中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]德國人很有愛啊,替新動畫自行配音

今天有個youtuber加我好友,有點莫名因為那ID沒看過,過去看後發現是德國人,可能看到我有龍珠的影片又有dub東西就加了。

不曉得是因為我的IP關係自己冒出來的大多是德那的影片還是怎樣,他們真的好愛幫龍珠配音@@

只有開頭一小段,不過質很好,都有點不相信是自行配的。

"團體配音"

因為是龍迷自己弄得影片所以沒發到新動畫區@@

ps:怎預覽圖又是悟飯~"~好想幫它換喔~~ 062 爫 爫

配得很好耶!雖說我聽了半天只聽得到一些有教過的德單字就很高興 XDD

空男人化了,感動~~~~~XD這配得很專業!真的!

好像BGM不一样。。。自己加的么。。。种地那段好像不是ANGEL。。。 079 ︵ ︵

论里面的配音版不知道啥时候出来~

其实德国版的Z主题曲是很带劲的,当然仅次于影山一点点吧。证明德国人还是很喜欢龙珠的。

好可爱~~~~~~~~~》《

我被萌倒了~~~

很好很强大~~~很专业和有爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的好可爱哦`~~捂脸

看老爹说的……论也要配??想起了我还是LOLI时候的配音~

什么时候再来……???笑~

079 れ れ

撲哈哈哈 男人化XDDD嗯嗯嗯XDDDD 我也很感動,哈哈! 這個dub空的還有弄另外一幕,是DBZ裡去找北界王的時候,他配的很好笑XDDD尤其學猩猩那邊  不過在承受重力的時候我很怕他喉嚨會壞掉囧 

嗯,一開始我沒發現,去對比後果真開頭背景音樂不一樣XDD

我很好奇那些"dub-ready"都是從哪邊拿來的,他們自己消人聲的還是哪邊下的?@@

嗯嗯XDD 還是很驚訝老大會收德版的@@|| 唱Z片頭片尾曲的那位同時也是空的配音><!!

囧囧囧 他們連電影版預告片都要給人家fandub,而且又是專業的不可思議orz 我有查過youtube上頂多只有德字幕英發音的預告片,官方還沒有出德發音的....這個我不曉得是要說有愛還是就繼續囧

737 ン ン

猩猩那太搞了XDDD配得很好啊啊啊 太專業了

我不想看真人版 哭 那哪是龍珠啊,哎哎~

話說那蘋果還啥水果的假如掉到地上真有那強的作用力,那應該根本無法憑那細細的梗連在枝葉上才是.........(我在注意怪地方= =

动画的配音真是太有爱了~虽然听不懂也没字幕,笑(不过台词都背下来了,也没什么防碍)

配的悟空真的好萌哦~捂脸~》《

……于是我想说那什么真人版……我一个也没认出来……都谁啊这……

就听到歌熟了= =

861 π π

不止收了,而且收的是CD,上下两碟。第二张是We Gotta Power。

貌似第一张CD在国内水货碟市流传得很广,无论在商贩还是淘宝上都见得到~

小舞,要配的时候一定找你哦。

呵呵,这是哪部剧场里的啊,好像有点眼熟...但配音的确不错,悟空那声音太低沉了,弄得我不太习惯了... 623 ィ ィ

这是08出的新动画~~ 我第一时间看的就是论坛字幕的

后来有个什么幻樱字幕组的 也没看怎么好 还是支持论坛~~~~~~~~~

话说真的啊 据说论坛会自行配音不知道进行的怎么样了~~~

好期待啊

583 ナ ナ

据说论坛自行配音了??新闻……我咋没听过……

老爹……我是敢配,我就怕你们听了胃抽筋……

前几天刚听了咱们几年前配的音,成功的被自己雷倒了= =

……那年我还是LOLI……望天……

563 ╪ ╪