中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!

请问这个网站最下面的图片 是GT漫画吗?
谢谢 我看不太懂
http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragongt/dbgt/index.html

不是, 是GT的DVD發行官網
11卷是指全部64集會分11張DVD發行
除了第10,11卷外, 每卷會有6集... 都算厚度的.
每卷 3,990 日圓

<P>谢谢! 谢谢!</P><P>不过答案有点让我失望 期待集英社做个龙珠GT的漫画! 毕竟GT已经是龙珠系列的一部分 没理由没漫画的!明年是龙珠品牌25周年,希望集英社有些好的动作  </P>

<P>
毕竟GT已经是龙珠系列的一部分 没理由没漫画的!明年是龙珠品牌25周年,希望集英社有些好的动作
</P><P>最好说清楚点,是TV系列的一部分,不等于是漫画的一部分啦,不过象Z和剧场那样出截图漫画还是有可能的,纯粹画成黑白漫画就别想了,谁会干那种费力不讨好的事情,GT的人气还不及阿拉蕾…</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-11-26 13:10:26的发言:</B>

<P>作</P>
<P>最好说清楚点,是TV系列的一部分,不等于是漫画的一部分啦,不过象Z和剧场那样出截图漫画还是有可能的,纯粹画成黑白漫画就别想了,谁会干那种费力不讨好的事情,GT的人气还不及阿拉蕾…</P>

比阿拉蕾肯定不行了...比它人气高的话 GT也会跟Z一样 成神作了!!  冲着龙珠这人气 把GT做成漫画会有"商机"的 毕竟明年是25周年了!  看看明年龙珠有什么新周变吧

<B>以下是引用<I>美泷虹修</I>在2008-11-26 13:14:25的发言:</B>
&gt;

冲着龙珠这人气 把GT做成漫画会有"商机"的 毕竟明年是25周年了!  看看明年龙珠有什么新周变吧

也是覺得載圖漫畫的機會比較高
不過我都不買那些... 看載圖漫畫的話那我買DVD看不是更好嘛...

<P>
冲着龙珠这人气 把GT做成漫画会有"商机"的 毕竟明年是25周年了!  看看明年龙珠有什么新周变吧
</P><P>所谓的25周年是指1984年11月开始连载,任何纪念和商机也会先从漫画和正篇动画、游戏等周边开始,GT绝对是要轮到最后的,GT的12周年都过了,DVD、玩具、和游戏也不少了,其他就别抱什么希望了。</P>

<P>GT。。。。。。。。</P><P>除了主题歌比较好听外,其它方面和Z的差距不是一般地大。</P><P>看GT感觉没有Z的那种味道,战斗一点激情也没有。</P>

<B>以下是引用<I>tincan</I>在2008-11-26 15:50:33的发言:</B>

也是覺得載圖漫畫的機會比較高
不過我都不買那些... 看載圖漫畫的話那我買DVD看不是更好嘛...

书可以保存 也方便
盘..  需要DVD光区吧,还得保护盘面吧  过了十年八年的...你说书能保护好 还是盘?亦货是DVD机?

<P>如果我說我10年前買的GT VCD 還能看........ XD (真的, 還能看)
不過其實過了這麼久我都不看了
如果真的常常看的話
可以定期 burn  一個 copy...
就算正版的死掉都可以看看自己 burn 的...</P><P>不過我很少買DVD的... 貴...</P>

<P>但是出了书更贵.....  </P><P>不过我想收集书 可能是个人喜好问题吧.....</P><P>龙珠啊... 说倒底还是对漫画感情更深一些! 尤其是我这样80后的 </P>

難道我不是80年後的... ="=;;
我當然覺得漫畫比較有愛
你也看過我的帖子吧
整套香港版龍珠我還保存得很好的
只是我一直就是對那些載圖彩漫沒愛而已 XD
如果是鳥山重畫GT的話我絕對會買... 不過這個可能性是零

<P>哈哈哈 不好意思  </P><P>不过你说的对 老鸟很难再亲自重新润色GT了....    既然GT实实在在的成为了龙珠品牌系列的之一 没有漫画 我真是觉得太遗憾了......</P>

<P>如果是其它人畫的黑白漫畫我也會考慮收的
看看畫得好不好
不過如果官方有這種打算的話老早就做了
不會等到現在才做...</P><P>順便跟樓上說我要開始閉關讀書了, 所以聖誕前都不用找我的寶寶PK了...
原來發短消息要收費的說 ._.;</P>

<P>哈哈哈 找你PK 最后也是你占便宜 看你获得的经验比我高很多 我才拿2!</P><P>我都没钱了 你说我才知道发短信要花钱....</P>

<P>
既然GT实实在在的成为了龙珠品牌系列的之一 没有漫画 我真是觉得太遗憾了......
</P><P>再罗嗦一句,GT实实在在的成为了龙珠TV系列之一,没有漫画实在太正常了,因为连TV制作自己提到GT都会强调“动画原创展开”(DBZ指南书原话)</P>

<P>GT差不差不重要了... 但是我还是希望自己拥有真正完整的一套龙珠漫画书籍 哪怕是剧场截图版...</P><P>这是一种执桌吧!</P>

<B>以下是引用<I>kugfj</I>在2008-11-30 11:22:27的发言:</B>

<P>GT非鸟民山所著 </P>
<P>看GT感觉没有Z的那种味道,战斗一点激情也没有。</P>
<P>但他的故事情节都非长感人</P>
<P>所以也不失为一片佳作</P>

....... 我比較想知道的是“鳥民山”這個名字從何而來啊
我看到 kugfj 在幾個帖子都這麼叫鳥山明啊

<P>
但是我还是希望自己拥有真正完整的一套龙珠漫画书籍 哪怕是剧场截图版...
</P><P>老鸟画的已经是完整的了。</P><P>恩,很多人对动画截图漫画也超有爱,希望能有出全的那一天,可惜目前看Z都只是一年出10几本截图漫,轮到GT还不知要到哪年…</P>

<P>对了 </P><P>我听百度帖吧-龙珠的某位人说 东映早出这个彩色版截图漫画了...共两本</P><P>是不是真的?</P>