中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠gt的细节

看这张图,悟空的手是放在普娜和维黛儿头上的

镜头一转,悟空右手却放在了维黛儿肩膀上,左手好像也从普娜头上拿走了…bug一具

<P>0.0000**秒的动作换掉了吧。。。不算BUG吧!</P><P>一眨眼的工夫可以换很多的动作的,再看看里面这些强的简直不是人的赛亚人没什么好惊讶的!</P>

<P>……在家还用得着……</P><P>再说分析他的意图,应该是个子太矮看不到前面……</P><P>所以没太可能吧……</P>

开始是看不到前面才架头的,后面那镜头不是特激情对白了么,身体有位移也自然啊,离的近了悟空自然没必要架那么高了

<P>他们貌似只用说的……</P><P>其他人的位置……好像也没改变,</P><P>维黛儿的手不还是放在小芳头上?而且……那个时候也没有声音信号表示他们有移动</P>

比迪利的手放哪里没变很自然啊,她在第2排,悟空在第3排,第2张图上无法体现特和众人的距离,第1张明显是有距离,如果说第2张那里因为他说话而移动近点也没什么不可能,这样悟空在3人的缝隙间就能看清了。

<P>拜托那几人已经挤到特的床前了,还怎么往前……</P><P>而且如果移动了的话,也该有个声音……</P><P>特的表情无非也就是众人问得太多吧</P>

<P>= = 這些怎算是 bug 呢...
如果這些都算 bug 的話
那魔神英雄傳的小美子就每集都是 bug</P><P>如果角色每一個動作都要發出聲音的話
我們看動畫也會覺得煩死了</P>

<P>
拜托那几人已经挤到特的床前了,还怎么往前……
</P><P>第1张可以看到特靠在后面,第2张的视角能看到么?没声音就代表没有位移?那这话前几个镜头他们吃东西时没发出声音的时候就代表没吃到么?</P>

<P>…………龙珠中的音效个人认为绝不放过每一点…………</P><P>你看什么时候悟空吃饭没声音…………漫画中有拟声词动画就不放过……</P><P>那几人吃饭无声是出于礼节啊</P><P>摆好战斗姿势也有动静……记得悟天扑进悟空怀中有一个极其夸张的声音</P>

<P>Z里的漏洞也很多啊,仔细看弗利萨和贝吉塔打的那几集,注意贝吉塔的衣服,时好时坏的。完全不理解这衣服是怎么自己长出来的。</P><P></P><P>对于这种细节问题,作为我们这种龙珠fan早就已经受尽折磨啦</P>

<P>
那几人吃饭无声是出于礼节啊
</P><P>原来如此,我以为礼节只是吃没声就好了,餐具都不会互相触碰到真是绝了,不愧是礼仪之邦!</P>

如果樓主真的這麼無聊會為這些事情雞蛋裡挑骨頭的話
你還是不要看電視好了
什麼動畫, 漫畫, 電視劇總會有這些小bug的
而且也不算離譜
我都不明白樓主你到底在挑什麼

<P>在同一集又找到一个…………</P><P>小芳去营救被红缎带军围攻的撒旦的时候,是没有头巾的……</P><P> </P><P>等到悟空被封在地狱的时候………………那头巾就出现了………………</P><P></P><P>分开两人画的么…………</P><P>(我说TIN啊还在对我怀恨在心吗……为了saiyan baby的事……………………</P>

<P>楼主又登峰造极啊,那两段之间插了别的情节,一个在天一个在地有足够时间戴上头巾了,觉得没地方存放头巾的话就当作有胶囊好了…</P><P>想找这类BUG还是去找连续的镜头吧,Z里我记得贝的战斗服就错过好几次…</P>

<P>嗯嗯连漫画也画错</P><P>比如这个……</P><P></P><P>至于头巾问题……虽然中间隔了很久那都是同一时间发生的……悟空飞上地狱以后…小芳他们就开始对付各处的宿敌,然后悟空上去后和两个博士说了几句话洞就关上了,画面转到撒旦和小芳……经过的时间不长吧……</P>

这也较真儿的话那就麻烦你把时间都记录下来,看看是悟空去地狱说话的时间长还是潘打那些红段带的时间长,前者长的话也就是后者有时间降落戴头巾,反之就没有啦

<P>………………难道我真的脑残了???</P><P>龙珠z第102话天天治好比克,比克起来的时候变成光膀子然后后来再给个镜头就有右半边衣服……</P><P>这个应该算吧……(懒得截图了)</P>

<P>对啊,那段垃圾原创多BUG也多,漫画小林悟饭给短笛气那段也有短笛膝盖画错的情况,不过大概也是助手的问题,人造人篇众人被17放倒那里有个远景,公然出现了衣服画X的明显标记,就是让助手上色的意思,结果也没上…</P>
楼主是对动画爱泛滥,很好

说不定第一张截图会是悟空跳起来的一瞬间,两只手按在她们的头上,而第二张截图会是悟空起跳落下来的时候,两只手搭在她们的肩膀上了,不过LZ观察的也太仔细了,这么小的地方,这一瞬间都能观察到,了不起!