中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

為樂平講句公道說話

先聲明一點的是,我是貝迷
但也忍不住想說一句,樂平真可憐,也想為樂平說句公道說話。
對上一次看龍珠的日子至少有十前了,最近才再翻看整齣龍珠,那就更加有這種感覺。
樂平常常被人說成花心,其實一點也不然,他因為長得帥,而且他的確是出色,性格又開朗的男人,那自然多女人黏身,樂平不太會拒絕女人,這些都是男人的通病,但是樂平從來都沒有想過背棄布瑪,相反卻布瑪卻真是想過背棄阿樂,她非但想過,而且後來真的付出行動,但是樂平雖然被背叛,但每次出事的時候他都一直在布瑪保護她,在人造人篇,各人都在走難的時候,他都不忘問朋友有沒有安頓好布瑪,這證明了樂平一直都愛布瑪的,即使在最新一齣劇場版,也還是樂平第一時間衝出去保護布瑪,所以的一直都覺得樂平其實很偉大,花心這回事樂平排隊都未到他。
至於貝吉塔,或主動或被動都有介入人家的關係,我同意有人說他一直暗暗地惦記布瑪,其中一個例子,當他從宇宙追蹤悟空回來,他的太空船卻是半點不差落地在布瑪的家,我一看便是覺得奇怪,他總不會這樣客氣把太空船歸還吧!就是覺得貝是有意這樣做,因為換著我是布瑪,見到人家這樣走來我家,如果不招呼他,似乎有點兒過不去,而且貝即使沒有錢,以他的能力也一定可以生存,如果他對布瑪沒有意思,決不會這樣做,這是貝吉培被動中帶主動的做法,可見他其實是相當厲害,而且始終樂平和布瑪是十多年又共過患難的情侶,本來貝吉塔要介入也不是真是講的容易。
即使以貝吉塔的性格,也不會在意誰先誰後,就算你說我搶你的人有何不可?他以前就說這世界是弱肉強食(感情世界亦然),所以就算他明知布瑪有男友,他要或主動或被動地介入也不是什麼奇怪的事,他想得到的東西,他就是要搶。只是在於他的性格未必會做很主動的行為,但被動中帶主動我認為是一定有的。
樂平是很出色的,只是貝吉塔實在太厲害,武功厲害,頭腦厲害,心腸手段又夠狠,外型又帥(外型帥是布瑪擇偶的必要條件,也是不變的定律),樂平輸掉也雖敗猶榮。
即使我喜歡貝吉塔,我也為樂平感到可憐。

<P>
在人造人篇,各人都在走難的時候,他都不忘問朋友有沒有安頓好布瑪,這證明了樂平一直都愛布瑪的
</P><P>这个是说哪句话?大家去找19和20那里?动画原创?漫画里有吗?</P><P>看楼主描述贝飞回布家那里就是动画原创的,想必你也是看过所有动画原创情节的,那3年间修炼的时候乐平可是有花心举动的呦,在健身房看其他女人看到脸红分心可不是别人故意粘他吧。</P>

<P>是在動畫裡的,印象中大約是安排悟空他們離開的時候(悟空已卧病在床),樂平是問過朋友(忘記他問誰了)有沒有好好護送布瑪。</P>
<P>至於他在健身房看女孩我不見得這是有多花心,他只是喜歡看,而不是真是想跟某某發展,而且布瑪都是超級喜歡看帥哥的啦!就算她在娜美克星這種危險的場合見到薩波還會面紅心跳,小林見到她這樣的神情都不禁....她可說是比樂平更誇張。</P>

為樂平講句公道說話

<P>这么说是小林和特回来后一起送悟空上飞机那里吧,是悟饭送布和弥回家的,回去查查看,我还真是一点印象也没有了…</P><P>随便看看当然无所谓了,但乐平那表情明显是想入非非了,也没立刻回过神来,用力过猛把器械都搞坏了,怎么知道他有没有真的想去搭讪?看他选的这种修行方式就知是不思进取了,银河剧场掉下去那里也是说明了他这种软弱的性格…</P><P>当然这些动画原创都可以看作是动画制作方在看到布贝结果后临时加的猥琐内容,老鸟也是临时让布贝组合的,之前的乐平的确一直很本分的样子…可如果要以动画为依据也就不能无视这些了…</P><P>布当然是每次都想有发展,只不过发现他看上的人都比较囧才作罢…</P><P>乐平不结婚也挺好,总比小林被俩女人折磨成老头潇洒的多,GT里也还很MAN很年轻的样子,到处留情的花花公子也很适合他吧。</P>

<P>呵呵!樂平在健身房的樣子當然是好色,男人都是如此(樂平也是把男人的特性誇張化地描寫出來),只是有沒有在表面上表露出來而已,所以我都是認為他整體而言都是專一、長情的,況且樂平都開口跟布瑪說想結婚了,只是布瑪卻偏過頭去(那已經是她認識貝之後的事)。</P>
<P>最大問題是,樂平好色,布瑪也是好色,布瑪卻真是付諸行動去變心,而且另一個重點是,布瑪既然都是如此好色,也沒有資格要求男方不看女孩吧! 呵呵! (我想她即使跟貝吉塔一起之後,在電視機看到英俊男生也一樣色迷迷的XD)</P>
<P>話說起來,布瑪真是幸福,被她遇到一個天下間最專情又帥的王子!(可能只有來自外星的男人才可以做到如此專情)</P>

<P>只有外星男人…说的好可悲…</P><P>确实比起布尔玛来乐平即使被TV加了N多描写也远不及啊,漫画里就是一个值得同情的好大哥来着,说结婚那里布也没表现什么…</P><P>查了下送悟空上飞机那里,漫画动画都一样,只是小林提到“就等悟饭了”,乐平回应到“是去送布尔玛了吧?”,没有其他的话了,只是单纯回应而已,当然他应该不知布尔玛遇险后被悟饭送回家的事,如果可以解释为他一直凭气在感觉着悟饭动向的话似乎也能间接说明关心布?</P>