中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[囧囧]原來影山有唱英版的龍珠Z開頭+片尾曲??

就跟之前被吃掉小字報內容一樣,到底這是眾所皆知還是只有我很弱現在才知道而且還有點震驚?雖說我不知道他的名字日文是怎麼發音不過聽那聲音應該不會錯吧...........還有那個日文腔,尤其是power這個字XDDDDDDDDD

不管,就算是很多人都知道我還是要發帖=皿=

Dragon Ball Z intro 1 English ver.

Dragon Ball Z intro 2 English ver.

We Were Angels (English Version)

我也不知是不是真的,根據一些youtuber的說法這是出自"Remastered Box sets"

感覺美國以前上映的時候電視播出的是完全不一樣的曲 囧囧

=============

題外話:

這個we gotta power是什麼版囧囧囧 2005?? 也是影山唱的 感覺我聽得心臟都快爆了,在心悸的邊緣了大概..............萬惡的打擊啊..........我有這樣弱嗎....等下不知睡得著不....

334 ﹦ ﹦

我到jenia講了才知道,所以不會比我弱的XD|||

他唱的英文實在太日文了,我完全聽不懂他講的英文= =看來我對日文腔太過重的英文還是難以理解的.........

最後那個很雷?我聽起來沒發現啥耶,還是只聽了一半才沒發現問題?@@@@

……一直到最后也没听出来这是英文歌……OTZ日本人的英语真是不敢恭维……

话说我正在等着人来修油烟机……

可恶拉一会来是多会啊,我还有别的事要做啊啊啊啊啊啊》《

510 ヽ ヽ

厄……日式英语有点囧……

不过听着听着就听惯了……

比如start=斯塔头,heart=哈头,happy end= 哈皮嗯斗……

236 ; ;

XXXto my body fill the power into my soul。。。。nothing can stop XXXXX

在做dictation吗.......

其实英文版的歌词挺不错的~~就是那个发音啊.......

日式英语已经成为我们英语课上调侃的话题了........freedom=呼里多母.......高达里最强的发音.....

079 ǎ ǎ

当然有啦。武道会的英版都有…… 去年的BL的英版也有~

只是一直没时间整理音乐区而已…………

噗,老爹……你现在说话越来越直白了……

原来真的有啊……老爹你快整理去吧……

ц ц

youtube上有人在懷疑他到底會不會講英文XDD|| 然後據說還會講西班牙文?真的假的?

我剛來這的時候聽那悠介講英文都幾乎聽不懂= = 也不是日本人都這樣啦XDD 也是有很不錯的~~~~

沒什麼特別雷的.....就開頭很rock害我以為會是英版的,結果是日版,然後那伴奏的重低音在悟飯乘筋斗雲衝上去的時候感覺節奏變快........然後整個人就越聽越躁鬱...那電吉他是很酷不過用頑固低音有點精神錯亂的感覺...然後很後面的時候那三次重音讓我覺得心臟要爆了.....不過他那嘶吼倒是滿像桑田佳祐的@@(都在後面

是我過度敏感嗎- -

到底是為什麼會有這版啊.............

其实英文版的歌词挺不错的~~就是那个发音啊.......

+1

903 ﹜ ﹜

而那個2005年版... 我想說的是... 我是為了找那個下載才來到這個論壇的........................................... ...... 我是從這個論壇下那個2005版的 所以對於樓主不清楚這個2005版本我覺得有一點點無言啦 xD; 影山不能說英文的 只能說一些單字 上次他來香港漫畫節說了幾個單字... 361 Ρ Ρ

可能是05版出来的时候楼主还没对龙珠爱回潮吧…

这些OP、ED的英文版我也没听过,是90年代就做了还是在米国播以后才做的?

前2年那3首英文游戏主题曲我到是听过,不仔细听是听不出几个英文词的…

去年12月IW的可以去这里下,听听他英文进步了没有:

http://www.namipan.com/d/12d6b9b13ceb4dc512a4e9fd172a6e35a8a5debd01208b00

这作ED有Rap挺好的,可是没英文版…

我聽到最後一個比較沒那樣反應呢,應該是我對音樂一直都不敏感otz然後Jenia本身是主修音樂的,所以對細微的變化都會比較注意!@@拍拍!不舒服就先別聽吧!

原來知道有人不知道這版本就會很無言,那有些人可能天天都要無言呢,哈哈哈哈~~~~XDDDDDDDDDDD龍論多大?要將所有的東西都了解透徹還真是需要時間啊,太忙沒空將所有的都了解呢~~~哪可能每一區每一帖都了解清楚呢,是吧是吧~~~

我觉得还是主题曲和结尾曲好听,那些片中的插曲不够主题曲和结尾曲好听 691 ほ ほ