中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

烏龍到底在那裡?

烏龍一直都住在莊子家,但為何自從布瑪跟貝吉塔走在一起之後便好像沒有再見到他,難道他真是因為討厭貝吉塔而消失了,有沒有人知道他到底他去了那裡?

有了特以后他就消失了?记得沙戏前他们都聚在布家吧,可能只是为避难?或者说他们仍居住在同一城市…反正没有戏的角色怎么说都可以吧

總是認為烏龍的消失是跟貝吉塔有關(那怕是什麼原因),因為我有種強烈的感覺是如果當上布里夫家的男主人不是貝吉塔而是樂平,那麼烏龍一定還會在布瑪家出現(烏龍也是一個可愛的角色,消失了有點可惜...)

<P>悟空要去那美克星的时候布妈去叫乌龙他们,后来机械弗来的时候乌龙他们也在一起,天桑还说不知乐平怎么能和贝住在一起,可见直到那时他们还是都住在一起的,贝并没有赶他们…</P><P>但3年后悟空逗小特那里布说过乐平他们也刚知道小特的身份,所以应该是乐平和布分手后他们就都不在一起住了,乌龙应该也是,只是和分手有关吧,和贝应该没什么大关系,他才不会理会那些无聊的人是否住在这里…</P><P>乌龙也有自己的家,就象GT最后又出现乐平在沙漠的情景一样说不定乌龙也会回自己的大宅逍遥去了,他当初去西都也是被布讽刺才去的…</P><P>后期布家的戏本来就很少,更不要提乌龙他们了,消失是必然…</P>

消失?后期不是一直都有出场吗。如果楼主是指从布玛家消失的话,那很正常啊,乐平、普尔不是也都在别的地方吗,而且乌龙比起布玛,应该更喜欢呆在龟仙人、乐平等人身边吧。

<P>我當然不認為是貝吉塔主動攆走的</P>
<P>不過我很相信烏龍這隻傻豬決不會喜歡長期對著貝吉塔,不過他的消失也太沒有交代,也太徹底,在布歐篇貝和悟空叫人舉手,連蘭奇都有出現,他卻沒有出現,在GT最後一幕,樂平和天都有出現,就是他沒有出現...</P>

<P>他连短笛都怕当然不会多喜欢贝啦…布欧篇他一直在神殿,给元气的时候当然也在</P><P></P><P>左上那格乐平右下就是了</P><P></P><P>后来还摆出害怕胖布的贤惠样…</P><P></P><P>最后坐在布拉和乐平中间,还算是一起的老友啊,GT最后的回顾还是有他就行了,他家不好画…</P>

<P>呵呵!真的多謝你幫我把傻豬找回來哦!!</P><P>牠也是讓人感到很有親切感的老角色^^</P><P>有機會讓我構思一下有關牠在布里夫家居住的生活趣事。</P>

打 Dragon Ball Z3 的時候他在南都呢...
可能就跑了去南都吧...
到不同的地方找女孩子 XD
因為在 Z3 裡烏龍不小心把悟飯錯認為女孩子呢...

<P>南都吗,就是19和20出现的那里吧,他要是那时就在那里住就遭了,20号破坏了不少地方…</P><P>他原来那大宅子不知还在不在,动物型不能和人型通婚啊,找多少女孩子也留不下后代了…</P>

<B>以下是引用<I>jelia</I>在2009-2-3 23:28:45的发言:</B>
烏龍一直都住在莊子家,但為何自從布瑪跟貝吉塔走在一起之後便好像沒有再見到他,難道他真是因為討厭貝吉塔而消失了,有沒有人知道他到底他去了那裡?

<P>TV指南书天下一传说中说乌龙后来结束了旅行一直住在龟屋。TVSP里另一个未来的乌龙也是和龟仙人混在一起。</P>

<P>对哦,那里To Z是提过这句,根据是人造人篇吧,夸奖饺子拉面那段,塞亚篇是看直播战斗的时候出现在那里,布欧篇大家都是一起避难什么的也就没表现了,看来去布家只能算是红段带时期…TVSP应该也是没处可躲了,相对来说龟屋比较偏僻,乐平死后普尔也去了那里…</P><P>Q君已经读完那几本指南书了?没啥新发现吧…</P>

<P>乌龙可能跑到一个地方躲起来了 我觉得可能去龟仙屋了 和龟仙人在一起他两个有共同语言还爱好</P><P>或者去找饮茶了 或者和氩气萝卜在一起 都有可能 反正不会消失</P>