中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]神速5000胜 报名帖

寒假即将到来,继上次33哥哥举办的江湖活动至今已许久,江湖适当也应该再举办些活动了.现募集大家一起来参加江湖活动吧,当然是有奖励的哦~~~~

由于江湖取消了杀怪增加杀人数的设定,现在无法统计杀怪数量.同时也考虑新老会员战斗力的差距,为公平起见,此次活动具体内容如下:

一.因为新老会员的战斗力数值上下差异很大,所以不比要杀多么强大的怪,也不比相互PK时的生存能力,更不比血量的多少,竞赛项目为攻击胜利数,这样的话就能做到人人平等,无论战斗力的高低,都可以杀些相对自己实力而言战斗力非常低下的怪来增加胜利次数,练重力机器也行,武道会上增加成功次数亦可,总之在江湖中一切能增加胜利次数的方案都统计在活动内.

二.本帖为报名帖,参加者先在此回帖进行报名,当报名人数大于等于5时活动成立,报名至本月14日22点结束.在活动报名截止当日,我会新开活动统计贴统计各位报名者在活动开始前的胜利数.当活动结束后,总胜利数减去活动前的胜利数就是活动者在本次活动中所增长的数量,增长胜利数5000次为标准,(活动到期后增长胜利数不能突破5000次者无奖励.)当然能突破的越多越好,突破越多者名次越高,前3名突破5000次者按照突破次数的多少来颁发龙珠币奖励.
第一名奖金10W龙珠币
第二名奖金5W龙珠币
第三名奖金3W龙珠币

三.活动从活动统计帖发出后即开始,活动维持5天,至19日晚上22点结束

四.同时为了避免参赛者长时间浸泡在江湖而忽略论坛发帖,现在起江湖所有药品都以原价出售,直到活动结束前没有任何优惠,希望各位参赛者能一边发帖赚钱买药一边在江湖杀怪增长胜利数.

不知道大家能否看明白本次活动评分标准?以下是简单举例说明
比如A,B,C,D,E  5人参赛,在参赛前,5人的胜利数都是10000,我统计完发起统计贴后活动开始,直到活动截止日期我再做统计,如下
A胜利数为13000
B胜利数为15500
C胜利数为14590
D胜利数为15300
E胜利数为13500
那么所有人都把这个结果数减去活动开始前的统计数10000得到
A 13000-10000=3000<5000(所以不合格没有奖励)
B 15500-10000=5500(第一名奖励10W)
C 14590-10000=4590<5000(不合格无奖励)
D 15300-10000=5300(第二名奖励5W)
E 13500-10000=3500<5000(不合格没有奖励)
由于只有2人通过5000的标准,只颁发一等奖和二等奖

==============================================================
对活动有任何异议或者疑问的话请跟帖提问,我再一一作答.如没有问题需要报名的话请在回帖中声明下我要报名.

5000... 囧 我這麼久也只有3千多... 我回帖來個精神上的支持... 921 & &

5000这个数目很难达到啊。对于我们新手来说真是十分困难啊。郁闷死了 334 ㄝ ㄝ

5000胜利数,还真有些难度捏~不过无所谓了..反正我这几天也闲的没事做,报名咯~

323 ┆ ┆

藥物竟是原價出售我報名! 106 ⊥ ⊥

虽然很多,但还是报个名吧……反正也无聊~

这也是我回论坛的第一帖子……明天就考试完了~^_^

079 π π

没事报个名凑下热闹支持下论坛活动..........纯粹志在参与~~~ 073 ⑨ ⑨

谢谢各位支持以及报名,为了方便不在异世界的各位赶回异世界,飞船票现在起到活动期间都打半择,只要身上物品不是很多的话650元即可购票

我来报名啊 话说这活动设计得很好啊 很公平的 呵呵

论坛好久不搞活动了 应该支持下 呵呵

076 ╒ ╒

话说有没参与奖之类的..........5000实在是太多了............. 079 ィ ィ

以下是引用ゴテン在2009-1-12 19:00:58的发言: 谢谢各位支持以及报名,为了方便不在异世界的各位赶回异世界,飞船票现在起到活动期间都打半择,只要身上物品不是很多的话650元即可购票
l 厄。。。悟天老哥。感觉你好像推销产品的奸商。。。果然一切阴谋都是由主办人发起的 么。。促进消费啥的。。。 553 ≧ ≧

我也报名,總之要努力就行了. 361 ㏎ ㏎

我也来报报名吧,虽然是可望不可即的事情,但是参加了也是有益的。 293 ^ ^

J

建议第一名奖励增加为50W论币。其它类推。

报名。