中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]一个强大网络神灯~~太准了~~大家都来试试吧~

这个强大而诡异的神灯能燈神能猜中大家心中所想的人物,包括動漫人物和明星~~~ 在下试了无数次几乎全对!!!!!!只有一次错了!!!!! 太强大了!!!! 如果说王子是因为太有名的话........那贝吉塔王有怎么说呢....总之太准了 那些选项根本不能完全反映在下在想的人啊~~~~ 居然连拉都猜出来了.........强大!! 猜特的时候还问“用不用剑”,猜王的时候问“有没有一个很强的儿子”....... 图就这么多,懒得截了,大家自己去玩把~~~~~这个神灯很强大的..........布欧,布玛还有口袋妖怪都能猜........ 以下是遊戲的要訣~~~(為了更準繩~好孩子玩時要遵守啊~~~) 1. 輸入的年齡和性別要正確~ 2. 若不肯定答案,寧可選"i don't know",也不要亂選 3. 若你勝了燈神(即他估不中你的人物)時,記緊打出你心中的那角色名字(或在他給你的清單上點出),令他的資料更多~~~ 4. 試真人好像會容易被猜中一些?!( 祝大家愉快~~~~~~~ 213 ㈢ ㈢

以前在其他论坛上看到过这个,测试我最喜欢的歌手蔡淳佳,结果出来的是梁静茹…

刚才试了下布拉,到后面都问到会不会打,有没有哥哥了,有没成年(GT除了百年后也该算未成年吧)我以为有希望,结果出来的是Sakura…

不过蔡淳佳和布拉都在后选名单里面有,看来就是从资料库分析出来慢慢归类来提问吧,挺有趣,猜大众化的角色或艺人应该会比较准…

我玩布羅利和空的都猜對了,一護也猜對,這真可怕啊!達列斯和岡田准一是在名單上但沒出現~@@

猜短笛的时候也是一下子对了。呵呵。那张图正好是我个人资料的图。就是我头像的完整版 632 皕 皕

太神奇了!連布羅利都有XD,我也想要玩,可惜我不能玩 因為,我看不懂英文OvQ(而且網頁開的有些慢) 253 C C

我玩悟天也有出來呢~貝吉特和達列斯沒有真可惜,我再去試一次看看~

如果你想的人物神灯没有的话可以帮他们添加资料的~~~

话说我在想《大振》里的阿部时,他居然猜出元希.........夫妻不能乱猜啊.......

其实英文不难,可以用Google的翻译器啊~~

610 ▇ ▇

试了几个都很准,可是猜到pan就几次都没猜对……我汗……

话说布拉已经猜出了的说……

孙悟空是亚洲人……………………
610 ウ ウ

哈哈哈,帅呆了!!果然猜出来了!!!
320 ⅰ ⅰ

很灵的说。连我妈都猜出来了。发现库存的人物还蛮多,我认为不太可能才出来的一类,都有。不过有时候好像也会问矛盾的问题的说。我已经分享这个网站了 613 ; ;

那网站写的什么啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 完全看不懂~~~~~~~~~~~~~

291 ∮ ∮

这个灯神我是在大年三十那天网上玩的哈~极度欢乐~

有些特别冷门的连图片都没有我给补了几张……

原来是网友可以自行添加的

怪不得覆盖面这么广

076 ╣ ╣

终于想到一个他猜不出来的.....火箭熊.....他猜出来的那个人我都没听说过..

问了那么多问题..也差不多该猜出来的..连骗人布都猜出来了...

537 ╗ ╗

玩过了,孙悟空和陈奕迅都被猜对了的说……

這一次達列斯猜對了 還有潘和十七號也都出現,博加斯是個連名字都沒有的可憐蛋啊

哈,资料库里有很多人呢!!~~他没问一个问题就刷掉一批人,最后挑出一个~~!! 650 ゎ ゎ

唉,听说那么厉害去试了一下结果居然http404。。我的人品真的这么差?

以下是引用Ricky1ZH在2009-2-10 19:51:36的发言: 很灵的说。连我妈都猜出来了。
那我回头再猜一下看能不能猜出我妈。

我噗

没有这么灵吧OTZ

那样的话我试试猜我自己.......

太厲害吧..............連續兩次都給「它」猜中了

應該不能把我的樣子呈現出來吧,現在去試試....