中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求婚贴]锵锵锵!彪悍滴感情要用彪悍滴帖子来表示....

纷扰的世间... 惟有你能删帖删入我的心扉~~~ 你知道吗? 你在删帖时的那一剎那, 我连心都快停止了, 我难以忘怀啊! 唯有你能带给我那种充实的感受~~~ 说现在不被删就浑身不自在, 一定要被你删我才会感受那种快感, 那种全身酥麻的美好~~~ 我完全能想像电脑前的你在动鼠标删帖时的表情, 那眼神那嘴角上扬的幅度, 天啊,我光是用想的就快升天了! 彷彿感受温热的鼻息喷到脸上, 带有处女独特的芳香,压抑的想法快要爆发了。 我已经被你的香味给绑住了, 你说!你要怎么赔我! 用你的下半生赔我吧!

s:求婚帖加红,谁敢动封ip!!!阻挠d寻找爱情的人不得好死!!

320 訁 訁

太彪悍了!太強大了!小d你的感情實在是太火熱了!我被這火熱熱的光線照得睜不開眼!XDDDDDDDDD

口胡!!!分明是熟女啊熟女!!!d!用你下半身一起来陪伴吧!我全力支持!

你就答应吧~~~~

来掺和一下~~~~><

新娘(新郎??)是谁???小S说提示是斑竹.....原来是小风~ 祝贺之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(仰天大笑) # #

小d,你够秤了吗?我们的小风可是御姐来着~ 你这个小正太,还是继续等着被删吧。

被求婚求的莫明奇妙 = =" 剛才收到一個短訊說要娶我,順間無言 這是啥情形呀 我刪帖的時後,都是冰冷無表情呀= = 午夜桑說的好,哀家可是女王呀,哼哼哼哼(翹二郎腿)<=海賊的七武海蛇姬?XD 361 D D

因恨生爱吧……

小风下次可以不删帖,转到回收站的话大概他心里会好过些的~

是嗎?
用轉的好麻煩
我都直接刪比較快@@
我想這個帖子會讓龍論的大家起哄一段時間吧(汗)
早上睡覺時,還夢到我在地下挖到一大堆純的黃金
還載著戒指(家教裡的空之戒)
結果現在就看到這個帖子= =

d连卡都没啊,就被甩了。

对待御姐可不是一张帖子就够的哦。

那继续火热的追求下去吧~~

总有一天,你们两人会迎着夕阳奔跑,享受热恋的幸福的XDD

请加油~~~~~~~~~~~~~~

(如果我说这样就完了是不是有水的嫌疑....???)

老爹~D早就过了正太的年纪了~~~够格追小风了拉~~~~XDDD

D啊~~~迎风奔跑吧~~~

157 ┯ ┯

不過我對年紀比我小的人沒興趣呀= = 我喜歡那一型的人,W子是最了解的了XD 而且我才刪他一個帖子而已吧 而且是很明顯的灌水帖(好像是玩五子棋的) 632 3 3

没问题的~D的长相很老气的~绝对看不出比你小~~~~XD

D呀发挥你猛烈的表白攻势吧~~~~XDDDD

190 罓 罓

日子没法过了...周厉王滴时候是道路以目....咱动动手指也要好好斟酌....

非我本意...那帮女人非要我下笔猛料....

其实我是内涵型..

所谓内涵型...就是隐而不发型....

所谓隐而不发...就是一发不可收拾...

所谓不可收拾...就是让人没法收场...

我说说说什么呢!

啥都不让说,直接派个人把台词发给我!

691 Ψ Ψ

295 ◆ ◆

以下是引用samurai在2008-12-6 19:01:18的发言:

d连卡都没啊,就被甩了。

对待御姐可不是一张帖子就够的哦。

那继续火热的追求下去吧~~

总有一天,你们两人会迎着夕阳奔跑,享受热恋的幸福的XDD

..我出门领便当去了.... 291 λ λ

[quote]以下是引用水月伶羽在2008-12-6 19:30:52的发言:

其实小d哥哥长的很man很肌肉的哦~~~

伶羽祝福小d哥哥和小风姐姐,祝你们白头偕老T T

啥都不说了,上哥哥很man的pp

只看到紅色的叉叉 我們不可能的啦 不管是想法、國際觀、思想,行為,家庭,喜好完全不同= = 我是超現實主義者,我光是挑男朋友就要求很多 就算有人要追我,我一定會看對方的生辰八字、出生國家、觀念 長像、存款、身高、學歷、工作,而且要打的過我 連我家人都受不了了,所以放棄吧= =(揮手) 582 ﹤ ﹤

http://www.hanaunion.net/gallery/albums/userpics/10021/normal_0b7f33b25b958ebdd9335a9f.jpg

讨厌。。小d哥哥这么好的一个人居然因为此等世俗的原因被抛弃了T T

为了真爱,哪怕是上刀山还是下火海他都不会在意的,那个人我知道,他就是这样的人! d哥哥加油~~我会支持你到底的!!T T

柔情似水的标题- -

很突然的求婚帖

从小字报看到的

嘛嘛~~~~小风姐姐这就是你的不对了嘛~~~~人家小D艰难克制住了内心中的喜悦,以及克服了腼腆的害羞感,终于肯这样光明正大的发起求婚帖,你居然连人家是因为什么原因而喜欢上你的都看错啊.....(摆手摆手加囧脸)

人家小D很可爱的哟,你不要我可带回家了啊.

以下是引用ゴテン在2008-12-6 22:52:53的发言:

嘛嘛~~~~小风姐姐这就是你的不对了嘛~~~~人家小D艰难克制住了内心中的喜悦,以及克服了腼腆的害羞感,终于肯这样光明正大的发起求婚帖,你居然连人家是因为什么原因而喜欢上你的都看错啊.....(摆手摆手加囧脸)

人家小D很可爱的哟,你不要我可带回家了啊.

於是偽空空和小d兩人過著幸福快樂的日子,可喜可賀............

哪有因為轉回收箱很麻煩就直接刪的........記得版主規定中好像不能這樣做~~~~