中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于这个【精神时光屋】

都说精神时光屋在里面待上一天就等于一年,可悟空他们训练了一天,外面还是一天的状态,这是怎么回事?难道只是里面过了一天就等于过了一年?还是……

<P>楼主是字打错了?</P><P>应该是在里面待上一年等于外面的一天吧?</P><P>而且悟空他们确实在里面修炼了有里面的一年的时间了,所以关于这个没啥问题吧?</P>

<P>哦,是吗?</P><P>不是打错了,我是真的不知道。</P><P>不过,我想问一下,那在这呆下去有什么意义呢?</P>

<P>当时要打沙鲁,后来是打布欧,如果他们不利用精神时光屋的话肯定就没法在短时间内练得更强,所以精神时光屋就是提供充足时间用的。</P>

意义就是,可以只用实际一天的时间获得一年的修炼成果。。。。。。楼主原本是完全理解反了的说,那样的话就成了延长寿命的了。。。。。被TF

<P>……在布欧篇短笛也搞错过……不过我更觉得是编到这里时鸟山明弄错了……然后后来短笛说“我怎么糊涂了”……是作者糊涂了XD</P>