中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

奇遇!今天竟然在街上碰到我是悟天....

这位大哥从北京回来广州几天也被我逮个正着~~ 缘分啊~

时间就是今天中午饭后骑车回家歇息的路上……在某公交站前,孤单的悟天在等车……

我很没礼貌的大叫一声:“喂!!!”

然后开始拿出手机在路边狂拍!然后狂聊了半个小时左右……

悟空和悟天啊……正常正常 要是遇见贝吉塔了…… 那不是要在车站变身打起来了?XDDD(路人:先把你T飞 月:嗷~~~呜~~~~TAT) 367 ⑽ ⑽

怎么感觉午夜变胖了`` 063 · ·

爹爹........我也和小d同樣的想法......是照片角度沒取好.......?@@

這是上班穿著?我以為會更正式說,我也想要上班時穿著休閒裝啊啊~~~XD

在美這要碰巧遇到論壇的太不可能了,在台或許可能./

路人没有被那声“喂!!!”给吓到吧。。。

气色看来不错,是最近闲下来了休养得好吧。。。

看起来胖点是角度问题+参照物问题么。。。

5页书的头毛再卷下去的话可以COS撒旦了。。。

612 ɑ ɑ

我事后是觉得自己太没礼貌了点儿……

但是当时心里也很激动,所以一时间不知道该喊什么了~~

龙吧刚有人说我像胖版陈奕迅....

實際上是忘了他的名字.......XD所以才大叫喂的! 因為這比叫悟天要好些?@@

氣色挺不錯的,嗷嗷,二媽看來很憔悴,你們./.............

我看到照片的第一個想法就是 好捲的頭髮 午夜桑變胖了XD(因為龍論叫午夜的有二個,所以桑來區分) 小悟天感覺好像營養不良的樣子,要多吃點呀囧

第2张的眼神真有点象陈奕迅呢…

人家比你小好几岁还叫大哥

老大你的頭髮好捲啊..................................

超有緣份啊~~~~竟然他偶爾回來就被老大撞見了@@

我在這要遇到論的更是不可能~~囧 希望明年回台有機會@@

龙吧刚有人说我像胖版陈奕迅....

嗯嗯,好像有像耶~~@@

363 べ べ

老爹,秋天了。。。你果然进补了囧

话说见到二妈了你俩居然米亲热一番然后约定下次见面的时间吗。

哦~~二妈憔悴了。。都是你平时疏于关心啦!

其實這是事後的照片,不是事前的~~~(壞笑跑走

啥咪?二媽???(一時反應不過來想到W姊的那個朋友~~@@

午夜家到底有幾個媽啊?????囧囧囧

事後照............?

157 ◇ ◇

这个.......实在是是很奇居然真的有这么巧的事...........天下之大...

......不对.......是该说天下之小吧......= =

悟天短发的显得头发好少呢........

923 ︾ ︾

我們家的大媽小媽好多,數都數不清啊!(??

再看了下,第二張爹爹的笑容其實和後期空的笑容有點類似!?

事后照……你们很有经验嘛!

囡囡说的好像有那么一回事哦,看来,各位,看啥漫画脸就会长啥样的,多加注意了哦~

但是悟空的嘴有那么怪吗~

像這張換個方向有沒像到~?我是感覺有像啦,嘎嘎~

難怪我笑得越來越邪惡,因為都是看反派角色為主= =??

哈哈…真的有点来着

…囡囡太过奖了!(乐翻)

两个人发型区别好大!!!!!

午夜是天然卷吗??!!!!!

317 ウ ウ

那人真得好像啊。但是发型的区别太大了啊。面部还是很像的 203 ﹕ ﹕