中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一年来的身体透支暂时可以结束...一段时间了

Hi~!好久没在交流区轻轻松松发贴了,这次这贴,证明我真的空闲下来了~

好开心!(长呼一口气)不忙的时候喝咖啡是一种享受呢~

本来周一就已经把私活都忙完了,但是,还剩一篇《漫友》的约稿,关于的是《龙珠》25周年企划。

结果写的过程有1/3时间在发呆,1/3给了新浪供稿和博客发布,4000来字(编辑说“多了多了!”)花了4天才挤出来,果然是“强弩之末不能穿鲁缟”呀~

厚颜无耻地拖了一天稿之后,今天终于打包给了编辑MM(给你们个提示,她的名儿是个叠词),一身轻松一身轻松……

希望在下个月日语能力测试之前,不要再有什么别的事儿啦。明晚陈奕迅深圳演唱会也不去啦,好好放松好好放松~~ 嘎嘎嘎睡...

休息一下是好事呢,爸爸就好好的休息下吧,連續透支對身體很不好的說~@@

是冬冬嗎@@

日語考試加油啊!爸爸要考幾級啊~~~

我是正要開始忙萬惡的期末考,最累是之前的報告= =

25周年企划是什么?纯纪念稿么,要到啥时出啊,明年年底么…

时间是乳沟,挤挤总会有,连Eason演唱会都挤不出了啊,真要好好休息备考啦。

呵呵 或许人就是在不断的忙碌 休息 再忙碌 再休息 话说享受休息时的平平淡淡也是很惬意的 毕竟休息是短暂的

再过7 8个月我也可以歇了 高考结束后 要让心灵放个假

317 p p

名字是叠词的漫友编辑..难道是虫虫??(不然是鳄鱼宝宝??.....想到咱们家的水池,笑)

老爹辛苦拉~~~好好休息一段时间吧~~~

923  

以下是引用仪迷在2008-11-22 1:19:12的发言:

25周年企划是什么?纯纪念稿么,要到啥时出啊,明年年底么…

时间是乳沟,挤挤总会有,连Eason演唱会都挤不出了啊,真要好好休息备考啦。

被摆平了~!结果还是去了,今早又从深圳赶回来~

肯定不年底啦。明年年底的话我就不用写这么急了~

嗯,纯粹是纪念稿而已~

為了愛,時間還是擠出來去看演唱會了XDD 啊啊啊 我想看的演唱會都不在美辦 難過

以下是引用kotenka_在2008-11-23 16:40:20的发言: 為了愛,時間還是擠出來去看演唱會了XDD 啊啊啊 我想看的演唱會都不在美辦 難過

难不成囡囡也喜欢Eason的咩!?

我说怎么午夜消失了2天,还以为是睡了2天,原来还是挤出了啊,爱最终战胜了疲劳

我想看的傑尼斯系都不在美國演,上次艾薇兒在台演我也沒票不能看,濱崎步在台演我也沒法看,嗚嗚

以下是引用仪迷在2008-11-23 23:12:26的发言: 我说怎么午夜消失了2天,还以为是睡了2天,原来还是挤出了啊,爱最终战胜了疲劳

其实新动画出来这两天我才叫真的消失了呢~ 幸好你们跟进的忒好~ 我一回来就有好东西看和down。

恭喜啊。。。。我感觉我块掉进黑洞里了。

203 亻 亻

以下是引用达尔MM在2008-11-27 21:34:17的发言:

恭喜啊。。。。我感觉我块掉进黑洞里了。

我只是出来放放风~ 很快又得回去了。

恩。同上。

为避免灌水,所以我多打几个字。

351 〝 〝

自己调整心情随时都是放假状态.. 891 Α Α