中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

给个解释!!!!!

楼主好....正好找你有些事情呢
纯复制他人回帖,回复几个字的水贴("如同意楼上","我也不知道"),发起无意义的主题,利用N多个马甲恶意灌水,
超级悟吉塔.龙拳,k.o.魔人贝吉塔,超级魔人悟天克斯,.................太多了,至少还有数十个以上的马甲,包括现在楼主用的这个ID都是马甲....已全部封了,不想牵扯太多ID的话用你自己认为是主号的ID进来解释下这样做的理由为何?  2天后无回复,那其他部分ID都将与那些马甲一样审判.

对不起,我再也不敢了!对天发誓,以后再也不灌水了!

原因:没太重视什么叫纯水。

再也不敢了,千万别风我其他号!!

补充:我没主号了,请让我试用最后一个号,来进行真挚的道歉

汗,楼主,如果要补充的话请不要在中间没别人发帖的情况下连续发两帖,我们一般称这叫连帖。。。。。。也是范版归的

如果想补充或者修改,请使用“编辑”功能

无所谓啦,以后多了解下版规吧,别太过火就行啦....再有相同事情发生就不客气了哟...@@

我比楼主还要郁闷,不知道为什么,前面还是600多的战斗力,刚才刷新了一下就变成46点了,搞的我莫名其妙的 ,还关了IE重新开了好几次,换了好几种IE都只有46点了,怎么会这样啊

看到你江湖挂了,这样的话就会扣除一些战斗力和金钱的。发帖机遇中遇到沙鲁也会减少几百的战斗力

寒啊,原来那么多灌水者都是一个人啊..真有恒心毅力..

那我也问下,级别(我目前武道杂工)干吗用的?

那仅仅是个级别,好像没什么用处。。

谢谢大家,原来这么关心我,感动!

上次事件前就提示你很多次了,结果还是发生了,现在还想要再来一次吗?

这只能算楼主你倒霉啦。我刚来时也是这样的