中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆笑]神兽续篇:草泥马之歌

童声合唱:草泥马之歌 附:动物世界之草泥马 哈哈 雷死我了 都传到YOUTUBE了 737 ⅷ ⅷ

主持人配音假装正经真是够搞笑。

最佩服的就是主持人自己的定力,不知练了多少次才不把自己逗笑。。

一看到标题就想到会不会是蓝精灵,果然...

这样会不会带坏小孩子.....???

850 О О

昨天在Avfun看过一遍~

今天再看一遍二周目了XD

067 ο ο

孩子们在唱的时候其实知不知道自己在唱的是脏话……

老爹.....我们小时侯你是不是也是这么教育我们的...

导致了姐姐们现在如此BH......

613 ヒ ヒ

天哪!我狂晕,简直雷死我了,主持人没笑出来实属不易~~~XDDDDDDDDDDDDDD 219 ぉ ぉ

其实……这真的是童声么……不是电脑合成音么……我真的很怀疑真的有孩子会去唱这歌么

现在的孩子都早熟啊,这些骂人的话他们应该都知道的……

或者说……他们就是在骂人……

915 ∝ ∝

午夜家小時候一定都是這樣的教育我們,所以大家都是很不河蟹的!

聽那主持人說話,覺得17號也可以擔當此一重任啊!用正經的聲音講很不正經的事!

第二个视频不全额......之后还有卫生巾访问操你大爷的对话.........

我去找找....以前在优酷有看到..........

声音都是变音合成的....囧

我還給我媽媽聽呢,她說怎麼大人讓小朋友聽這種歌XD||||

以下是引用ゴテン在2009-2-7 3:46:44的发言:

第二个视频不全额......之后还有卫生巾访问操你大爷的对话.........

我去找找....以前在优酷有看到..........

声音都是变音合成的....囧

希望可以找到 我在YOUTUBE上看到的6分钟完全版都是没有声音的 不过在优酷的话估计应该是没了~~~~~~~~ 我在那里搜过草泥马的视频 结果~~~~~~ 392 ャ ャ

哈哈哈哈哈哈!不愧是国骂!换了个马甲就爆发出了新的生命力..

说起来我没有看过蓝*灵..

还好啦,当年看一个20多分的恶搞片主持人都没有一点不正经的迹象(中国队勇夺世界杯)..

320 ③ ③

我看的快笑死,和之前流行的趕羚羊之歌有的比XDDD 我找到完整的歌,說真的,還唱的滿好聽的XD 有字幕和動畫,動畫也畫的好可愛XD [flash=500,350]我看的快笑死,和之前流行的趕羚羊之歌有的比XDDD 我找到完整的歌,說真的,還唱的滿好聽的XD 有字幕和動畫,動畫也畫的好可愛XD
632 㑳 㑳

那个有尾申鲸和朝泥大爷的完整版貌似已经被河蟹了

不过这么恶搞这些动物世界的工作人员也怪可怜的

剛才弄視窗弄了一些時間XD 終於弄好了 你說的那個完整版,其實還是有(旁邊都有相關連結) 只是沒有聲音而已 不過有字幕XDDDD也是很好笑的 071 П П

唱得不錯 這是改編周董的歌嗎 感覺很像啊

畫得很可愛哈哈

山寨电视台!晕死!变个音大家读看看!变成骂人的了! 231 コ コ

我…………无语了……

看到这贴一开始我已为真有这物种存在,后来听了歌才明白………………

我真是……老年痴呆了快