中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟天和杜拉格斯的实力

为什么悟天和杜拉格斯只在7、8岁就可以进化成超级赛亚人...说他们潜质高...但悟饭和悟空不也高吗...为什么呢

恩,怎么说呢……前车之鉴吧,或许老鸟不想让悟天和特南克斯与悟空等人的差距太大,所以才让他们变成超级塞亚人。反正我也认为这个不合常理,真要说他们的力量,悟天=大特(未进入精神时间训练房前),小特=贝吉塔(同上)。

<B>以下是引用<I>陈俊和</I>在2008-12-26 23:25:37的发言:</B>
恩,怎么说呢……前车之鉴吧,或许老鸟不想让悟天和特南克斯与悟空等人的差距太大,所以才让他们变成超级塞亚人。反正我也认为这个不合常理,真要说他们的力量,悟天=大特(未进入精神时间训练房前),小特=贝吉塔(同上)。

我也赞同这样说...毕竟接下来要对付的对手是布欧啊...

<B>以下是引用<I>陈俊和</I>在2008-12-26 23:25:37的发言:</B>

悟天和小特絕對強於未入時光屋的貝吉塔和大特..貝吉特2人未入時光屋,根本完全打不贏18號,但是悟天和小特以普通狀態在發揮不到全部實力的情泡下就能夠抗衡18號...

可是悟天和小特被识破之后变身成了超级塞亚人,最多18号只是占据下风。而西鲁篇17号说过:“让18号对付这么多人的确很难。”当时只有贝吉塔、大特、比克、天津饭和克林,而比克、天津饭和克林可以当成没有来看待,这么说,贝吉塔+大特可以打赢18号了。

<P>是识破之前就变了超,当时特已经说了变超也一样不方便行动,最好是远程解决,没有必要再刻意变回来吧,反正超也可以控制出招力量。</P><P>17那里只是说“对付那么多人会很费劲吧”,不是说打不过,事实也证明特的攻击完全无效,剑直接碎了,联手的结果最多也就是多拖点时间而已。</P>

<P>怎么说他们也是悟空和贝基塔的儿子,老子英雄和好汉,故事里似乎是不想让儿子们跟两位令尊的实力相差太大吧,要给年轻人以表现的机会。</P><P>再说这两位仁兄修炼得也不是不刻苦,悟天是不知道啦,特兰克斯是在一百五十倍重力下进行修炼,并用两根指头连坐一万个俯卧撑,这本身就是很可苦了。悟空和悟饭以前做的那些修炼实在是说不过去,悟空小时候只是在为了四星球一味的冒险,当然在卡林塔与天神殿也获得了一些实质性的提高,但是午饭除了在精神时光屋做过石碑中立的训练其他都是和短笛对打来修行……总之科技是最重要的吧,发明重力器</P>

可是,贝吉塔是在500倍重力器下训练的,也是用1根手指头做n个俯卧撑,可是效果居然没有特南克斯在150倍重力器下好,贝吉塔不知道有多么刻苦呢。