中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

嘴甜纳豆陪球迷聊天 爱看龙珠不会去皇马

新闻原链接:嘴甜纳豆陪球迷聊天 爱看龙珠不会去皇马

腾讯体育讯

纳达尔在澳网之后忙里偷闲,抽空来到自己的官网跟球迷在线聊天,这位惹人喜欢的小家伙不忘讨大家喜欢,一上来就给球迷灌迷汤,把大伙儿都捧得飘飘然起来。现将有趣的问答摘录如下:

很高兴能跟世界上最好的球迷分享这一个小时的时间,哈哈,下面开始提问,我会一一回答的。

问:拉法,你觉得自己有什么特征,你最喜欢自己什么地方? 答:嘿嘿,这个问题我还真不知道怎么回答,我不常谈论自己。 问:我们都知道你很勤奋,那你每天大概练习几个小时呢? 答:那得取决于什么时候,赛季前我每天练7-8小时,有比赛的时候,我喜欢一天两练。 问:全世界网球选手你最喜欢谁? 答:他们每个都值得尊重,不过我也有很多好朋友,比如洛佩斯、莫亚之类的。 问:你为什么偏偏喜欢aeroprodrive的装备呢? 答:我喜欢这个牌子的球拍,力量大,能很好地控制旋转球,对我而言堪称完美。 问:当你输掉比赛的时候会哭吗? 答:当然啦,我曾经哭过很多次的,两年前输掉温网冠军的时候就哭了,不过我记得半决赛我赢球的时候也哭了,嘿嘿。 问:你怎么安置你的那些巨型奖杯呢? 答:我把所有的奖杯都放在一个房间里,不管大的小的,就像个专属的私人体育馆。 问:你平时最爱吃什么食物? 答:海鲜、鱼,当然,面食也不错。

问:那你爱看龙珠吗?理由是什么? 答:嘿嘿,你真了解我,我特别喜欢龙珠,所有的DVD我都有,有时候旅行我都带着它们。

问:你觉得你在打球上需要改进哪些方面? 答:说实话,我都想改进,但是那比较困难,所以我还是想先改善我的发球。 问:你最喜欢什么天气? 答:我喜欢天晴,庆幸的是大部分网球比赛都在夏季。 问:你会把用旧的球拍送给球迷吗? 答:我会告诉我的团队用作慈善事业,我只保留那些有特殊意义的拍子,比如夺冠的球拍。 问:皇马现在有点小麻烦,如果劳尔叫你暂时离开网球,去球队帮忙,你会怎么办? 答:我会说“谢谢你,不用了”,我确实很喜欢足球,但我是个网球运动员,不是足球员,他们应该比我更知道怎么做。 问:你最爱的音乐是什么,有特别喜欢的歌吗? 答:我最喜欢“梵高的耳朵(西班牙流行乐队)”,我喜欢他们所有的歌。 问:除了网球拍,你的网球袋通常还放什么东西? 答:简直太多了,它非常沉,有我的钱包,IPOD,还有一些多余的T恤。 问:你觉得你能连续拿下四大满贯赛全部的冠军吗? 答:这是个很难完成的目标,我知道很多人都在议论这个话题,但是我只想着如何去完成每一场比赛,仅此而已。

想不到纳达尔竟然喜欢龙珠!这足一证明龙珠有多大的吸引力了,可惜我不是纳达尔的球迷,如果费得勒喜欢的话,那就再好不过了

以下是引用雪拉扎德在2009-2-14 17:33:02的发言: 想不到纳达尔竟然喜欢龙珠!这足一证明龙珠有多大的吸引力了,可惜我不是纳达尔的球迷,如果费得勒喜欢的话,那就再好不过了
同感啊~我最喜欢的网球运动员就是费德勒~