中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

海洋公園 熊貓「安安」咬人

「國寶」大熊貓咬人! 現年22歲在港居住超過9年、是香港現有四隻大熊貓中的老二「安安」,日前在海洋公園熊貓館內一名女護理員面前突然「發老脾」,在她的左腳小腿上咬了一口,女事主小腿當場披血受傷;安安傷人亦「知衰」慌忙逃回洞穴,傷者事後被送院治理,至今已留醫九天,事件懷疑有人餵飼程序出錯。消息稱,海洋公園已將意外歸類為非熊貓之錯,屬人為行政錯誤。 片段亦播出遊人的驚呼聲,一名女士惶恐說:「走喇!」一名小女孩擔心地輕聲叫:「熊貓走喇,熊貓唔見。」有公園人員則透過對講機大叫兩次:「熊貓館over...」之後又說:「冇事啦、冇事啦。」 海洋公園公共事務經理劉慧證實大熊貓襲擊員工事件。她表示,11月30日(周日)中午,一名大熊貓女護理員在安安的展覽區工作期間,突被安安咬傷左腳小腿。劉慧指出,事發後,海洋公園即時將她送院治理,現時正在醫院休養中。 劉慧表示,遇襲職員送院期間一直保持清醒,目前精神不錯,由於她遭動物咬傷,必須經特別護理程序,包括清洗傷口等工作,故仍需要留醫休息。安安經獸醫觀察後,確認健康正常已返回大熊貓園。 =================== 看來很多人都忘記了... 熊貓也是熊呀 ="=;; 跑得還真快 xD 那個女護理員都好可憐... 大家只顧熊貓熊貓的 她受傷感覺上都沒遊客關心 293 〖 〖

其實這個真正的學名叫做 「貓熊」 因為他是熊科動物 所以是熊不是貓 也因為是熊科,所以他是雜食性動物 也是會吃肉的,不要因為他常吃竹子就以為他是素食動物=_= 075 お お

国宝就是有这个特权吧,奉旨发脾四。

脑残地说一句,护理员当然没有国宝矜贵啦,不然国宝就不是熊猫,而是护理员了。

最后还是同情一下被咬的大姐。

我一直以為貓熊很溫和吃竹子而已,都忘了牠是熊科的,也會吃肉,那個管理員應該也以為牠很溫和吧,才會沒有防備,真的很危險,突然熊性大發,不過,還好牠咬了以後就逃回洞裡,不然後果真是讓以想像。

085 ÷ ÷

熊猫……与熊,这两个居然合在一起了,熊猫的光辉形象…… 105 ╲ ╲

不会吧。熊猫也咬人。貌似还以为熊猫是好乖的动物。看来我错了 231 Ⅳ Ⅳ

说实在的,近年来熊猫袭击人已经不是什么新鲜事了。总有人看着它憨乎乎的就忘了它应该叫猫熊…… 或许和习惯的称呼“熊猫”有关? 350 ◎ ◎

老实说,我认为这件事情是有道理的,毕竟人类对环境的破坏实在是太大了,熊猫,它应该有属于他自己的自由。我同情熊猫,而且海洋公园居然还把这件事的罪魁祸首嫁祸在熊猫身上,他们到底有什么资格!分明是他们自己的错误,熊猫不应该存在于动物园的,它应该存在于大自然。

587 ╋ ╋

海洋公園沒有把這件事的罪魁禍首嫁禍在熊貓身上啊... 他們不是說了是人為錯誤嗎
603 K K

可能是我看错了吧,但是熊猫确实应该存在于大自然的,根本不能作为人们观赏的动物!

085 ㄓ ㄓ