中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

东映官方投票?一定要结婚的话要琪琪还是布尔玛

昨天ドラゴンボール改的官网终于更新了2条消息,第2条竟然是个投票
https://reg18.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=nhm-lfmar-259f3a37a8c8a045742a69c6d5c68bc1
大意就是"你必须结婚的话"是选男人婆琪琪还是胶囊公司千金布尔玛,不用注册点选A琪琪或B布尔玛后再点下面的"送信"就完成投票了,会出现“投票ありがとうございました!”(感谢您的投票)字样,下面的评论写不写都可以。
结果会在3/5的东映动画会员服务「CLUB@Pero」发表,不知不是会员能不能看到结果,应该也会在网络上公开发表吧…

在东映首页http://www.toei-anim.co.jp/右下也出现了这个投票链接,莫非结果会和K有关系?还是单纯为宣传而已…

是說悟空要結婚的話嗎,那當然是和布羅利啊,這還用說!(炸

結婚するならどっち? [必須]

大概意思是:你要结婚的话?必须

很单纯的观众调查吧,KAI没有布罗利(逃

選琪琪的話,家事煮飯都有人做 選布馬的話,不怕家裡被吃倒,家事煮飯有機器人 不過怎麼沒有布羅利這個選項呀XD!!! 一起吃天然的,睡大自然,夜晚更不會寂寞(誤) 612 ㄥ ㄥ

我自己添加了這個選項!哇哈哈哈~~~

小風你好邪惡啊!雖然我也非常同意這想法XDDD

这绝对是cos发售不久的国民游戏《勇者斗恶龙5天空的新娘》中的妻子2选1(DS版是3选1)。要不把18号也加进来

如果打算生孩子的話當然選琪琪... 典型的好媽媽

懶不想打工的話就當然是布瑪...

我懶, 所以選布瑪去了 xD

632 ≥ ≥

我选择琪,因为他是个好妈妈,而且是个全职太太,呵呵,布玛家是很有钱,呵呵,个人选琪琪 219 ` `

我倒是选布玛,不是因为有钱,是因为他前期很Q 105 ∞ ∞

布尔玛,个人很喜欢她的可爱性格,琪琪性格太古板了 737 ⺶ ⺶

这问题也太BT了吧~~~悟空还是和奇奇好~~~毕竟是原配!

不然贝吉塔怎么办?!

再说觉得布玛和悟空相处这么多年,应该有亲人一样的感情了~

510 ╤ ╤

虽然琪琪也很可爱.........不过还是更喜欢布尔玛....

...虽然一起生活或许会有点辛苦...应该还是很有趣的啦XD

PS不过如果有幼年版琪琪的话我一定选她....

075 ① ①

呵呵,这个问题嘛,我希望是布玛 361 ぞ ぞ

琪琪属于家务型的,布尔玛属于事业型的,不过,琪琪的个性我实在不喜欢= =,还是选择布尔玛吧. 915 s s

中国男人,如果不是想吃软饭的类型。相信基本上选择琪琪的人占多数 213 ┥ ┥