中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]月亮怎么又出来了?

我记得在第一部龟仙人为了阻止悟空变成巨猿把月亮摧毁了~可是龙珠Z中比克为了防止悟饭变成巨猿又把月亮摧毁了~月亮是怎么再次出来的?

<B>以下是引用<I>Goku⑤空</I>在2009-2-27 20:24:00的发言:</B>
我记得在第一部龟仙人为了阻止悟空变成巨猿把月亮摧毁了~可是龙珠Z中比克为了防止悟饭变成巨猿又把月亮摧毁了~月亮是怎么再次出来的?

神仙把悟空的尾巴拔掉后认为没有危险了,又把月亮复原了。

这是剧情需要,再说世界不一样,我认为那月亮也会再生,呵呵,开玩笑的..我想只是让月亮一段时间消失而已,要不然月亮就不会在出来了,GT里的悟空也不会变成超4了

因為那個月亮是從 Dr. Slump 亂入來的</P><P>懂得再生 xD *被PIA*</P>

<P>
我想只是让月亮一段时间消失而已,要不然月亮就不会在出来了,GT里的悟空也不会变成超4了
</P><P>月亮本来就没再出来,GT里悟空是把地球当月亮才变的,别忘了当时是在普兰特星</P>

<P>对不起,我那时忘了我认为的答案,是武天老师打爆的是宇宙的月亮。悟饭的那个月亮是人造月亮。

不知道你看见了没有诱导悟饭变成猩猩的是一个宇宙飞船上发出的月亮倒影,(那架飞船是悟空小时候来地球时用的飞船,飞船会说话“变身把,卡卡罗特”)最后比克把飞船大爆了才让悟饭变回原样的。好象是第8集 </P>

<P>在漫画里悟饭荒野修炼时变身的月亮就是神恢复的那个(23届武道会开始前悟空回应乐平他们的时候提到),被短笛破坏后确实没有任何地球场景再出现过月亮…</P><P>动画又加了一次飞船制造月亮而已,这点也和漫画违背了, 因为后来悟空去那星用的飞船就是因为他自己小时候那个没有破坏,而动画这情节里被短笛破坏了…</P>

<P>我记得好像是第2部的时候,也就是贝基塔和悟空打架的那块位子</P><P>贝基塔打不过悟空就做了一个月亮</P><P>具体的我也不记得了</P>

我也是看得糊里糊涂的,一会儿又出个月亮一会儿又出一个。。。汗。。。而且隔那么远真的可以一击就把月亮毁了么?

<P>偶也记得是神仙要神龙把月亮再弄出来!好象是觉得没月亮不好的说~~~~~</P><P>总之,有月亮能赏月吃月饼!悟空很开心吧~~~</P>

<P>我觉得也没准是悟空他们哪次用七龙珠的时候 </P><P>许的愿望说是什么什么 恢复原样的时候 月亮也就跟出来了吧 这个确实交代的不清楚.</P>

第一次龟仙人只是用龟派气功把月亮打偏轨道吧...不清楚,龙珠里面BUG太多太多......好像他们后来又向神龙许愿,把月亮变会来了。。。

<P>说不定是这样的</P><P>武天老师的战斗力不高,当龟派气功接触月球时已经没有多大力量了,气功只是把月球推远了,当月球放射的光线减弱,照不到悟空。</P><P>出现了是因为地球的吸引力把月球吸回月球原来的运行轨道了吧</P>

<B>以下是引用<I>悟空の格古洛</I>在2009-7-31 13:04:22的发言:</B>

<P>说不定是这样的</P>
<P>武天老师的战斗力不高,当龟派气功接触月球时已经没有多大力量了,气功只是把月球推远了,当月球放射的光线减弱,照不到悟空。</P>
<P>出现了是因为地球的吸引力把月球吸回月球原来的运行轨道了吧</P>

科学地说,因为潮汐耗散,月球本身正在远离地球而去...所以是不可能反而被吸回来的吧?

<B>以下是引用<I>雪拉扎德</I>在2009-2-28 9:22:49的发言:</B>
这是剧情需要,再说世界不一样,我认为那月亮也会再生,呵呵,开玩笑的..我想只是让月亮一段时间消失而已,要不然月亮就不会在出来了,GT里的悟空也不会变成超4了

以前我也發現這個問題,我也覺得只是暫時消失而已,
不然龜仙人的戰鬥力也太強了吧!

<B>以下是引用<I>Goku⑤空</I>在2009-2-27 20:24:00的发言:</B>

貌似没把 挤得悟空小时候天下第一武到会的时候武天老师把月亮打掉了 再之后都是人造的把

剧情需要,他们那个算什么世界,月亮有一百个都不稀奇。还有神龙。。。。。。。。。。。许愿

<P>感觉LS有好多误解了LZ的意思了……其实地球真的好多月亮耶,就像IQ博士的房子……</P><P>另外我怎么觉得,龟仙人只是把月亮给打移位了?</P>

<P>这一直都是个BUG</P><P>月亮有复活的能力</P><P>只能这么说了</P><P>被摧毁一次又有了</P><P>不过后来就没复活了</P><P>可能是龟仙人摧毁得不完全</P>

<P>
月亮有复活的能力
只能这么说了
</P>
<P>这位朋友不看2楼也请复习遍漫画再说吧,有复活月亮能力的是神,不是月亮自己吧</P>