中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]神速5000胜活动开始,以及所有报名者资料的记载.

那么活动现在就按照报名帖中的要求开始,一切能提高胜利数的行为都计算在活动范围内.
奖金设定仍然是之前的第一名10W第二名5W第三名3W,没达到5000次增加的无奖励为标准,但时间方面考虑到会与五爷的活动有所冲突改成7天的时限,也就是说活动现在开始,致20日晚上22点结束.
以下是所有报名人员现在的数值记录,7天后每个人都在此胜利数的数值上再增加5000即为通过.

活动现在开始,报名的各位加油了哟.

饿= =占个沙发....现在江湖时刻都有危险要怎么刷怪嘛 317 P P

呵呵 没有办法咯 游戏就是这样充满乐趣 我考虑制造点新的毒药:)(猥琐+阴险的微笑)

咦...........怎么我的杀人数这么高呢..........印象中没怎么杀人的啊.............. 650 Χ Χ

以下是引用CONTRARY在2009-1-15 18:42:58的发言: 咦...........怎么我的杀人数这么高呢..........印象中没怎么杀人的啊..............
因为以前杀怪也计杀人数的..现在取消了....你那个数值是以前杀的怪...囧

活動期間的藥品是否原價出售?我殺怪殺得沒內力了,連熱血都失去 351 Я Я

这个是什么东西哦`我不是什么明白`` 071 х х

囧..这个只是个活动而已,哈哈,论坛上江湖游戏的小活动,悟空先生貌似还没研究过的样子呢 651 ↖ ↖

的确没研究`我刚刚去领养了个悟空哈哈`

这个游戏我也开通了`但是不知道怎么玩的

835 〆 〆

有个异世界版区,有兴趣的话可以去那里看看一些顶置的帖子呢,哈哈,也并不是很难理解的.

话说物品价格调整过了,有适当的下降.

“7天后每个人都在此胜利数的数值上再增加5000即为通过”

我,彻底放弃了…这个,根本不可能……

我看我能不能增加几百……汗,应该可以发个参加奖什么的吧?被TF……

861 て て

看情况喽,哈哈,到时候根据实战的成果鼓励奖当然会设立几个的

汗了= =...话说药品的价格下降了好多的样子.....不知道能不能还刷怪哈 219 ǚ ǚ

呵呵,看来又要龙争虎斗啊。。。。。

怎么办啊?到底支持谁呢?

291 飠 飠

活动结束,以下是各位在本次活动后的数值截图

and1hotsauceand1 2290-2213=77 CONTRARY 2799-2601=198 EDMONDC 2072-1424=648 GY仁 74-41=33 J 7509-7032=477 陈俊和 845-801=44 究极悟饭 5619-5412=207 小淘气 1448-1259=189 ]大家都没有达成目标,但以示鼓励,给前3者颁发奖励, 第一名EDMONDC 获得5000龙珠币 第二名J 获得2000龙珠币 第三名究极悟饭 获得1000龙珠币