中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么比克大魔王会死呢

作为纳美克星人,比可被特兰克斯不小心碰碎后就剩下个上半身了还能复原,他老爹怎么被小悟空贯穿了就必须得死呢?

<P>那个,我猜,老比克可能8是战斗型的那美克星人吧~~做龙珠的貌似都8是战斗型的。只不过那美克星的非战人员也比地球人强个好几倍吧。普通的都有1000多战斗力啊,地球人才100以内的</P>

回复:(超级战士悟天克斯)为什么比克大魔王会死呢

可能是没有伤及心脏,所以没有死吧。也有可能是与尼尔还有天神合体变成一个超级无敌的那美克星人的关系吧,所以致命的地方是大脑吧,比克也曾说过他的大脑不受损就可以复原!

这样就有个问题了,天神分体前的那个天才那美克星人是龙族还是战斗型的呢,即可以做龙珠,战斗力又非常的高,总觉得是具备了龙族和战斗型的所有优点

<P>肯定是龙族啊,会做龙珠和吐蛋就是和大长老相同了,以前战斗力有多高有提过么?看那美克星一般龙族都能秒掉一个战斗力过千的小兵(打萨博没打中那下),一个1000多的人分成两个200多的人还是可以的吧…</P><P>PS:无敌飞龙今天生日?20恭喜啦</P>

<P>大长老看过克林的记忆,说过他要是没有分体,绝不会输给贝吉塔和拿帕,这战斗力怎么说也得过2万吧,而按照大长老的看法,要超级赛亚人才能杀掉那个天才。所以我认为他既是龙族又是战斗型那美克星人</P><P>ありがどう~20了呢~近几年感觉时间过的特别快~</P>

能生蛋和复原总归只能选其一吧这样才公平嘛 毕竟鱼和熊掌不能兼得   如果两样都会起不是无敌了   生下来的再生   无限了。。。

<P>
大长老看过克林的记忆,说过他要是没有分体,绝不会输给贝吉塔和拿帕,这战斗力怎么说也得过2万吧,而按照大长老的看法,要超级赛亚人才能杀掉那个天才。所以我认为他既是龙族又是战斗型那美克星人
</P>
<P>既然是读了全部的记忆那肯定也知短笛是有努力修炼过的,一般龙族有没有过万可能就不知道了,看内鲁就知确实没戏,这么看确实战斗方面也是天才,那“天才”的意思就是2方面发展都会很快吧,不修炼的话就未必了…</P>
<P>大长老逃生比超塞传说出现的时间也晚了500年,不知他知不知那时的超塞到底有多强,可能他也只是知道塞亚人的一般战斗力…</P>
经常用日语吗?已经学了?

<P>嗯,既然能做龙珠自然是龙族。。是战斗力高的龙族。。天才嘛。。</P><P>公平啊。。在漫画里这个词不是一般的遥远。。只有相对的公平。。</P>

<P>比克不断的修炼能力已经远远地超过了他爹 可能是那美克星人有这个能力 但能量不够高所以不能发挥出这个潜力,只有不断的训练才能提高力量才能开发出自我修复的能力 最后比克已经到了极限恢复能力也到了极限,只需要一个头就能恢复</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-2-6 1:45:05的发言:</B>

<P>人</P>
<P>既然是读了全部的记忆那肯定也知短笛是有努力修炼过的,一般龙族有没有过万可能就不知道了,看内鲁就知确实没戏,这么看确实战斗方面也是天才,那“天才”的意思就是2方面发展都会很快吧,不修炼的话就未必了…</P>
<P>大长老逃生比超塞传说出现的时间也晚了500年,不知他知不知那时的超塞到底有多强,可能他也只是知道塞亚人的一般战斗力…</P>
经常用日语吗?已经学了?

修炼当然是要修炼了,从内鲁和短笛的对话看,他也知道要修炼的。大长老所知道的超级赛亚人有多强,就要看那个传说的夸张程度了。
经常用说不上,学了半年吧

<B>以下是引用<I>Super特南克斯</I>在2009-2-10 14:38:35的发言:</B>

<P>比克不断的修炼能力已经远远地超过了他爹 可能是那美克星人有这个能力 但能量不够高所以不能发挥出这个潜力,只有不断的训练才能提高力量才能开发出自我修复的能力 最后比克已经到了极限恢复能力也到了极限,只需要一个头就能恢复</P>

那美克星上的非战士型打斗的时候,3个人战斗力都超过3000,还是无法再生,短笛武道会上几百的战斗力都能再生了,这还是力量的关系吗?

或许当时鸟山明那时没想到吧,再说你不允许比克进化吗?人家会再生也许和楼上几位说的差不多啊,大概是特殊能力,也许当时比克大魔王没死,那死的就是悟空了啊,不是吗?那还看什么.......

<P>
那美克星上的非战士型打斗的时候,3个人战斗力都超过3000,还是无法再生,短笛武道会上几百的战斗力都能再生了,这还是力量的关系吗?
</P><P>漫画里那3人确实不是战斗型,毕竟大长老都说内鲁是“唯一”了,动画资料里把那3人定位成"战斗型",看来是个BUG…</P><P>论坛学日文的真多呀</P>

<P>是无法再生还是来不及呢?</P><P>动画bug还是挺多的。。</P><P>比克进化。。这是口*妖怪么。。</P><P>确实,学日语的真多啊。。</P>

<P>仔细想想其实短笛被沙鲁虐那里也是和那美克星上那些一样会死的结果,被悟空救那里能看出恢复了伤口但若不是及时救回去也没救,内鲁要死也一样,不是因为哪里恢复不了,而是被打的没救了,大魔王也一样吧,即使能恢复也活不了多久…</P>

<P>嗯,感觉大魔王挨了那下就没多少气了,就算再生也是苟延残喘,何况还不知道气够不够再生。。</P>

可是不是每一个那美克星有再生的能力,就是因为比克的老爸没有他儿子的能力,所以才被悟空打败的。不过这个也许是那美克星人的进化……

原作能复原的就只有战斗型的那美克星人短笛和内鲁,龙族是没有这种能力的。大魔王是魔族的龙族,能生蛋,却不能复原。

<P>再生是需要气的,内尔再生时战斗力就降低了很多(弗里萨谈),也许是比克战斗了那么多话,都用上人质了,累了,又一瞬间受到了巨大的创伤,气不足以恢复脏器所以就死了,再说他恢复了战斗力还是要大幅下降,也许就会被地球的其他战士(亚齐路贝就算了)干掉,所以他聪明的用了吐蛋,留的青山在不怕没柴烧吗。。</P><P>进化论也许是对的,也许是因为比克是不完全的纳梅克星人吧(神的分身)所以不会,短笛的声优都换了,也许是进化了吧。。</P>