中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱]僕達は天使だった、We Were Angels、Engel(日版、英版、德版orz

我瘋了= =

日文硬是要唱,然後英文是幾天前找到的那"嚇我一跳"英文版現學現賣,之後到音樂區把前年自己整理的德版歌詞挖出來唱,rp了..........不過從今天開始不用MD錄了,用耳機自帶的麥克風,用MD太浪費,加上耗時間,還是留到上課和音樂會用XD||

日文,不知道會不會怪怪orz

英文,自己聽完怎覺得

1。好像被影響有點日式英囧(??)

2。覺得好痞,想要自pia

3。再次嘶吼,尾音很隨便

德版,累了,所以前後沒有亂加東東

德文版感覺唱得最好!唱歌辛苦了嗷嗷~~XDDD英版是德日英混音,然後我音箱不好所以有點聽不出來歌詞 .@@但聽起來很特別的說!

然後發現我好像沒聽過這首歌,汗,應該說龍珠的歌我聽過得很少XD||||

Md和普通的比會比較麻煩?要耗材??(完全不懂ing

話說有三隻悟飯的背景好想要踹他XD

英版我覺得是因為原曲本來就很日式英所以在唱的時候就被影響到了吧囧

這是普烏篇開始到整個Z結束的ED曲@@

嗯嗯,比較耗材,因為它錄好後再傳到電腦裡,電腦裡的某個軟體再把它傳到資料夾,進了資料夾後還要轉檔一般播放器才能用,然後像這種唱歌的一定都會有很多take啊@@ 還要篩選自己滿意的就很花時間!!不過演出的話就無所謂XDDD 反正上台就那麼一次給它錄了!!XD

我也想要踹他XDDD 用力的!!我有嘗試要換背景,但是因為悟飯貫穿整個video沒有別的縮圖可以選囧