中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 软体悟空

悟空是黑白的~而且有骨者折的嫌疑……

这只没涂完的是彩色的…

好....好可爱的悟空~~现在很萌泉此方那种可爱的嘴型啊~~

话说习武的人韧带都超强啊......要是在下韧带也那么好就不会挨骂了.....

下面的那张怎么感觉一边有袖子一边没有......脸好幼齿的说~~~

竜姐画的身体结构真是超结实啊
手啊画得好赞……
不管怎么弄都不会有作画崩坏的感觉><
颜色也超赞啊这个光效!!!!!
看起来好有魄力啊~~~~

啊啊啊~~空空你这是在打击咱这骨头硬到人神共愤的女同胞吗……

贝吉特……一如既往的邪气(?)美~~

啊啊啊 啊啊啊!~ 啊啊啊 啊!~ 又是一次打击··!~

打击着我这弱小的心灵!~~~

但是我是忍着心灵上的痛苦,大声叫出了:“赞!!!!”

悟空可以去当体操运动员了~到时候可以在一届奥运会拿到全部的体操金牌~体操王子孙悟空-_-|||-_-|||-_-|||-_-|||-_-|||-_-|||-_-|||-_-|||-_-|||-_-|||-_-|||悟空万岁!

悟空的韧带强到这种程度很正常..只是看脸有点像八音姐姐画的变性悟空- -别PAI我啊..