中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空壽命的問題

當年老界王神是給了悟空壽命的..
他說他只不過有千年可活了..
那么專命后悟空是活上老界王神的千年還是自己的百年多...

<P>如果把gt认定为正史的话悟空就消失了。。</P><P>如果不这样的话,悟空应该会活上1000+吧,不过那时贝吉塔就挂了,我觉得那样他会活得很无聊。。</P>

悟空 变成神后就永远活着 什么时候神龙死了 他也就是消失了 因为整个宇宙再也不会有邪恶的势力了 所以悟空也不用出现了

悟空既然得到了老界王的几千年寿命,至于后来和龙珠一起飞走这一现象我也不太清楚,大概还能活,但在小芳看见悟空后,我确信悟空又活了好几十年

<B>以下是引用<I>雪拉扎德</I>在2009-2-10 19:53:05的发言:</B>
悟空既然得到了老界王的几千年寿命,至于后来和龙珠一起飞走这一现象我也不太清楚,大概还能活,但在小芳看见悟空后,我确信悟空又活了好几十年

我同意~~~~可是悟空应该得不到老界王的几千年寿命~~因为他是死后才得到的~~所以我想悟空只有原来他的寿命吧~~

<P>我觉得呢,应该是他自己百多年的寿命吧,老界王神把命给了悟空,应该只是一个让悟空复活的机会,就像所谓的一命换一命</P>

悟空的寿命虽然很长很长很长~1000年~相当于人类10多辈了~但是龟仙人的海龟似乎活的还要长长长~再说悟空最后变成神了应该得到无限的寿命了吧O(∩_∩)O哈哈~

悟空在打败BO时,好像是50岁左右,但在gt之后他就变成了神,应该就不会死了吧。老界王神把命给悟空,只是让他复活,并没把寿命给他吧

<B>以下是引用<I>szr123</I>在2009-2-21 18:24:30的发言:</B>

<P>我觉得呢,应该是他自己百多年的寿命吧,老界王神把命给了悟空,应该只是一个让悟空复活的机会,就像所谓的一命换一命</P>

也说不通。。那找一只虫子把生命转给悟空多便利= =

这里还有个问题,对于生活在“彼世”(包括阎罗殿天堂地狱界王界界王神界)的人,似乎死和活没有区别。。看看北界王就知道了
那假如老界王神善终了,灵魂会怎样呢?

要是有能力随便换虫子和人的命也就不必对龙珠的复活能力惊讶了……界王死了还要去报道吧,老界没来得及就复活了,确实死了就能直接拥有肉体呢,高级人员特权吧,除了他们另一世界还有几个活人?除了那些服务鬼

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-7-26 1:33:09的发言:</B>
要是有能力随便换虫子和人的命也就不必对龙珠的复活能力惊讶了……界王死了还要去报道吧,老界没来得及就复活了,确实死了就能直接拥有肉体呢,高级人员特权吧,除了他们另一世界还有几个活人?除了那些服务鬼

因为他们为党和政府贡献了自己的一生...
body change不知能不能用...

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-7-26 1:33:09的发言:</B>

界王不一定要报到,他是陪悟空报到
界王比阎王伟大。。按照资料他是天界出生的芯人,出生就在彼世。。应该不受管辖。。
生死簿上不会有他们的名字吧(忽然想知道阎王会不会死)
界王神……话说以前被吸收的界王神灵魂都被魔人布欧吞噬或者同化了吗?

<B>以下是引用<I>superkakaroto</I>在2009-8-5 5:21:54的发言:</B>
]

界王不一定要报到,他是陪悟空报到
界王比阎王伟大。。按照资料他是天界出生的芯人,出生就在彼世。。应该不受管辖。。
生死簿上不会有他们的名字吧(忽然想知道阎王会不会死)
界王神……话说以前被吸收的界王神灵魂都被魔人布欧吞噬或者同化了吗?

应该是这样的,因为db世界好像灵魂也能带走气...所以就被同化了...

<P>咦?那句"不管哪个人死了都要去阎王那里报到"把界王自己排除了吗?原来还有陪悟空的可能啊,这我到真没注意过…在天界出生就搞特殊的话阎王面子何在…</P><P>多年前被吸的界王神应该也算死了吧,悟贝找到悟饭他们时也说“太好了,都还没死”,他们应该也是估计到有可能会死,放出来也没醒过来至少是没什么体力了吧,可能是因为被吸时间只有几小时才能救出来的。被吸的胖布也不过1天就吐出来了。</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-8-5 10:48:44的发言:</B>

<P>咦?那句"不管哪个人死了都要去阎王那里报到"把界王自己排除了吗?原来还有陪悟空的可能啊,这我到真没注意过…在天界出生就搞特殊的话阎王面子何在…</P>
<P>多年前被吸的界王神应该也算死了吧,悟贝找到悟饭他们时也说“太好了,都还没死”,他们应该也是估计到有可能会死,放出来也没醒过来至少是没什么体力了吧,可能是因为被吸时间只有几小时才能救出来的。被吸的胖布也不过1天就吐出来了。</P>

那被魔族杀了不是也例外了吗,那生死簿上他们的名字又该怎么算。。

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-8-5 10:48:44的发言:</B>

<P>咦?那句"不管哪个人死了都要去阎王那里报到"把界王自己排除了吗?原来还有陪悟空的可能啊,这我到真没注意过…在天界出生就搞特殊的话阎王面子何在…</P>
<P>多年前被吸的界王神应该也算死了吧,悟贝找到悟饭他们时也说“太好了,都还没死”,他们应该也是估计到有可能会死,放出来也没醒过来至少是没什么体力了吧,可能是因为被吸时间只有几小时才能救出来的。被吸的胖布也不过1天就吐出来了。</P>

悟飯他們就要感謝悟飯布歐的特殊處理
那就不會被性格同化
小布歐不會特殊處理.變成胖布歐.............
瘦子特殊處理了只是單單得到力量
其他限制沒有.除了撒旦.那個我也不知道怎么回事

<P>撒旦那是GT啦,多年后根据应用再改良…</P><P>
那被魔族杀了不是也例外了吗,那生死簿上他们的名字又该怎么算。。
</P><P>那是因为灵魂根本就去不了另一世界,名单上有没有都无所谓了,呆账处理…</P><P>界王等神人是本身就在另一世界…</P>

<P>那些被吸收的界王神應該是完全消失了</P><P>連靈魂都不剩</P><P>應該是和布歐一起同化了</P><P>然後南界王神和大界王神的靈魂轉到了胖子的身上..</P><P>這樣應該比較合理</P><P>也就是說最後的胖子相當于界王神?</P>

也有可能,反正没表现过他们的灵魂随便怎么说都可以,那被杀的西和北很孤单啊,南和大就能永生,虽然已经没有了自己的意识和身体…