中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]梦断情伤——第五章

<P>第五章 黑筋斗云
  “加林先生,好久不见。”悟空、比克等人很快就出现在了加林塔上。
  “噢,是悟空啊!怎么了,又有谁受了重伤,需要仙豆吗?”这位万人敬仰(没看出来)的猫仙人步履略带蹒跚的走出来,一脸和蔼的笑容,让原本紧张的气氛松弛了不少。
  “是这样的,我们长话短说。”悟饭知道爸爸的口才不怎么样,如果把整件事说出来一定要花不少时间,于是连忙跟上去:“加林仙人,你这东西看过吗?”拿出那片黑色的云段,试探性的问。
  记过云段的猫仙人看了一会儿,原本充满笑意的脸上顿时变了色,说:“你们是从哪里得到这个的?”
  “......”悟饭做了尽可能的详细介绍后又说:“这么说加林仙人知道这东西咯!”
  “快说吧!到底是谁截走了特南克斯?!”悟天心急如焚的问。
  “哎......”猫仙人深深叹了口气说:“这是黑筋斗云!”
  “黑筋斗云!!!”所有人都愣了一下,尤其是悟空,脑子甚至停机了0.1秒钟。
  “什么是黑筋斗云?为什么我从来不知道?”悟空已经糊涂了,难怪他觉得这个跟筋斗云这么想,原来它就是一种“另类”的筋斗云!
  “黑筋斗云,是在创世之初就诞生的宝物,但却被当时的神封印了起来,因为一旦封印被打破就意味着有一个真正强大的敌人出现了。”
  “真正强大的敌人,难道他比爸爸还强?”悟天不禁担心的问。
  “没错!就算你们是超级赛亚人,也没有办法驾驭他。”猫仙人感叹地说:“因为它是随着驾驭着的能力走的,力量不够就随便解开它的封印的人,最终会被他吸收完所有力量而死亡。”
  每个人都沉默了,即使是悟空也感觉到了也许这次的事情只是整个战斗的开始。
  “更恐怖的是,这朵云只有拥有纯正邪心的人,才能揭开封印,所以一旦解除了封印就意味着近乎于整个世界将迈入死亡。我当时就是被上古的神接受了神力留下来看守它的。我本以为世界上不可能出现这样的人......”
  “那,这么恐怖的东西,当时神为何不消灭它呢?”
  “因为当时神所创造筋斗云的时候,黑筋斗云等于是它邪恶的一面,任何事物都有善恶之分,就算是筋斗云也是如此,最终神将那些邪念都聚集在了一起,让他们合成一朵云,想要消灭时,却发现它的力量已经超过了神所能控制的范围,最终无奈之下只得将它封印,这也是神的无奈啊!”猫仙人用手杖指着天感慨地说。
  “那这么说来,敌人绝对不是善类,而且能力远在我们之上?!”悟空问。
  “等等。”良久未开口的比克发话了:“那为什么这个地球上的人会拥有这种力量,如果是外星人,他们又怎么会知道它的存在?”
  “那是因为,这朵云即使被封印,也会自动传送信息,到他所认为合适的人那里,算是一种本能的召唤。”
  “原来如此。”悟饭点了点头。
  “不好了!”悟天突然想到什么,说:“那敌人抓走特南克斯和贝吉塔叔叔,难道是因为!”
  两人面面相觑惊呼一声,一啸而过的风声伴着他们离开加林塔的声音,消失不见了。
  “悟饭他们怎么了?”比克不解的看着这一切。
  摇摇头,悟空显然一问三不知:“去看看就知道了!”
  于是也赶忙追了下去。
  加林仙人抹着汗说:“现在的年轻人,连打个招呼都不会,哎,真是没礼貌。可是......如果封印真得被解除......南到地球寿数将近吗?”

下集预告:
悟饭和悟天究竟想起什么呢?此刻突然又来了个神秘人,他又是谁?新的敌人吗?贝吉塔和特南克斯被关在了一栋房子里,他们能否逃脱了,请看下一集——
                      第六章 我是特南克斯 特南克斯是我</P>

<P>舍评:每字1.3元,共计1578元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-8-11 19:28:40编辑过]

<P>快点写吧</P><P>我都等不及看下一级了</P>

<P>写得好棒!!</P><P>“神秘人”是谁?我也很期待下面下面......</P>

尽管前面没有看 但光看这个就知道是好文章了

很有创造性 希望你成为鸟山明二世!给我签个名,先!

写得好好啊~~~真吸引人咧,想看到下文的说嗫……

<P>9494啊</P><P>我砸鲜花!呵呵!布雷特加油!@</P>

汗~我顶上来,省得人家在第四章的帖子里老是说期待下文......

厉害  绝对支持

好緊張啊——!!到底塔塔怎麼樣了!小王子我很想知道哪!!

我居然没有回?哎`好文章,怎么老是这句?问一个问题,那强大的人是不是菠萝.我的直觉告诉我

<P>汗~</P><P>布雷特要加油写哦~</P><P>期待下文呢~</P>

<B>以下是引用<I>xuan3hhb34</I>在2004-8-11 9:58:28的发言:</B>
很有创造性 希望你成为鸟山明二世!给我签个名,先!

不过一个是漫画家一个是作家哦
不过我也在期待下文
不知道它在那里?我说的是下文
配乐:START IN MY LIFE

[mp=1]http://www.gocomic.com/Musictest/cartoon/c/Conan_名侦探柯南/《名侦探柯南》TV片尾曲/11%20-%20Start%20in%20my%20life.mp3[/mp]

楼主的想象力真丰富啊      真是可以当作家了

<P>感觉还差的远呢!某人暂时没这种水平......</P><P>(刚刚从外面回来,军训啊!累死人了。5天的生活我感觉自己快死了......)</P><P>有气无力爬上来ing~的某晴.........</P>

<P>冲过来ing……</P><P>催催催,下文下文(被T飞)</P>

哈,我想到楼主原来写的引子了~~贝吉塔就是这样才……明白拉~~[em01]