中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

测测你的智商(德国的)

全部39道题目算完后,按右下角的“Submit”按纽,可以得到您的智商哦,据说爱因斯坦的智商有160,算算您和天才差多远。 如果下面的flash不能直接播放.请你把鼠标放到flash上点鼠标右健.然后选择“播放”.就可以测试你的智商了. 我以前做是103,现在怎么成了94了………… 076 ┖ ┖

我的智力是124……还算满意啦。能帮我翻译:calculated using the standard deviation 16这句话吗?
071 ☉ ☉

我测下来是119 603 ⅳ ⅳ

我測出來129,之前也有看過,不過都沒認真做,今天很認真的做,花了半個多小時,題目讓人頭大,不過滿有趣的。

835 Ξ Ξ

以下是引用陈俊和在2008-11-27 21:36:22的发言: 我的智力是124……还算满意啦。能帮我翻译:calculated using the standard deviation 16这句话吗?
從 wikipedia 抄下來的 標準差,在概率統計中最常使用做為統計分佈程度(statistical dispersion)上的測量。標準差定義為方差的算术平方根,反映组内个体间的离散程度。測量到分佈程度的結果,原則上具有兩種性質: 為非負數值, 與測量資料具有相同單位。 一個總量的標準差或一個隨機變量的標準差,及一個子集合樣品數的標準差之間,有所差別。其公式如下所列。 簡單來說,標準差是一組數值自平均值分散開來的程度的一種測量觀念。一個較大的標準差,代表大部分的數值和其平均值之間差異較大;一個較小的標準差,代表這些數值較接近平均值。 例如,兩組數的集合 {0, 5, 9, 14} 和 {5, 6, 8, 9} 其平均值都是 7 ,但第二個集合具有較小的標準差。 標準差可以當作不確定性的一種測量。例如在物理科學中,做重複性測量時,測量數值集合的標準差代表這些測量的精確度。當要決定測量值是否符合預測值,測量值的標準差佔有決定性重要角色:如果測量平均值與預測值相差太遠(同時與標準差數值做比較),則認為測量值與預測值互相矛盾。這很容易理解,因為如果測量值都落在一定數值範圍之外,可以合理推論預測值是否正確。 標準差應用於投資上,可作為量度回報穩定性的指標。標準差數值越大,代表回報遠離過去平均數值,回報較不穩定故風險越高。相反,標準差數值越細,代表回報較為穩定,風險亦較小。 不知中三教了這個沒 我記得我在加拿大這邊是中四學的

在實際應用上,常考慮一組數據具有近似於常態分佈的機率分佈。若其假設正確,則約 68% 數值分佈在距離平均值有 1 個標準差之內的範圍,約 95% 數值分佈在距離平均值有 2 個標準差之內的範圍,以及約 99.7% 數值分佈在距離平均值有 3 個標準差之內的範圍。稱為 "68-95-99.7 rule"。 深藍區域是距平均值小於一個標準差之內的數值範圍。在常態分佈中,此範圍所佔比率為全部數值之 68% 。 根據常態分佈,兩個標準差之內(深藍,藍)的比率合起來為 95% 。根據常態分佈,三個標準差之內(深藍,藍,淺藍)的比率合起來為 99% 。 367 チ チ

我觉得那些测的都不准确。我 测了才103。怎么办啊。难道我是猪``` 537 ャ ャ

我测下来130 392 ㏑ ㏑

我才65,真是太笨了 セ セ

你们都是120几阿,好厉害,咱已经没希望了

253 ぢ ぢ

110分,怎么和上面哪贴的相差这么大额,这个还算合格吧? 157 ⌒ ⌒

我试过,全部选E都有72分……可能你们试过不是,因为答案顺序会变的。 193 Ε Ε