中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]被我发现了 SOSG大发现

今天逛 SOSG时候发现的 是不是很像这里的某人啊 835 ㄌ ㄌ

可以把網址貼出來嗎? 太過份了@"@ 頭像和網頁首頁和w子的網頁一模一樣 重點是,這些圖都是w子畫的,因該要經過w子同意吧 要好好的念念他讓他再教育@"@(怒) 317 ┖ ┖

看那個發帖數目和朋友圈... 我覺得有可能是本人耶? 而且說要什麼本人同意的事 很多日本同人圖也是在中國的很多論壇飄來飄去的 很多還被改頭換臉 那些又該怎樣算呢? 我可不見任何論壇的版主會要求這些會員不使用這些頭像和簽名啊 英文論壇也如是... 我的圖也被盜用過了... 算了吧
610 w w

哎~~ w姐的作品太著名了呀!!!!

不过也不能盗用版权啊。。。。。。

W姐看了不知道会怎么样哦。。。。 350 ︳ ︳

不是我!因為我通常第一個帳號都是用kotenka_這個帳號!而且我也不喜歡真田有希,那是........?

可以給論壇去看看嗎@@ 被盜用其實代表說圖被人喜歡才用的說XD||(只能這樣想了)不過好像第一次看到有人直接使用我的頭像說..........@@

不過種同人圖老實說沒版權的.......同人圖本身其實就是盜了原作的版,只是原作者認為這種可以促進更多人知道原作品,通常不會去做法律上的追訴,默認了。

還滿想認識那位使用我頭像和圖的人是誰啊,抓他來論!

大方的會當沒看過 反正日站的同人圖也常常被其他國家的人盜用 他們又能怎樣呢? 不能說其他語言 就只能眼白白的看著別人盜用 最看不起的就是那些看到自己朋友的圖被盜用的就馬上去聲討 但自己就在使用著沒經過別人同意就盜用的圖 和諧啊 這類人在什麼地方都很多 293 飠 飠

代表這位很喜歡賽亞小動物,正替我在不知名的論壇大打廣告!不過可以換一張圖了,那張圖的網址是舊的啊啊,替我新的blog打廣告吧,嗷嗷XD

的確 我們這是寫同人文畫同人圖出同人誌的 都是已經犯法了 只是原作者沒追究而已 所以... 其實也沒很大的權利去說別人盜圖... 不過倒聽說有日本人畫寵物小精靈的H漫而被控告呢 553 { {

我覺的要用,至少也要說一聲 頭像和首頁圖都用一樣 有種盜用別人的資料來騙人數的感覺
236 〩 〩

不過也沒辦法要他不用.......他硬要用的話,再怎麼講也不會改呢|| 反正真正了解的都知道那是我畫的,他只能夠盜我畫過的,卻不能創新~

一開始以為是網頁,不過仔細看好像是某論譠 他這樣算是盜圖嗎?還是分享轉帖? 091 亅 亅

這個,我也不知道,其實用盜也不太對(不過講得很順口 汗),除非他是將圖發布然後說都是他自己畫的,然後別人評語也都不解釋的話,那對我而言是真的就到用了.......

使用我是無所謂,多多益善啊,但說原作者是他自己的話,我就不爽- -有種就再畫出一張當場指定的題吧XD

我用奇摩查了一下 是從這個論譠出來的 不過他有很多漫畫版,也不知道是那個子版出來的 我也不想注冊這個網頁= =(感覺好宅喔) 203 ┏ ┏

好宅,真的很宅otz 不過還是註冊了,好像還要一定的門檻才能去交流區= =我去發幾帖然後找一下那小朋友聊聊,哈哈~不過他好像只是使用圖啦,沒看到他有發圖然後說是自己的,剛查了下他的帖子~@@

他在帮姐姐打广告......可惜是BLOGBUS的广告.......囧

额...如果协会什么的是布罗卡卡学院之类的,或者恶搞无敌类的账号是龙论使用过的这些......就能确定是姐姐本人了.......

话说回来.......雷好想还没结束啊?

看来那人喜欢wj的作品呢 不过连头像也用同一张图就有点过了 923 べ べ

没什么关系吧.....拿同人图来做头签的大都没和作者打过招呼呢.....= =

这样都算盗的话就太严格了吧OTL.....日子没法过哇[PIA

这只能说明这个人很喜欢小马的图吧....于是抓去做头签......没差啦XDD

ps,在新一期的漫友上看到了午夜大的文章呢.....底下还有鸣谢龙论.......很惊了一下XDDD..

193 η η

http://www.sosg.net/

这个是网址

今天才有时间上 我还以为早沉了呢

最近在混存在。。啊啊 50贴一存在 简直要了我的命

这个网站盗版啊,我们的龙潭才是最正宗的。支持龙潭ING

不是那个网站盗版,是那个用戶盗版而已,我也支持龙潭