中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

兴奋,竟然上时光网首页了

今天回到家里,无聊间打开自己的时光网博客(mtime.com),刚瞥见最新那篇日志,立刻揉了下眼睛。

平时一篇日志点击率只有100左右,今天这一篇就……1920……我没眼花吧(今天下班后眼睛的确有点花),难道中毒了吗~

后来又看,2288……

想了一下,应该不是中毒,只有一个可能性~ 因此打开了时光网的首页~果然...

一个小时前看3027,现在是3512...

上首页的感觉真好呀~!! (反观新浪那个博,该丢垃圾桶了)

爹爹你太多blog了@@

恭喜上首頁啊,嗷嗷!我也想要~~~XDDD剛去看點擊數是四千多了!增加得很快啊!

在台灣的那種要上首頁很容易,照一些要露不露的性感照或美眉照,沒內容都能上首頁= =汗~~

老大恭喜~~~~XD! 酷耶!!我也去點點~~~~哈哈 重點是那些性感照也米多好看................大家看起來都長的一樣就覺得沒啥了- -|| 062 a a

囡囡,如果我是MM的话,说不定真的会弄几张上去什么的~ 可惜我是一天到晚只盯着龙珠的X男啊

哈哈,这位新注册的Capricieuse朋友是?是不是马甲,嘻嘻?对啊 那些照片看多会审美疲劳~

現在看快五千了,等晚些又會更多了XDD

靠內容的上首頁才好啊!靠照片......老實說我不覺得很厲害= =不就是那些照麼.........

很好猜的,爹爹加油猜馬甲XD

呵呵。从主页除下了~

基本上停在5280了~ 截了图纪念去了。。。

恭喜咯``说明关注龙珠真人版的人还是蛮多的` 334 λ λ

那个网站不错啊,画面精美。貌似没有人再看了,如果能上10000就好啊啊 067 ﹋ ﹋