中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

长久的告别..

说实话,我自己都想不到事情来得那么突然。今天老爸回来之后跟我说他不让我上网了,连寒假都不行,本来打算在寒假好好在龙论跟大家快活一番。不能上网原因很简单,就是为了不影响中考。所以大家……再见了……可能半年之后的某一天我会回来吧。很久没来了,好不容易快等到机会了,结果也是梦了。不过中考是人生大事,所以我只能好好奋斗了。到时候归回希望能看到龙论更好的一面。安培拉啊我那文得沉了哈。小淘气,原本打算一起举办的新年时的活动去跟R兄或者其他人一起吧。俊和跟我同是初三的所以我们命运差不多希望你也能更拼了哟。R兄感谢你自我来论一直在扶持着我……我没办法每个人都说到了。作业还很多么写所以话也不多说了。最后祝论坛能够更加兴旺,大家能够在论里过得更美好! 903 ▲ ▲

都加油吧。记得不屈当时准备考中考时也是这样。相信你也有其它的娱乐活动,赞时冲淡对这里的怀念,等考试后,再补回来

587 ⑾ ⑾

你和我都好好加油吧!一起为初三的中考努力!不用怕,时间很快就会过去的了,半年后,我们会等你回来的。总而言之,好好保重!结合!你永远都是我们的朋友! Ⅴ Ⅴ

加油啊!雖然跟楼主您不太熟悉,我們期待您再次回來. 563 ┇ ┇

好慘,如果是身為電腦中毒上癮症的我 只要不打電腦,反而會坐立難安,更無法專心念書 可以和你老爸溝通一下 改成一天上網一個小時就好了 不然,反而無法專心念書 不然偷到網咖解解纏XD 891 P P

這个方法滿不錯的,如果是這樣是真的無法專心念書的. 392 飠 飠

以下是引用shakefax在2008-12-30 22:24:33的发言: 好慘,如果是身為電腦中毒上癮症的我 只要不打電腦,反而會坐立難安,更無法專心念書 可以和你老爸溝通一下 改成一天上網一個小時就好了 不然,反而無法專心念書 不然偷到網咖解解纏XD
呃..抓住查资料的机会顺便上来偷混了下..不是你想象的那样的.而是他直接打电话到邮电局明天就要把网给KA啦!所以根本没法多久玩几个小时这样的.至于我嘛.好歹还有单机游戏..不会坐立不安的呵呵.
553 j j

有游戲机玩也不錯,比沒有好. 861 Ⅹ Ⅹ

辛苦了,努力的熬!再過半年考完會輕鬆的~

不過考完後會再回歸的老實說不多........@@

结合可以怎样呢?你有没有亲戚朋友家(近)能上网?你可以去你朋友家上网,做他们家的常客,虽然打扰他们不好,但是这个也是迫不得已的呀。或者你家附近有没有绿色网吧?你也可以在那里上。 295 Β Β

虽然个人觉得这种方法有点极端,不过效果确实也是有的.不管怎样加油吧!学习很重要! 553 р р

恩......放心吧结合,依我看,就文库区现在的出新文速度你那文半年内应该沉不了...... 开个玩笑。本来还期待着你的新文出呢,呵呵,看来是得等上一段时间的 当初不屈的情况跟你一样,一个告别帖弄得啊,有奇特的催泪功效 其实不用那么伤感,又不是太久,现在你该作的,就是不要白白地不来这里 祝中考顺利!
835 囝 囝

这个.....我比较主张劳逸结合 每天读书-吃饭-睡觉-读书......的生活不一定会使成绩提高 反而心情会很糟

适当应该玩会 控制好量 不过可能长大了点 自控力才会强点吧 所以在初三 结合的爸爸这么做也许是对的

当然 还是要祝结合中考顺利拉

加油加油~ 记得以后回来就好

由于下午才有闭学式我比较晚起了..还在床上时隐隐约约听到我妈跟我爸说的话,扯了一大堆废话之后说要给我停网,我爸也没说什么,可能表示默认。这下看来是真停了!

也许今天早上一过明天就见不到大家了……

好好的加油吧,其实真的很羡慕还在上学的孩子们,现在我们都上班了,没有以前的那种激情了,但是我们都有一个爱好,那就是爱着龙珠,希望龙论以后越来越好, 也祝福LZ在以后的学习生活中一帆风顺.

结合发这个帖子的时间是2008-12-30……

想想……我在搞什么呢……好像……正在准备期末考试=。=

结合要离开那么久……很寂寞……很无聊……被TF。。。。

也许以后有一天会回来吧,期待~好好加油哦……

抓紧这最后的时间,好好复习,争取取得一个好成绩……