中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱+影像]Dan Dan Kokoro hikareteku(中文版,借老大填的詞來唱XD)

如題.............本來是想唱日文的啦>< 但是沒時間練那歌詞,會跟不上速度嘴巴忙得要死歌詞糊成一團....羅馬拼音跟真正聽起來的還是有差||

就借了老大填的詞來唱了XD

室友今天回來了= =所以昨天晚上草草的就錄了(等到下次要幾個禮拜,忍不住XDD)而且是縮減版本,用的video上的字幕還是日文羅馬拼音@@||

先說自己很不滿意=3=(只滿意結尾自己亂加的部份)某些段落音準偏高.....然後最低音沒有達標,是昨天唱太多整個變太緊下不去的關係吧,我現在音可以下到d音說,哭

但是又等不及啊啊(什麼怪邏輯)等室友去德國後再做一次!!

W姊和W媽覺得像在唱英文,會嗎@@

好像整個影片embed運作的沒很好.....丟連結:

http://www.youtube.com/watch?v=cs2nNlbMNXY

超好听啊,小Jen不错的唱功!已经急速去youtube留言沙发了

哈哈,旅外的孩子说中国话都像外语吗~

需要伴奏的随时Q我哦。不过唱正式版之前需要再熟悉下某几处歌词哟!!

謝謝老大XDDDDDDD 昨天本來想回在youtube不過一直沒發送成功ˋˊ

不知耶.......那是W媽說的W姊沒有XD 我弄錯了嗷@@ 可能多少那麼一點點點點點點點點點??我去年暑假回台的時候我媽說中文有一點點不一樣,說不出是哪裡不一樣,然後待了大概兩個禮拜她又說:你現在的中文一點腔調都沒有,很台!囧

嗯嗯!謝謝XD|| 我知道像是相遇相隨那歌詞被我放錯節奏了~"~錄之前有特別去找之前在交流區發的那帖聽幾遍順便記下歌詞,不過幾分鐘的時間還是熟悉不夠啊@@ 正式版要等很久@@ 現在室友回來了....

話說一般在錄的時候是戴耳麥只錄自己的聲音還是伴奏放出來一起錄?不曉得一般錄音室是怎樣.........不過我決定以後採用第一種方法,伴奏才不會因為錄音關係音質變差@@ 還有兩邊的聲音也可以自己調平衡點............

呵呵~~ 最后那句Hold your hand,出现弹舌音了,好强啊~

很台么,很台不是跟很国际化相反的咩。

当然是带耳麦啦,录音室都是那样的~ 你室友懂制作呀?

那個是..........照W姊說的,我的英文都出現德文腔了= =

我媽的很台就是,像我還沒出國前那樣吧XDD

那戴耳麥的同時不只伴奏,自己的聲音同時從耳麥放出來吧?還是...........?不不,汗,她是電腦白痴一個,只是她在家我就不好唱了XD

偷偷放不相干的(噓...............XD

之前錄的另外兩首(其實是同一首曲子兩個版本)學到新技術了!只不過自己的聲音還不是很好..........哭。沒有加任何特效喔!!全部自己的聲音。

ps:後來真的也發現movie maker不好用耶,初學是還不錯,老大是用什麼編輯的呢?@@ 我是變成用adobe audition先弄音頻,再加到movie maker的視頻,因為adobe auditiob我怎麼加入視頻那畫面就是跑太快對不上TAT

音準啊~~我的音準不夠好....

該不會樂迷區視頻是被禁止的????@@

http://www.youtube.com/watch?v=mV-zobu9LII

http://www.youtube.com/watch?v=Cg0CErlACvQ