中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

来个脑残的新贴:龙论里你管哪些人叫“姐”?

最近发现自己突然管绿月叫姐了,记得好像以前都叫“桑”,现在貌似更亲切了。

除此以外,我常常称呼仪迷为仪迷姐~

其他人的称呼我常听到的是“曦姐”(龙珠奶奶),w姐(kotenka_)...

总而言之,姐在论坛可是德高望重的称呼。

你们平时称呼的和留意到的又是哪些呢,一起发表下~

比我年紀大的我大多是叫姐姐~不過目前論中大多比我小,所以都是我被叫姐姐XDD

貌似现在只叫w姐了……

老爹,要我叫你午夜姐吗?哈哈哈哈~~~

小風姐,(我只知道這个),發帖數比我高很多都叫姐姐,不論是不是比我小... 581 w w

对,还有小风姐~

(怎么乍看像是小凤姐~)

S扔远……

第1個想到的就是儀迷姐...........

ps:此帖沒有了樓主帖?

我在其他論壇等等 雖然年紀比較大 但是都是被叫小_____ 的 很少人叫我___姐 ___大 的 320 N N

好像沒半個耶= =a
龍論裡的女性,好像年紀都比我小OFZ.....(無法逃避的事實)

要列出來?

綠月姐、凌心姐、ada姐、草姐、曦姐........記得以前還有,但很多不見了= =

顺便,我借这个帖子表达一下自己对称呼的看法。以前仪迷姐一直叫我桑,桑的,我听着有点不习惯,那是因为我当时一个新人,出来乍到,不想让人感觉高调。后来我说叫我君吧,问题也来了,仪迷姐叫还好,资历,年龄本来都比我大,看到我不熟悉的小孩也叫我君,这就有些问题了。我想以后不论什么人,都只用英文Q称呼我最好,别加任何后缀

我只有被人叫kotenka_大大、k大、kotenka_大人之類時會感到很不習慣,因為就覺得很遠= =||加個桑字我也都會感到很疏遠,表示非常的不熟~~~@@

好, 我以後就叫你做K大 XD *被PIA飛*
我在不熟的論壇都是大多叫別人“大大”...

大大不是loli的叫法么……

对于偶像我向来爱叫女神><

对于q童鞋,以后叫乃q酱

不過其實我通常就叫論壇的名字 如果很長的就只打頭3個字...

我也喜歡叫喜歡的偶像女神啊~ 釘宮女神~ 由利女神~

930 ぱ ぱ

Q果然对等级太考究到日本人的程度了~ 其实Q有点太直接,反而对中国人来说不太亲切~

saiyangoku何以说这里没有楼主贴那么神奇……?

k大,笑翻。“我是K大的,谁敢k我!!”

统一叫MM...

楼下滴亲....表纠结于区区40BYTE滴撒~ 咱说话向来意尽而止... 啥叫言有尽而意无穷呢.. 20字滴规矩啥时候定的。。要去考证一下。。不太地道。。 生生滴遏止我灌水滴热情嘛。。 再说鸟。。一个MM撒表随随便便那么多滴怨念。。成为怨偶就不好了。。对内分泌啥的不好,恩。。咱是学医的。。。。 主题是什么来着。。。好像离题了。。。 打住吧。。手冷打字也没力了。。。 NND。。冬天还是来了。。。

*怨念爆發*
樓上你不足20字! 快點去補啊 =_=
簽名為什麼有兩個'而不是一個?

我的也就只有叫W姐的一个了。没有了,话说都是叫简称的比较多,三流。悟天。。。

最常叫的是W姊XDDDD 不過我都用姊不用姐是因為.........覺得前者更親切=w=(?

然後比我大較多歲的都會加姐字啊@@ 除了曦姐後來改叫姑姑之外 哈哈!

有時候也會跟著起鬨叫儀迷姐姐XD

因為某種原因很討厭用"大大"這個稱呼= =|||就大一個字還ok~~

850 つ つ

基本上论上所有女性大大我都是叫姐。。。。

没几个姐姐比我小。。。。好象除了最爱七龙珠吧。。

106 3 3