中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]一個不錯玩的遊戲

這個遊戲有七個關卡,會愈來愈難 看你的反應如何 這個遊戲是讓你到壽司店工作 老板會看你能不能勝任此工作,不能勝任的話是無法到下一關的喔(我第一天就破台了XD) 壽司如果做失敗的話,會變成一堆大便 壽司道上的空間有限,如果不把大便拿掉的話,無法把成品還在走道上(只有在工作台旁邊才拿的掉) 如果不知道壽司的做法的話,右邊有一本書,按一下就看的到 如果材料不足的話,可以按電話,可以訂貨 不過要先有收入才有錢訂貨(指一天的收入而非總收入) 電話按下去會有三個選項 第一個選項是叫食材,第二個選項是叫白飯 客人吃完壽司後記的要收盤子,這樣下一個客人才會進來 客人的頭上會有很多紅色的燈,如果全都變白的話,客人會因為等太久生氣而走掉 也會影響到老板對你這個學徒的信任度 361 と と

前面的人很煩! 常常吃掉坐右邊的人點的東西 害他們都走掉了 打爆了, 我有40120分... 對那瓶酒有點失望啊 玩到第7天還是完全沒有用到... 691 ぺ ぺ

我也是呀,沒有客人點酒的@@ 190 ╖ ╖

就是就是 既然不會點酒那放在 menu 裡干嘛... 不過這個游戲太費時了 打爆一次要差不多半個小時 不太適合做功課的時候偷懶玩... (天音: 做功課的時候就不要偷懶啦!) 613 l l

我發現到書旁邊的清酒 可以托移到客人放筷子的盤子上 可能是給等太久要離開的客人吧@@ 因為我發現紅燈全滿的客人無法放 193 ɡ ɡ