中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]想问下,有比龙珠更厉害的动漫吗?

我指的是战斗这些,有那些打得过龙珠,也许很多人不喜欢这个问题吧``,但是我很想知道`有那些,我目前知道的是港漫的KOF97``大蛇很厉害!但是这个是港漫,我想知道的是日漫``` 如果觉得这个问题不好的话`就删了吧
519 { {

不太清楚耶,热血系近年看的少,好象JUMP系的应该是没有,其他杂志的要先从哪些人可以随便毁一个行星开始算起,连这点能耐都没有的话就别说对打了,KUSO系的算么…

你难道想说银魂```我上次看到100集恶搞龙珠``那个土方打FLS呀几下就打到了``好厉害``KUSO不算```,还听说有打布殴的``不过我没看``` 612 ヌ ヌ

JUMP里面的应该都没有了``因为我差不多都有看`除漫画没改编动画的,还有些新连载的`` 190 《 《

哈哈,KUSO系的确不能算啦,银魂里的那美克人只有一只触角,能打卖烟的弗不能算数嘛…

能想到的也都是其他层面比较强的,就象以前某日本票选里提过的死亡笔记、多拉A什么的,真要从战斗层面硬比的话还真没啥可说了,那些票选不也都是悟空最强么,好象没有什么其他的结果了。

听说火影正在往龙珠这方面发展``鸣人现在也能感觉到查克拉了``我没看漫画!~~只看动画

651 é é

火影我到是看了点最近的连载,确实有模仿龙珠的意思,某人捣毁木叶那里确实有大魔王放平城市的感觉,变强后出战感觉CKL这点就更象了,想当年悟空第一次说感觉到妖气也是在喝完超神水准备决战大魔王的时候…这么下去的话难道决战完就N年后出他们的儿子么,然后可以毁星球了…

以後就發現那九尾其實是從外星的九尾行星來的,還有個外星九尾會過來認鳴人做弟弟..........

漫画应该是没有了,动画不是有那个《天元突破》吗~

其实就是宇宙观不一样。《龙珠》的宇宙观和现实相比已经是精致了点小了点,更不用说跟无限广阔的平行宇宙世界观相比了。如果老鸟续写龙珠,改进这个世界观的话,那么就真的算是无敌了。

我覺得不同的動漫太難比較了... 格鬥系的應該是龍珠最強吧 但如果要算進其他元素的話 就很難說了 畢竟大家對不同的作品的意思感想都不同 而且在龍珠論壇問這個問題 XD 大部份人也會偏向龍珠比較好吧 334 X X

嘛 拳皇也看过 大蛇个人不见得有那能耐

看不出他有靠自己毁灭地球的力量

也就引发些自然灾害搞破坏而已

203 ) )

跟午夜有相同見解,漫畫想不到,但動畫的話,天元突破算是比較誇張的一套了。後期的機械人是以銀河系為單位的.......(但沙魯能毀滅太陽系的話,相信布歐篇後期的人要做到銀河系為單位亦不難..亦不用說GT)

以下是引用saiyangoku在2009-1-19 11:37:36的发言: 跟午夜有相同見解,漫畫想不到,但動畫的話,天元突破算是比較誇張的一套了。後期的機械人是以銀河系為單位的.......(但沙魯能毀滅太陽系的話,相信布歐篇後期的人要做到銀河系為單位亦不難..亦不用說GT)
加上异能层面的话 魔禁用黄金炼成那小子满变态的 553 み み

加上無效化小子便厲害,氣是超出物理現象的東西,用無效化將它消除 612 ▼ ▼

以下是引用EDMONDC在2009-1-19 12:41:06的发言: 加上無效化小子便厲害,氣是超出物理現象的東西,用無效化將它消除
你是指渣人当麻么- - 那没用 你认为当麻的速度跟得上么 还不知道什么事就挂了 大不了不用气 一拳过去就得了 而且在龙珠的世界观里气也算不上异能 这是啥人都能用的 是其他人不会用而已 估计 幻想咸猪手对气没效果
915 0 0

到目前没见到有比龙珠强的格斗漫画,不过不知道那些个宇宙类型的机器人战斗的能不能比的过,不过不是在一个层面上的战斗实在不好比较谁强谁弱 ' '

《家庭教师》吧~~~感觉那个还行~~~黑手党……

打起架来气势也不差!!!手套可以用来喷火飞行~~~感觉上跟用龟派气功当推进器差不多~~!

290 > >

以下是引用Cui.禾呈白告在2009-1-19 13:40:20的发言:

《家庭教师》吧~~~感觉那个还行~~~黑手党……

打起架来气势也不差!!!手套可以用来喷火飞行~~~感觉上跟用龟派气功当推进器差不多~~!

嘛 又不是比气势 比气势厉害过龙珠的多得很 要比威力啊威力 家教的实力实在不怎么样啊

那灼眼的夏娜吧,一招封絕令一群z戰士不能動,加上吸取他們的存在之力..........

额 没有了吧 稍微用点力发个弹 星球都暴了 还有谁打的过啊