中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[獻聲]自行剪輯配音,Disney Fandub有..慎XD(第二頁新增Dan Dan中文版、獅子王2

哇哈哈哈哈~~~~~昨天晚上折騰了一下,學會下youtube的影片了~然後又在半夜錄音......睡前把Movie Maker打開抱著姑且一試的心態,一開始不曉得怎麼把影片的聲軌去掉(有這方法嗎?)就給它音量調弱到消音= =

然後再匯入音檔~很高興發現不用把wav轉檔XD||

第三驚奇的是我也不曉得畫面很自然就接在一起了@@

是錄聲音時跟按影片時的時間點太好了..........

把在youtube寫的的Info也加上來...

Belle Reprise - Fandub

It's my first fandub on youtube, I just learned how to combine video and audio together, kind of excited XD

Well.....and actually I'm not used to this way of singing@@ was trained to sing mezzo voce all the time when I was young, and please don't ask why, cuz that's an answer I'm still looking for XD

I would be very appreciated if you leave comments there. and thanks for BeeBop20's karaoke version XD

大家新年快樂啊啊啊啊啊~~~~~~雖說這影片一點年味都沒@@

有人youtube看不了的嗎@@||(拖拖我會傳給你強制叫你看!

=================

今天不知發啥神經發現這首的fandub裡第二多的是德語版(因為原唱Jana Werner太有名了嗎XD←不對吧||)然後找到歌詞就錄了@@|| 

感覺沒英文的好......因為我德文較爛吧~"~ 而且發現我在一年前絕對沒辦法以這樣的速度去念德文...開頭那講話部份沒先練一練很拗口,速度跟不上...

自己的聲音越聽越囧 TAT

Another Fandub, and this time in german!! I don't know if my accent sounds odd or...well I know English better than german, and I learned german for just like 2 years...they both aren't my mother tongue, weep... T.T

歌詞:(好像也就只有小P、W姊會看得懂XD

Ist er weg? Könnt ihr euch das vorstellen? Er hat mich gebeten ihn zu heiraten. ICH! Die Frau dieses ungehobelten, hirnlosen....

"Madame Gaston", ist sowas möglich ? "Madame Gaston", sein "kleines Weib" nein Herr, nicht mich, das garantier ich es geht doch nicht, dass ich hier länger bleib!

Ich möcht die ganze Welt für mich erfahren ich möcht viel mehr als ich jetzt fühl vielleicht wird's mir so ergehn dass mich jemand wird verstehn ich möcht so viel mehr als schon geschehn.

德語歌詞常常省略e,避免太多音節@@ 我一開始接觸德文歌有被這個嚇一跳說|||

=======================================================

I just wish I could sing better(sigh), but must admit I felt good when letting everything out through my voice...

Thanks to earthangel200us!!! without her wonderful intrumental version this wouldn't be done xD [/quote]

發洩發洩~~~吼得好爽XDDDD

稍微說明一下,Anne Hathaway演得這角色是被剛出生時仙女給的"乖乖聽話"魔咒困擾,別人命令什麼她都得做.........那個綠衣服的角色是個"不唱歌"的精靈,被巨人們追著要他唱,結果巨人一句"well how about you then uh? sing!"她就唱了...

然後第一段完有人喊"louder!"(希望有聽出來我變大聲XD

再個地方因為卡拉ok需要跟著被消音的是有巨人喊"add a little more soul"(加點靈魂←此靈魂非彼靈魂

後面應該就清楚了XD

======================

鐘樓怪人!!!這首我在去年好像是瘋德文版的@@ 不過現在覺得英版還是有愛多...

真聲和假音混在一起唱,希望聽起來不要太囧.....

God help the Outcasts - Fandub

this time is a mix of my normal voice and mezzo voce, hope it's not strange...

rate and comments please xD

然後是花木蘭~~~~英版和中版.............(中文版是臨時起意然後去聽寫歌詞,話說中文歌詞聽起來怎麼那麼囧........釋放真情的自我,暈

然後那個family's heart是我故意破音的XDDD 破音也是一種藝術!!鐘樓怪人也有破音!!又想到周華健了......他那個好嚴重XDDD

Mulan - Reflection - Fandub

Rate and Comment please! thanks XD ( am quite lazy, no?

Mulan - Reflection - Fandub (Chinese mandarin)

I want to get a higher register in my voice, not with mezzo voce all the time when hitting those high notesTAT

真的越聽越囧,怎麼瓣XDD

rate and comments please XD

發現youtube有內建可以亂加註解耶@@ 酷~

Think of Me - Fandub (Movie Version) This is definitely not the last try!!!!! love this song, have known it since I was 10 years old...and look how old I am now XD

Rate and Comments please XD

後來對比的結果就是對嘴失敗= =我不會為了要對嘴盯著影片中的主角唱歌,節奏什麼對了的話自然就合在一起了.......不過這伴奏版本太小聲了TAT 啊啊啊啊~~~可是那是在youtube上找到唯一Emmy版的.......其他都百老匯的版~~~不好玩XD

全部假音,最後裝飾奏小心有點可怕@@

Past the Point of No Return - Fandub (Christine part only)

I' ve tried my best, and again must say this wouldn't be the last try XD please feel free to take it if you want to complete the male part, well, I'm just saying XD I know what I'm lack of....and those mistakes... btw, there are two place which had wrong sub on it, I didn't notice the first one "when"...while singing, but the second "beginn" I did....hope you know what and where I'm talking about... rate and comments please, I would be very very appreciated.

我真是瘋了.........室友明天就回來了,嗷嗚

懶得再打字了~~~打那些英文就覺得好懶........然後發現在youtube不准打><這個表情...

歌劇魅影啊啊啊啊~~~~有關歌劇魅影的通通是假音,我想要假音好又不滿意真聲音域太低,真矛盾啊我= =

抖音控制不能,暈,然後假音到了低音域就變很囧,頭腔轉胸腔共鳴的控制很難啊啊啊~~~~

補充:話說上面這影片不至於兒童不宜吧XD,還是稍微講下,在魅影唱歌前才剛在後台殺了一個男高音,他把他殺了並代替他出場....一開始並沒有人發現,因為舞台上演的歌劇正是魅影寫的(威脅歌劇院要上映那部)他故意讓男主角戴著面具上台,然後自己利用這點混到舞台上

克莉絲汀在聽到魅影的聲音的時候就馬上發現了,一直跟著他演出這戲碼直到最後一刻揭開他的面具............

後續就是女主角被魅影抓到地牢裡,同時歌劇院天花板的巨大水晶燈整個砸到觀眾席上............然後包廂裡那隻是女主角的男朋友(2號男主角)就去英雄救美了!請自行找影片觀賞XDDD

============

Beauty and the Beast - Belle - Fandub

was too rush while speaking, to catch the timing is really not easy =D rate and comments please XD

歌詞:(裡面有幾個法文單字XD)

[Belle] Little town It's a quiet village Every day like the one before Little town full of little people Waking up to say...

[Man 1] Bonjour!

[Man 2] Bonjour!

[Laundress] Bonjour!

[Chimney Sweep] Bonjour!

[Gallowsman] Bonjour!

[Belle] There goes the baker with his tray like always The same old bread and rolls to sell Every morning just the same Since the morning that we came To this poor, provencial town

[Baker] Good morning, Belle.

(Spoken)

[Belle] Good morning, monsieur!

[Baker] Where are you off to?

[Belle] The bookshop. I just finished the most wonderful story about a beanstalk and an ogre and -

[Baker] That's nice. Marie! The baguettes! Hurry up!

(Sung)

[Gossiping Women] Look there she goes That girl is strange no question She's plain distracted, can't you tell? Never part of any crowd

[Barber] 'Cause her head's up on some cloud

[Townspeople] No denying she's a funny girl, that Belle

[Coachman] Bonjour!

[Shopper] Good day!

[Coachman] How is your family?

[Beautiful Woman] Bonjour.

[Vendor] Good day!

[Beautiful Woman] How is your wife?

[Harrassed Mother] I need six eggs!

[Customer] That's too expensive.

[Belle] There must be more than this provencial life!

(Spoken)

[Librarian] Ah, Belle!

[Belle] Good morning, I've come to return the book I borrowed.

[Librarian] Finished already?

[Belle] Oh, I couldn't put it down! Have you got anything new?

[Librarian] -laughing- Not since yesterday!

[Belle] Oh, that's alright. I'll borrow...this one!

[Librarian] That one? But you've read it twice!

[Belle] Oh, but it's my favorite! far-off places, daring swordfights, magic spells, and a prince in disguise!

[Librarian] Well, if you like it all that much, it's yours.

[Belle] But sir!

[Librarian] I insist!

[Belle] Well, thank you! Thank you very much!

(Sung)

[Tavern Men] Look, there she goes That girl is so peculiar I wonder if she's feeling well

[Maids] With a dreamy, far-off look

[Shepherds] And her nose stuck in book

[Townspeople] What a puzzle to the rest of us is Belle

[Belle] Oh, isn't this amazing? It's my favorite part because, you'll see Here's where she meets Prince Charming But she won't discover that it's him 'Til chapter three!

[Wig Woman] Now it's no wonder that her name means 'beauty' Her looks have got no parallel!

[Mirror Man] But behind that fair façade I'm afraid she's rather odd Very different from the rest of us

[Townspeople] She's nothing like the rest of us Yes, different from the rest of us is Belle

(Spoken)

[Lafou] Wow, you didn't miss a shot, Gaston! You're the greatest hunter in the whole world!

[Gaston] I know.

[Lafou] Heh, no beast alive stands a change against you. -laughs- And no girl for that matter.

[Gaston] It's true, Lafou! And I've got my sights set on that one.

[Lafou] The inventor's daughter?

[Gaston] She's the one. The lucky girl I'm going to marry.

[Lafou] But she's -

[Gaston] The most beautiful girl in town.

[Lafou] I know, but -

[Gaston] That makes her the best! And don't I deserve the best?

[Lafou] Well, well, of course, I mean you do, but -

(Sung)

[Gaston] Right from the moment when I met her, saw her I said, "She's gorgeous," and I fell Here in town there's only she Who is beautiful as me So I'm making plans to woo and marry Belle

[Fangirls] Look, there he goes! Isn't he dreamy? Monsieur Gaston, oh, he's so cute! Be still my heart I'm hardly breathing! He's such a tall, dark, strong and handsome -

[Man 3] Bonjour.

[Gaston] Pardon!

[Man 4] Good day.

[Man 5] Mais, oui!

[Shopping Woman 1] You call this -

[Shopping Woman 2] Why can't we wait?

[Mother] Safely!

[Shopping Woman 3] Take charge!

[Gaston] Excuse me!

[Baker's Helper] I'll get some ice.

[Gaston] Please let me through!

[Townspeople] -Chattering-

[Belle] There must be more than this provencial life!

[Gaston] Just watch, I'm going to make Belle my wife!

[Townspeople] Look, there she goes That girl is strange but special A most peculiar mademoiselle It's a pity and a sin She doesn't quite fit in She really is a funny girl A beauty, but a funny girl She really is a funny girl That Belle!

[Assorted Villagers} Bonjour, bonjour, bonjour, bonjour, bonjour, bonjour!

覺得講英文的部分太趕了= = 有一句好rush

其實我最開始是想做這首....不過後來退而求其次唱了最最頂樓那第一個fandub.....

啊啊啊啊~~~~>< 聽起來好沙啞|||

Dan Dan中文版在樂迷區貼了,嘎嘎

537 爫 爫

喷....we are sorry XXXXXXX的...不能放.......= =不过刚刚传给我的那个应该就是了吧,比早上给我听的那一遍感觉要好多了

這個是自己唱的嗎@@ 嗷嗷??確定後再來編帖,要不回錯了就尷尬了XD|||

在我連續開了n次帖總算讓我給進去了,感動..........

恭喜學會一個新技術XDDD

新年快樂~~

嗯......我昨天晚上傳的那個是"I screwed it up, sorry"額外配音版= =

==========

是自己唱的.......開頭那個英文也是我囧 跟上次聲音不一樣是因為這次完全沒有假音@@ 頂多最後面有半假(就像我正常的聲音啦 我媽和妹說到最後就露餡了..氣不足......一開始沒聽出來是我orz

拍拍.........@@ 連youtube也跟論一樣慢嗎..

嗷XD!

大家都新年快樂~~~

519 В В

不啊,那影片是看得正常但論開的慢 要等到可回覆區開完才敢點 要不怕最後就停住要重開了@@

我是沒聽出來,以為是本身的片子歌曲,但想說應該不會只丟一個合好的影片上來所以問問,嗷嗷XD唱得不錯嘎嘎!!!@@自己的聲音不會很低啊~新年快樂快樂~~~XD

……拜托把歌词告诉我下thanks…… 563 ヂ ヂ

啊???jenia自己唱的??好厉害~~~~~><

一开始没听出来以为是原作的歌哩,笑~

新年快乐~~(这个时候才能上了论..OTZ)

073 ⅲ ⅲ

德文版的也唱得很好啊XDD 不過才學到德二一半,也只看得懂一些,還是好多單詞不懂,努力啊我~~~德文的音節真的很多,唸到都快打結了XD唱起來就得先順了才比較好唱呢~@@

youtube我的帳號申請後就沒再碰過了@@

喔喔@@|| 拍拍TAT 怎論還是那麼慢........(等下回完直接丟到群上W姊就不用重刷了@@

嗷嗷~那我可以認為是英文口音沒有仔細聽聽不出台味嗎XDDDD 因為唱這種多少感覺在演戲@@ 會故意提高XD(也沒很多啦@@)比起其他聽過的感覺我的算低的=.= 而且我的音域真的不高XD 雖然音是到了但是是用ㄍㄧㄥ的@@

牛牛年快樂~~~~~~XD

歌詞我再去找找編到頂樓@@ 英文的已經背起來了就沒有記下...

不厲害啦......@@ 感覺上小舞很會唱歌啊!之前群語音的時候好像妳是一直在唱XD(就字面看到的啦~那時我的qq版本不支持,聽沒聲音@@

拍拍.....@@ 該不會跟W姊一樣開論很慢嗎...

073 X X

……扑倒……那是因为只有我唱不是我会唱……其实大家都唱的很好但是不知道为咩都不喜欢唱……

我很喜欢K歌~~~在KTV里面是麦霸……》《

纯粹是个人喜好不是会不会唱的事啊……

jenia唱的非常好~~~~~~~~~~》《哪天我们来语音吧~~~~~~~~~~~~~~~~》《

PS:不知道怎么回事……前几天就是登陆不了,昨天才能登陆了,汗

392 ╞ ╞

德文最不用擔心的就是雖然看不懂是什麼字但是照樣可以唸出來.......XD 像我就不知道ergehen是啥意思~"~懶得查.......等等去查TAT

嗯嗯嗯 記得之前在唱Silbermond的歌的時候就好打結 覺得我應該永遠都會念得糊成一團吧@@@

嗯嗯 我之前有找到W姊的帳號XDDD 等下去加好友~~要登入啊XD youtube我有三個帳號@@@

嗯嗯!很多時候唱得好的都不像我們那麼愛唱XDD 想到好幾年前全家族去玩的時候做遊覽車,然後表哥就一直唱唱唱,明明他音都唱不準@@||

我是最近一兩年才比較會唱XD 以前在KTV都是在發呆要不跳舞 都不唱的XD

等下禮拜哪天大家都在群上的時候吧XD

聽了今天放的就不會覺得我唱得好了.............汗 純粹發洩XD

拍拍@@ 最近論很奇怪啊...........

603 r r

是啊,至少可以唸出來雖說文法瘋到死,但法文卻常常我看到也唸不出,還是德文有愛些~~

好啊好啊XD雖說我真的都沒上去用帳號登入@@

我自從國中被同學說五音不全還唱很大聲搶拍時,就不想在不熟人前唱了...我娘很可憐,因為我在家狂唱..XD

我覺得發洩得很有愛嗷XDDD

somebody to love很有爱~~><最近沉浸在英文歌里无法自拔……(明明就听不懂嘛OTZ)

忽然想听jenia唱crazy in love,XDD 觉得是很性感的一首歌~笑~~我们宿舍里面没事会放出来然后跟着她群魔乱舞~大笑~~~

还要再听jenia的歌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

095 乛 乛

嗯.......文法到現在我講話的時候還是亂七八糟XDDDD 寫就還好 講話就真的會囧到

有加了嗷嗷XD 但是W姊要登入去確認@@ 現在我的好友欄裡只有老大一隻@@(?

拍拍......@@

我是小學的時候有被同學說耶~~~音不準....節拍怪怪XD 但實際上只是因為我根本對那首不熟的關係吧- -(事隔多年回想XD

國中時候全家族旅行在遊覽車上唱卡拉ok我也都不敢唱@@|| 好像是來維也納後晚上一個人自己亂吼才練來的耶@@(指非假音部份)狂唱真的會進步XD

我妹說我唱得很像我,亂吼部分 完全米修飾 被她說的好囧XDDD

==========

我其實沒有特定去聽歌,都是從disney或是影片中聽到的XDD

之前去找那首來聽....Beyonce啊...囧||| 那種風格太困難了啦~~~不夠有power....音域也有問題|||

我都在亂唱耶@@ 自己玩高興的XD 所以不一定都能聽XDD

193 囚 囚

巴黎圣母院~~当年迷恋歌剧的时候看过歌剧版本,里面卡西莫多太帅了拉,笑~~每个人都唱的好赞~~我爱歌剧~~》《

花木兰里面有听到低音转高音好象转高了似的,不像一个人唱的,笑 不过还是很好听~~

之前的灰姑娘(是灰姑娘咩?太久没看了有些分不清,迪斯尼的女主角长的都一样= =)和“乖乖听话”的女孩都不太听的出来的配唱的,但是歌剧魅影的时候听出来了~~因为镜头一直在动的关系吧,好象看到jenia拿着麦在我面前唱哦~~XDD 最后的装饰乐确实……听到声音在颤抖了,笑~

我也没有特定去听歌呀~有时候是看到文的时候里面有写会心念一动跑去听,比如I was made for loving you,下下来以后,才发现“耶怎么是这个风格的=口=”,看名字根本看不出来嘛……

那么唱Tell Laura I Love Her的女生版Tell Tommy I Love Him吧,笑~~

jenia唱的真的很好啊……我都不会唱外文的,会不自觉的压嗓子,然后音提不上去,难听到死……TAT

现在在听水中花……我老了~

085 ╜ ╜

虽然一句也听不懂,不过妹妹你唱得很好。

巴黎聖母院是音樂劇啦XDDD Quasimodo如果不駝背的話真的很帥XDD 還有那個吟遊詩人啊啊啊~~~超愛他的XDDDD 不過我第一次接觸是英文版而不是法文@@ 是說還好詩人跟Quasimodo和神父法英版都是同一個人唱(記得演Qua的那是加拿大人...其他兩個不知道XD||)小舞當初看的是法版的吧?XDD 我最喜歡那三三個男的唱Belle那首(呃,也不能算最喜歡,有好多曲子XD)說到Belle........今天我錄的也是Belle,不過是美女與野獸的XDD

那就是真假音的差別TAT|| 哭......

是Belle XD好像翻成貝兒,美女與野獸裡的XD

歌劇魅影那兩首跟前面的作法都一樣,只是think of me沒有對到嘴..........影像會抖動可能是因為畫質差的關係吧.........><

我聲音抖的振幅很小(振幅?是振幅嗎?音響學幾乎忘了XD)而且控制不能>< 亂抖一通...............

哈哈XD|| 因為想像總是跟具體的有點距離嘛....

那首感覺跟somebody to love好像是同個時期的老歌?XD 話說小舞有沒聽過never been to me? 好聽><(好像鄧麗君有翻唱過,汗

那應該跟我唱日文一樣會不自覺壓的感覺?剛試dan dan的結果就是那樣= =

有歷史的感覺...........@@ XD

=================

謝謝哥哥~~~高興XDDD !中文的花木蘭有聽懂吧@@||

201 я я

以下是引用Capricieuse在2009-2-4 9:26:36的发言:

中文的花木蘭有聽懂吧@@||

……也没听懂。我承认我汉语的听力和日语一样烂……就听出个“为什么啊”“为什么啥的”……

(第一個反應其實是大笑

囧..............可能是因為我咬字不夠清楚= = 尤其假音部份 W姊說我唱dan dan中文版聽起來像在唱英文@@

為什麼 我卻不能夠成為好新娘 

傷了所有的人

難道說 我的任性傷了我?

我知道 如果我再執意做我自己 

我會失去所有人

為什麼 我眼裡 

看到的 只有我 

卻在此時覺得離她好遙遠 

敞開我的胸懷 去追尋 去吶喊 

釋放真情的自我 讓煩惱不再 

釋放真情的自我 讓煩惱不再

q的反應很讚XD雖然都聽不懂....@@中文的我是聽的出來,是我媽媽說聽起來以為是英文XD嗷嗷

唱得很好嗷嗷!@@@@!