中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

界王神难道怕天神和波波?

界王神去偷超圣水,见了天神为什么还要躲,上去直接把他们俩打昏再给他们超圣水不就行了?界王神难道怕天神和波波?

我覺得應該不是因為怕他們呀
而且界王神不想打無辜的人吧
始終天神和波波只是被控制了
說我不夠100kb不能發帖, 明明多過20字, 那我加多幾個字吧........... 汗汗汗汗汗汗

<P>因为那时候那两个被控制了</P><P>所以就怕他们两个吧...</P><P>也不想伤害他们啊...毕竟都是认识的</P>

<P>不过不想伤害他们也不用那样手忙脚乱啊,看那样子似乎真的像打不过天神他们的感觉,该不会界王神到了GT里就变的更加没用了吧?</P>

界王神的功力也应该算是一把比较好的手了。当时比克都说他和界王神有着次元上的差距。再说界王神已经合体,力量更大。可能是怕控制不住力出手过重伤及二人吧

<B>以下是引用<I>超级战士悟天克斯</I>在2008-12-18 19:20:36的发言:</B>
界王神的功力也应该算是一把比较好的手了。当时比克都说他和界王神有着次元上的差距。再说界王神已经合体,力量更大。可能是怕控制不住力出手过重伤及二人吧

一把比较好的手。。笑
肯定不是怕出手过重,魔人贝吉塔把悟天和小特打晕时也没过劲啊,真正的强者是不会像悟饭刚练超赛时一样用力过度的。。
我看是不想进行无谓的战斗?gt没爱剧情忘光了。。

<P>比克都说他和界王神有着次元上的差距的意思是地位上而不是实力上吧,短笛叔叔合体后怎么也有超过超级赛亚人的力量,而后又进去精神时间屋子修炼,再怎么样也总有贝吉塔和第2形态沙鲁战斗时的水准了,起码和界王神平手吧</P><P>至于界王神去偷么。大概能解释成被发现后会立刻招来其他坏人吧</P>

<P>
再怎么样也总有贝吉塔和第2形态沙鲁战斗时的水准了,起码和界王神平手吧
</P><P>就算超过贝的超1第2阶也无法和没合体的界王神相提并论,界王神可是有能力封住超2悟饭的动作,虽然他也说了很费力,还能化解足以秒悟饭的胖布攻击。而贝超1第2阶再修炼一次也只是和小沙平手,小沙是被超2秒的水平,这种水平能封住超2的动作么…</P>