中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龍珠一共有幾版呢?

龍珠一共有幾版呢?據我所知一共有六版:《七龍珠第一部》、《七龍珠Z》、《七龍珠GT》、《七龍珠劇場版》、《七龍珠OVA》、《七龍珠-賽亞人滅絕計劃》,不知道還有其他的嗎?哪位能告訴小弟嗎?

以下是引用homeless1995在2009-2-15 17:38:16的发言: 龍珠一共有幾版呢?據我所知一共有六版:《七龍珠第一部》、《七龍珠Z》、《七龍珠GT》、《七龍珠劇場版》、《七龍珠OVA》、《七龍珠-賽亞人滅絕計劃》,不知道還有其他的嗎?哪位能告訴小弟嗎?
还有最新出的30分钟新动画短篇

楼主,你可以去查啊..挺多的啊,我知道的,还有一些,但都有点老了,建议楼主去回温下经典,去怀怀旧也是个不错的选择,再说,既然完结了,新剧场版也不会太快,或不会有太多新意..楼主啊,去怀旧吧

最主要的就是七龙珠,龙珠Z和龙珠GT,4月5日会在富士电视台播出新编的龙珠Z,浓缩成100集~不过我不知道怎么才能看到~

[讨论]龍珠一共有幾版呢?

恩 已经够全了 官方的你少的 只有非常罕见的特别篇 是在日本的特殊日子中作出的公益动漫

http://www.tudou.com/programs/view/s9EW5ynRcEo/交通

http://www.tudou.com/programs/view/GHz_4Jdq-Dc/防火

我只找到这两个 应该还有其他的

还有“七龙珠2008”啊,我在PPS网络电视上看到的