道要不要过路费=。=被TF……

227 ネ ネ

战斗力都不怎么高吗……

是不是靠着“红豆刨冰”升的级……我的超小芳61级拥有一千多的战斗力……

582 〝 〝

悟饭卖多少龙珠币,这些就只有悟饭最好

651 ∝ ∝

从来不吃经验药...那个太麻烦了..吃太多后还要洗澡......OTL....就每天读书睡觉读书睡觉这样.....一年多下来就变成这个等级了......

随便咯,那些武器的价格什么的在商店中也能看到,愿意要的话可以估摸着写个数字.XD

612 Y Y

晕死的说啊!可可!虽然说我现在有只30的特兰克斯但是早就不管了! 219 V V

那个悟饭大概要十万左右吧 193 F F

我都忘了論中的寵物了,應該又掛了,再去養養他XD||

弟弟好多隻啊啊

啊,呵呵我似乎不需要,呵呵,我已经决定好好养我的BABY了,所以我不打算买 203 ご ご

悟空,芳一对卖,8W

悟饭 8W

贝吉塔 6W

特兰克斯 7W

最后3只空,分别是

第一只3W

第二只4W

第三只1W

有人想要收购的话短信,或者更帖,XD

106 ┝ ┝

哈哈哈。这么贵啊……上万……我现在还没有能力支付

话说我的赛亚人都是低修养啊~~哈哈哈啊哈

610 ㄜ ㄜ

我家的賽亞寶寶我不會賣也不會買XD
因為我家的寶寶已經有配偶了(而且是龍論第一對BL配偶XD)
聽說其中一個如果被丟棄或換主人,可能另一隻會失去配偶或有啥後遺症@@

這是以前這二個寶寶剛成親時拍的照片XD現在的素質當然更好了
不過他們結婚後,沒啥動力每天叫他們起床了
他們睡了N個月了囧"

OTZ.....小风姐姐的图截的太大了......

哈哈,没有试过呢....另一只难道会殉情?囧......

那看来第一对还不能出售了....囧......

因为光买武器装备就花掉每只2W5以上了....(除了最后只)......再加上养了一年半以上所提升的等级,智力和修养...........要不是宝宝太多现在没时间一个个去管理我决不愿意那种价格卖掉.....

难道这是根据某篇同人当中的"绑定"概念设计的么= =

和那個文無關(汗)
賽亞人結婚系統在那個文出來前好幾年就有了
單純只是不同意離婚+賽亞人對感情的忠貞與深刻

悟饭能不能7.5W,我没8W那么多钱。。。

名 称: 行 魂 配 偶:无 战斗力:5856 攻击力:3655 防御力:2201 智 力:87 修 养:82

级别:98 性别:男 状态:健康 心情:开心 清洁:很脏 PK:等待挑战

HP : 503 / 1146 SP : 4495 / 16322 EXP : 54% 无事路过。。。在下的宠。。。。欢迎PK。。。。

名 称:不屈猴子卡卡罗特
配 偶:无
战斗力:10083
攻击力:6057
防御力:4026
智 力:32
修 养:23

级别:81
状态:睡觉中……
心情:较好
清洁:很脏
PK:拒绝挑战HP : 661 / 738
SP : 10626 / 13145
EXP : 9%
我的赛亚宝宝,看了下,战斗力还是算比较高的了,估计论坛没有比我会败家的了,估计花了有几十万了吧。就是没有时间照顾,看到悟天宝宝的智力修养,一种挫败感油然而生(反正是赛亚人,这么高的智力修养干什么么,战斗力才是王道啊!!!)刷经验刷到手软,80级的头像又不好看,想刷到90又懒,我想进排行榜啊!!!平时就让他睡觉,暑假再来好好强化他。哼哼,我要把智力修养100以上的都干掉,真的不是针对悟天。。。。。。。

以下是引用悟空の格古洛在2009-3-29 9:33:11的发言:

悟饭能不能7.5W,我没8W那么多钱。。。

真心想要的话6W卖给你也没问题,我宝宝实在太多,照顾不过来,能找到愿意收购并照顾他们的主人已经很满足了,哈哈