中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]【测试】你的战斗属性是什么?

你在校去洗手间时通常是……? A.和朋友一起——往1 B.自己一个人——往2 1.你在校午休时通常是……? A.发呆或跟朋友聊天玩乐——往4 B.午睡或学习——往3 2.早上去上学在教师里时见到大家,你通常是……? A.跟全部的人大声说早安!——往5 B.只跟自己的好友打招呼或干脆不做声——往3 3.如果要换到专业教室上课你通常是……? A.马上过去——往9 B.等到要上课了再去——往4 4.开会时你通常是……? A.积极发言——往7 B.只在心里想,但并不发表意见——往6 5.你上课的态度通常是……? A.想呀想呀想,想别的事——往9 B.精神集中,专心不二——往8 6.工作上有不懂的地方,你通常是问……? A.老师——从A型开始 B.同学——往7 7.轮到你值日,你通常是……? A.做好自己的就行了——从B型开始 B.多做点,帮帮同学——从A型开始 8.你会在上学的时候照照镜子,看看自己的仪表吗? A.经常,我很注意的!——往9 B.不怎么照,路过有镜子的地方稍稍看一下就走人——从C型开始 9.课间10分钟,你通常是……? A.学习——从C型开始 B.跟同学聊天玩乐或休息——从B型开始 A型START: 你的假日计划通常是……? A.早就决定好了——往1 B.当天再决定干什么——往2 B型START: 吃早餐的时候,通常穿着……? A.睡衣——往3 B.睡衣以外——往2 C型START: 放假早上通常几点种起床? A.睡睡睡,好不容易放假,比平常晚起——往6 B.和平常一样——往3 1.放假的当天突然有人来电约你出去玩,你会……? A.很高兴有人找——往2 B.很麻烦哎,真是的,也不先打招呼——往5 2.什么是你只有放了假才会去做的事? A.睡大觉——往8 B.下厨做饭,不好吃也没关系——往5 3.你一个人看家时…… A.难得清闲,很高兴——往9 B.都没人陪我,很生气——往8 4.假日晚上一定要做的事是? A.跟家里人侃大山——A型,你的战斗属性是风 B.准备隔天需要用到的东西——往7 5.假日在家时你都怎么打扮? A.抢眼的潮流服装——往7 B.宽松舒适的休闲装——往4 6.在家空闲的时候你都会做什么事? A.看电视,玩电脑游戏——往11 B.听音乐,上网聊天——往9 7.你通常是什么时候写功课? A.一回家就开始写——B型,你的战斗属性是地 B.休息够了才写——A型,你的战斗属性是风 8.你比较喜欢和谁外出? A.家里人——往10 B.朋友——往7 9.原先和朋友有约定,但家人却也要和你出去时,你会……? A.家命难为,和家人一起——往10 B.再怎么说放人家鸽子也不好,和朋友一起——往12 10.明天一大早有事要回学校,今晚你要几点睡? A.没关系,和放假晚上一样——C型,你的战斗属性是火 B.不能迟到,要早点睡才行——B型,你的战斗属性是地 11.放假了,要帮家人做点事,你会选……? A.做饭——D型,你的战斗属性是水 B.打扫——往9 12.好不容易放个假,居然还有学校的补习课要上,你会……? A.算啦,多学一点也好——D型,你的战斗属性是水 B.命苦啊,坚决反对!——C型,你的战斗属性是火 085 S S

我是地屬性的 不過每個屬性代表啥意思呀?@@ 293 ﹣ ﹣

@@ 是風... 又如何呢? 就一把大風把大家都吹走麼... orz 最討厭在圖書館談天的人... 950  

我也風,但這沒解釋,有點無聊啊......一般都會解釋各屬性 這個是少帖了還是本來就這樣?

我也是風@@ 但那是什麼意思啊啊啊@@

難不成就跟星座的那屬性有關?我來說的話那就一樣了

但W姊是火象@@

067 ⌒ ⌒

额 这个...我是水 貌似还没人和我一样的 是战斗属性相克还是啥???

不懂啊 楼主没说明白 不过标题挺吸引人的

612 ┐ ┐

我和小风姐姐是一样的

你的战斗属性是地……

但是这个有什么意义?能说下每个属性都代表着什么么?

610 ┠ ┠

我是火属性的~~不过有什么含义?

难道我会用火?

583 ㄣ ㄣ

我是風屬性的

是不是火影中所說的屬性?(說笑而已)

292 × ×

游戏王卡片右上角不是有属性的嘛

737 ┋ ┋

樓上您水了 對游戲卡片的那些屬性都沒怎麼留意啊 其實也可以加上例如水比火強啊之類的 那我是風, 比什麼強啊? 582 ≒ ≒

我测得也是风啊。难道风的人多吗? 190 飠 飠

我的是地,不过每一个代表什么能解释一下吗?

战斗属性是地的很多啊,我的也是地。代表什么???适合地面作战?