中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创/感想]写给幽大的一封信

亲爱的雅猫大人: 你并不认识我,不过没关系,我知道你就足够了!请原谅我还是习惯叫你雅猫! 首先我得先抒发一下,太棒了~~~可算找到你了!!昨天上网时偶然发现我多年的怨念《贝吉塔》已经完结了!看到大人在文章前写的,希望在今年内找到所有被坑陷过的姐妹,呵呵,没想到我是在距今年结束还有两天时看到的,哈哈,真是太高兴了! 大人,您可是我耽美的启蒙老师呀!想当初,我当年是那么单纯的小孩,只为了看看评论才上网搜文章,结果歪打正着的看到了大人您的文,而且还是坑!!!紧接着再搜的时候就只看到了蝙蝠大的那篇《胡言乱语》,我当时就觉得完了,这坑是永远填不上了。。。那时候我才知道原来世界上有种东西叫耽美,原来七龙珠还可以从这个角度来看,看完大人你的文后第二天,我整整一天连课都没听进去,连坐车、吃饭时都是恍恍惚惚的,因为受到的震动太大了,尤其是看到你文章里写的短饭这一对,因为从来都没这么想过,但是当从耽美的角度看时,一切又是那么的合理,我立刻把全套龙珠都拿出来又啃了一遍,就像发现新大陆一样,原来熟悉到都能倒背如流的东西,现在却有了不同的意义,而且越看越暧昧呀呀呀呀!!!然后我就和大多数人成为同人女时一样,永远的陷入到名为“腐”的坑里,永远都爬不上来了。。。之后一切都是理所当然的发生了,开始混坛子,在耽美龙珠里潜水,我才发现原来世界上还有这么多人有着相同的癖好呀,再到后来蝙蝠大把坛子给人了,我也就彻底的爬墙了,不过内心中始终没有忘记我的启蒙漫画《龙珠》,我的那篇启蒙文《贝吉塔》,还有我的启蒙老师雅猫大人。。。 直到多年后的今天,我突发奇想的再看一遍龙珠,突发奇想的想要搜搜当年的文章,才发现原来一切都变化的这么大!其实我也很奇怪,当时并没有想要特意记住作者、文章的名字之类的,但当我昨天在百度首页敲下这几个字时,仿佛就像刚刚看过一样熟悉,一切都仿佛回到了5年前我刚接触龙耽时那样,不过这个可能是拜蝙蝠大人所赐吧,因为毕竟当年他的一篇《胡言乱语》也给我留下了很深的印象,让我深深的记住了“雅猫”这个名字。。。不管怎么说,多年的怨念总算结束了,我的“第一次耽美接触”有了个完美的结局,太棒了,这是发自内心的话。。。其实我冥冥中一直感觉有好多姐妹应该都是和我一样,因为这部漫画,因为《贝吉塔》而幸福的坠入到耽美之坑中,现在看来我的直觉真的很准呐~~

Jenia:發錯區了.............轉~

109 乂 乂

062 飠 飠

发现大大还没踏上冒险之旅 ,估计没法和我站内短信,幽是个鸡婆,把耽区申请流程一起贴上来吧(当初想过把龙论耽区建成大本营的,呵呵)

注册和如何发帖赚点现金的办法咱就略过吧:

3.趟上冒险的旅程(就是去选个种族)详细办法如下:

在页面“您好……”的那两排横向菜单栏(建议把这两行都看看,大致摸清功能)里找,第二行——

社区服务 赛亚人育成计划 迈向最强之道 天下一武道会 论坛精华文章 龙珠在线动画 在线漫画 龙珠相册 龙珠涂鸦馆

这排第三个“迈向最强之道”直接点一下,看到那个宇宙图片的界王了吧,跟他说话。

之后进入幻世界的宇宙,选种族可以直接选赛亚人,在界王神下面一些,有颗紫色的小星星,点选,和拉蒂兹说话,(有时点一下他不出来,就退出对话框再进),最后转职为赛亚人就Ok了。

4.发站内短信给 Kotenka_  大大或 幽州台~ 要密函。得到回信后,在耽美区那两行审核条件上点选“点击这里”(粗体字) ,会有一个动画式的互动,布玛会出来和你说话要密函,把密函内容复制粘贴进去就成功了。

5.进去后,别忘了看 [公告]新人发第一帖前必看!否则被删贴勿怪!请勿随便回复老帖子!

6.特惠政策出台了:耽美区新手10分钟后可以发帖,不需要特别灌水50贴了。(欢呼万岁!)

361 ⑾ ⑾

[原创/感想]写给幽大的一封信

啊,大大~~偶真没想的这么快就能看到大大你给偶回信,还这么认真滴。。。偶好感动

我真的很笨,昨天就一直想办法给大大发信息,可就是发不了,急死偶鸟~~后来发现要踏上冒险之旅,结果找了半天都没找到冒险之旅在哪。。。偶果然很笨

太谢谢大人你的认真讲解了,帮了我大忙了,偶立刻报道,归队!!!

293 ㄇ ㄇ

因为楼主帖子内容与版块主旨不符得以转来交流区

085 ヤ ヤ