中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙坛版主问题

怎样才能做一个好的版主啊,在次大家讨论一下啊

阁下注册日期还没有一个月,对论坛还不是很熟悉,不应该急着去申请版主

希望其他朋友也要多多熟悉论坛,多看版规

职位越大 所需要的能力和责任心也越大 建议考虑好再去申请

不要将虚拟世界当成游戏 它同样需要你付出真诚与心血

我要说一句:我应聘这个版主,我是因为想管理好这里,并不是把版主这个职位当游戏,我问这个问题,只是我想当版主的一个愿望的问题,别人说我没责任心,不能当版主,我应聘这个版主已经意味着我已经抱有更大的责任心,我会付出比别人更多的真诚与心血

我希望等龙坛的各位版主,和主管看完后请版主和主管等有权的人留个言以更好明确封帖的时间

这贴为啥要被封?犯了哪条版规了?或者有不和谐言论了?还是说这些话代表了你对论坛删帖封贴原则的判断能力?

恕我直言,想当版主的话,最重要的是管理能力和奉献精神,版主绝不会就“工资”多少甚至还会担心“别人说自己贪财”而专门开贴发问。我觉得LZ的心理年龄偏低,也缺乏在论坛的经验,更不被人所认识。现在不适合提出申请版主。

靠,你还是回去多读读版规,自己顶自己的贴是犯版规的,我这只是<<<说明>>>我当版主不是为了钱

我是真心实意的想当版主,管理好我们这个论坛,4楼的语言只是对3楼的驳论,不是你想的这样我低俗的为了钱"跳进黄河也洗不清了"早知道不反驳3楼的话了

我的问题提错了,在次我修改一下,你看我们都是在聊怎样做好一个版主的,都没人谈钱的,先前我发的这个问题只是一个单纯的灌水,没想到大家都谈得那么严重,严肃,在此,我很抱歉

自己顶自己帖子犯版规?这是哪里的规矩。论坛一般都有不准“连贴”这项规矩,即能在一个帖子说完的话不需要发2贴,较真的话,比如6楼和7楼的发言就可以说是违规。我只是觉得LZ对版规的问题理解得莫名其妙,完全不像对论坛了解到一定程度的人,同时我想说一句:不是光有心就能当好版主的,当版主是需要最基本的实力的,实力体现在我前面说的管理能力,以及专业能力。没有实力的人注定难堪大任,这在虚拟世界同样适用。想当好版主,首先必须具备的当然就是实力。

只發了百來帖的新人我覺得還不適合當版主呢
而且LZ還沒說明到底是想做出什麼的改革
自己有什麼能耐能做到比現在在職的版主更好?
我覺得現在在職的版主們能力已經不錯了
除非LZ能有更進一步的突破吧
而且你的帖子的被刪除率也太高了 (被刪帖子現有67帖)
沒有當版主所需要的說服力, 並不能服眾

先找到总版规和各区版规了解下吧,然后可以再试着了解下龙论各个版区,熟悉后在申请版主也不迟呀

回复九楼:因为寒假时我在乱灌专区不停发笑话,我不知道这个是不行的,现在我这20来天我几乎都没被删过帖

真的

那你也可以看看我來了幾個月只被刪過一帖
而且是被版主誤刪的
那說明什麼呢?

樓主現在想當版主還未是時候
過幾個月再試試吧
現在應該先當個好會員

你看看社区法院 → 状纸一览的第4个和第5个和第8个状纸,都是寒假时他们告我的,因为当是我刚创号,没懂交流区版规,现在我对交流区版规已经有深刻的认识了

不能用“剛剛來﹐還不認識論壇”為犯錯的借口啊
那我幾個月前也是“剛來”吧
那為什麼我沒犯過會被刪帖的錯呢?
樓上你好好想一下才再回帖吧
一個月還未夠時間讓你對論壇有深刻的認識
你還需要慢慢努力
不要心急

4楼的《《说明》》我已经重新编辑过了,已经没有那么偏激了

那請你用未來的幾個月來付出心血和真誠來好好的當一個會員吧 想得到就先要付出

在這帖你已經犯了“連帖”這個問題了 連帖是連續發了兩個帖子的意思 而你就在6樓和7樓連帖了 下次不要犯了

总之,申请斑竹的话,应该要对论坛和版规熟悉,要起带头作用,不能带头犯规~

如tincan所说,期待阁下在未来中有所表现

此帖子讨论下去也无意义了,还是锁了吧~

我也知道,6楼和7楼是犯了连帖的版规但我也只是想Necrosaro一个解释,一时心急才会这样的

用不着专门给我作解释。第一个谈钱的人不就是你吗?不是我认为你低俗,论坛币对于这个论坛的会员来说,有人需要(比如玩游戏的),有人不需要,我也从没见过哪个会员申请版主的时候对钱这么在意的。别说你发这帖子不是在意钱,你编辑之前我除了在你帖子里看到钱之外什么都没看到。要钱我有的是,说不上多,以前一次性的稿费就好几万,对我来说都是废纸,用不上。

你有那个能力的话,给你多少钱也不会有谁会觉得你贪财,明白不?至少你直到现在都是个有名的问题会员,你要是想灌水的话,抱歉这个问题不适合来灌水,你看看大家的回复就知道了没人愿意闲下来跟你扯淡。最可笑的是你还在闲聊贴里说这个帖子是你最精华的帖子,贻笑大方,最后给一条建议:想当版主,请先提高自己的智商和情商。

19楼不需要说得这么偏激。我以我个人的观点,其实版主只是个名号而已,论坛币更加是一个虚拟的东西。但是,楼主,先做好一个会员应有的本分,再来爬上一个阶梯,循序渐进,才能使人们心服口服。