中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]你怎样看待火箭队?

今年的火箭队引进了阿泰斯特~~组成了联盟中的又一对的三巨头~~ 可是这个赛季的开局让人大跌眼镜~~三巨头手感不行~~ 你认为火箭能否成为本赛季进步最快的球队呢? 能否夺得总冠军呢? 613 “ “

我觉得总冠军希望不是很大 至少西部湖人 黄蜂 太阳都还是有一定实力的 但谁也不能说 说不定就来个伤病捣乱 火箭需要保持健康 然后不断磨合 补缺 希望能有所成

我想到的是神奇寶貝中的"白洞!白色的明天等著我們!"

= =

我也以為是神奇寶貝的火箭隊 結果進來一看是打球的 我就關掉離開了= =(對藍球沒興趣) 861 ╀ ╀

我进来就是为了泼冷水的~~~

火箭三巨至少从现在看是不折不扣的山寨三巨,即伪三巨。好多人说火箭现在还没化学效应,配合还生疏,MM状态还没恢复啥的。确实这可以作为输球的理由,但是我本来就不看好这三人的组合:

1,三个人都是需要持球进攻,姚明也不例外,他的一个很重要的作用是持球策应。这就造成三人彼此剥削对方球权的现象。

2,外线的阿泰和软蛋的持球突破现在都不好,阿泰持球突破主要是靠身体,他并不能像科比和詹姆斯那样一个人运球扯碎对方的防线然后把球交给空位,所以阿泰虽然能突破进攻,但是助攻并不好,大多数时候是一锤子买卖,自己打得进或打不进。软蛋的突破就更别提了。这样全队的突破没有,三人又都是站桩式打法,何来的化学效应。

3,还是软,姚明软,软蛋更软。这个队不是有了一个野兽阿泰加盟就能改变全队的性格,看火箭的球经常感觉不到这个队有什么斗志。

我很喜欢火箭啊。有姚明啊。支持火箭,貌似本赛季战绩不好啊 д д

我觉得火箭本赛季比上赛季糟~~麦蒂的手感还是那么冰冷~~

姚明还是那么的尽力~~可是他的数据有退步~~

阿泰斯特在MM组合中彻底沦为射手~~

全队防守十分糟糕~~

我认为火箭队200%不可能拿冠军...........

话说回来,我还是比较喜欢网队,尤其是卡特

106 ┏ ┏

我支持湖人~~科比还是这么厉害~~

话说火箭今天又输给了马刺~~

马刺的三巨头少了两个~~居然也输了~~

火箭真的没有冠军命~~

392 ハ ハ

我本来还以为是神奇宝贝中的火箭队

原来是nba的火箭队,虽然我不是总看nba,但我对火箭的感觉就是:平常

与其他没有夺冠的球队一样,待开发

其实火箭并不是很厉害~~

只不过有一个中国长城在罢了~~

如果姚明退役了~~火箭在中国可能彻底消失~~

291 ゲ ゲ

得总冠军的希望不大啊,连西部第一都成问题,三巨头也不是得冠军的关键,主要是配合…… 091 О О

楼上的 别说西部第一了~~就算是第一轮也不知能不能突破~~

如果不能~~我们只能与阿泰 麦蒂说再见了~

915 ▏ ▏

。。其实。。火箭这么萎靡下去完全就是弱旅。。三巨头融合的还不行。。

火箭队不行了~~

好象越来越弱~~~~~