中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【极度诡异】看似欢乐的Flash,其实隐藏了恐怖的事实

不知道大家能不能看出来……我是真的没看出来,后来看了网友的分析后再看些日站的资料才恍然大悟……还有些隐藏因素得通过一些别的网站的剧透才能看到……那我这里就都一起贴出来吧。 日站上的详细分析(可能会乱码,自己调一下编码,调成日文即可): 顺便中日在线翻译(虽然语句翻译的乱七八糟不过已经可以推测出内容了): 大家自己去体会一下吧……欢乐可爱的画面欢乐的背景音乐 绝对不是Happy Tree Friends或南方公园那样赤裸裸的血腥……而是非常隐晦的东西……其实这玩意我感觉真的不是一般人看的出来的……

我承认我无能我编辑N次他就是不给我超链接T T

′ ′

幫連~~~

汗,在自己看時就覺得那些畫面有些怪,特別是最後到達的場所,整個就很黑暗,她最後將那飾品丟掉是為了不要再記得那男生吧?本來在天國玩得很開心卻被叫走了,好鬱悶.............

她跳鐵軌自殺了嗎= = 要被送到地獄中途又被誘惑跳車去跟小東西們玩~~~(? 651 M M

應該是,然後那招牌其實就是天堂和地獄的指示牌,那些小動物的是天國,她要去的是地獄....只是不知道為何下地獄了= = 然後最後的畫面她是拿著類似武器的東西,腿已經不見了,最後的最後就馬賽克化的徹底消失,太囧了!

因為是自殺所以下地獄?有說法是自殺也是殺人..XD

那招牌沒看清楚,是日文嗎?還是單純符號@@

然後最後的畫面她是拿著類似武器的東西,腿已經不見了,最後的最後就馬賽克化的徹底消失,太囧了!

是說那個飾品?@@ 汗,並不是畫面被截而是整個人不見了嗎@@@

109 よ よ

我是到那日站去看說明的,那日站將圖一張張的截下來說明,還放大呢,然後看了超級寒啊!這作者喜歡用可愛的事物講解很黑暗的事實..........

也對,是有聽說過自殺就得再連續受到自殺的懲罰之類的@@|||

嗯嗯~首先谢谢kotenka姐帮链

其实就像你说的那样啦

最后那个拿着武器腿消失的画面是要改一下flash地址才能看到的

你会看到她双手下垂拿着武器哭泣的样子

如果这是右键鼠标选择“播放”的话,会看到她举起手里的武器露出一副恐怖的表情……

那两个车牌其实就是“天国”和“地狱”啦

应该是杀了男友然后自杀的吧……

213 Й Й

小魔年紀比我小,叫我W姐或wendy姐都可以,那kotenka_只是帳號罷了XD嗷嗷

我是沒改那址就只去看那日本的站了,不過她為什麼要殺了那男孩呢,這作者本身確定精神沒問題嗎,好可怕...........

Wendy姐XD

其实我是在找一个猎奇游戏资料的时候找到的这个

估计作者心理多少有些阴影吧……

062 玊 玊

嗷嗷XDDD

難怪.......看那百度大家的回帖,這作者之前做的其他遊戲也都是用可愛的事物呈現黑暗的,果然我煩惱很不小,看flash時都會亂想

……我看的时候什么也没想到OTZ

但是在看日站解说的时候被寒了一下,MS是女生杀了男友然后自杀下了地狱……那猫看着那么可爱居然是拿镰刀的……

063 ぉ ぉ

581 ㄊ ㄊ

哦哦,看到了,是不是最大化没什么影响啊

……还是没什么感觉……可能一开始已经有了你的提醒所以没想法吧= =

为咩没音乐??

363 ㄊ ㄊ

最大化的话一开始看不到铁锹,然后看不到她看不见的脚,她那时已成为厉鬼没有脚了...

突然想起画面开始的时候好像她就拄着跟红色的东西...寒...

253 v v

……我缩小了好象也没有看到她没脚……

最开始有这个镜头么?去看看~

351 宀 宀

以前看過..聽說是作者及用參加比賽的作品,但後來因為其他原因而取消資格.....

以下是引用saiyangoku在2009-2-6 15:48:04的发言: 以前看過..聽說是作者及用參加比賽的作品,但後來因為其他原因而取消資格.....
他是参加的什么比赛啊= = 这么优秀的作品居然被取消资格了……可惜了可惜 195 凸 凸

我是到那日站去看說明的,那日站將圖一張張的截下來說明,還放大呢,然後看了超級寒啊!這作者喜歡用可愛的事物講解很黑暗的事實..........

我沒去日站看,要用翻譯就懶了~"~

到底怎麼改地址才看得到兇器?@@ 我用右鍵點播放還是一樣啊

以下是引用Jenia★Ewig在2009-2-7 7:46:30的发言:

.

我沒去日站看,要用翻譯就懶了~"~

到底怎麼改地址才看得到兇器?@@ 我用右鍵點播放還是一樣啊

到这个网址来看:http://koshiandoh.com/flash-gallery01/natsumi-step/naki.swf 记得要把网页窗口化然后往下拉知道看到手中的武器和消失的腿为止,然后再右键播放~ 就会看到事实……

我用遊覽器弄了半天也看不到......縮到一個程定就弄不了了,是TT的關係嗎= =|||

都是小d啦,昨晚在那說一直想這flash的事,害我睡時也滿腦子都這個畫面,太寒了