中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于赛亚人的营养问题

众所周知,赛亚人的食量一直以来是相当惊人的,这是因为要弥补不停战斗的消耗,但是我有一个猜想,赛亚人体内是否也有一个类似驼峰一样的东西?我记得达尔曾经去纳美克星上的时候曾经六天没进食,当然也没时间进食,却也可以继续战斗,足可以证明其体内有营养储存器。
是不是这样呢?

發覺樓主和樓上的頭像大同小異~ XD
有可能吧
要打的時候怎能吃東西呢...
跟熊的分別就是撒亞人不冬眠 XDDDD

回复:(超级战士悟天克斯)[讨论]关于赛亚人的营养问...

而且我觉得他们是把食物的能量以某种形式存储了起来。。。。。。
在战斗时一气放出,产生惊人的爆发力。。。。。。

可能全靠精神支撑了吧,治疗后也没吃东西就飞去那美克了吧,不知在飞船上有没有吃过,或许治疗时有打过什么营养液?更BT的是那段时间一直没睡觉,可能是去地球前睡一年后比较能撑。

<P>我同意仪迷的说法,比达或许那时候听到菲利已经去娜美星找龙珠了就急得什么都顾不上冲去娜美星了,完全被精神给支配了,看他们的飞船的结构好像没有什么食物储备层,感觉坐在上面飞行的过程可以做的要么观光要么休息或者和基地通讯,比达侵略地球一年前在某个行星和立巴吃那些尸体,估计也就那个时候吃过东西,接着就像冬眠般过了一年,估计撒亚人的身体内有像蛇一样的能量存储器。</P><P>那个治疗圣水可能也有补充身体必需能量的作用,想悟空的身体被糟蹋到那么惨进去治疗后就力量能量什么都恢复了。</P>

<P>营养真的一定要来自食物吗?我认为塞亚人应该有遗传性,可以靠非食物的化学变化来获取营养,好比说:H2+O2-H2O,想必塞亚人体内可以自动发生刚才等等的化学变化。</P>

一次吃一大堆东西再将养份储到体外的某个地方!他们的体内有异次元空间能够储能量的!悟空的这点生得太烂了哈哈哈!所以他每次都要吃好多东西才够~~~~~~~~~~~~

异次元空间????赛亚人的肚子…………难道会进行时空转换?把养分转换?有点离谱的感觉。即使是,又是用什么器官进行的呢?

<P>他可能是說笑吧,不要當真</P><P>賽亞人一定有着養份的存儲功能,不要怎能呆上那麼長時間而不吃東西。若是餓着肚子,又如何戰鬥。</P>