中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]土地和打工

这个,我好久没上论坛了,现在好不容易有时间上一下,却发现我的土地没了,而且就连打工也不行说我在学什么理论知识,怎么回事啊?还有,怎么获得土地啊?以前的能不能要回来呢?

學習要去妖蟲星找機靈王 一般要學18天

土地在左下的GO那裡 點那個可以玩大富翁買土地

加什么属性别叫好呢?

有什么区别吧!

嗯。不同的点数对应不同的打工种类的。所以先找要打工的npc对话下,看看会不会告诉你要加什么属性

發覺我有一部份土地也不見了
我記得我買了20塊左右
但是現在只餘下11塊...
而且有一些還被改建做公園了 @_@
為什麼呢

改建公园就不知道了。土地丢失就是没交税,或者是别人在你的土地上进行激烈的战斗(打怪),土地也可能消失

囧 那買土地不太划算耶... 那不如買毒品更好

土地也不便宜呀

有兴趣的话可以改建旅馆...哈哈...别人走上去还能付钱休息回血.........不过总体来说...土地...真的不值...以前和小TIN一样买了N多...最后送的送掉的掉.....= =

玩股市和买房地产明显在龙论是行不通的...囧

算了吧
還是老老實實的打工算了 =_=;
土地浪費了錢都沒辦法
沒想過土地會掉得那麼快...
我來了都沒兩個月 =_=;